佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bandar Dato'Onn 双层排屋

请问这里有大大留意或者已经有买了这个project的房子吗?
我留意着一间新的,20x70卖640k。

希望可以跟大家讨论讨论

p/s :不是买来自住的,就纯粹看看可不可以买来投资。不懂什么是要留意的

我弟弟在那里做装修的。听讲蛮多问题的,我的同事买P10的。他讲叫JB Land的人做事要用的,不然跟你慢慢拖。
你跟developer买,还是sub sales?

如果是dato onn 那一带
UM land 的 seri austin hills 可以看看
回扣后也是差不多650k 而且比较大 24x75

14号 发表于 12-5-2016 09:17 AM
我弟弟在那里做装修的。听讲蛮多问题的,我的同事买P10的。他讲叫JB Land的人做事要用催的,不然跟你慢慢拖。
你跟developer买,还是sub sales?

其实还没有买,还在看着罢了。请问你说的蛮多问题是什么问题啊?

dare2join 发表于 12-5-2016 09:47 AM
如果是dato onn 那一带
UM land 的 seri austin hills 可以看看
回扣后也是差不多650k 而且比较大 24x75

是吗? 真的要去看看。不懂快要卖完了吗?

投资的话租金拿不回哦
算700k好了,每月供3500
租金那里才1500左右,给你去到2k也不够
700k屋子,近期内不会升值太多
给你5年去到1百万,赚得也不多
要投资,买店屋我觉得会好一点
前提是你有本事供百万以上的店
如果700k是顶线,那么买一间廉价屋100k 供400++
租金还有500左右

Follow Us
crazyivan 发表于 12-5-2016 11:03 AM
其实还没有买,还在看着罢了。请问你说的蛮多问题是什么问题啊?

其中一个case

https://m.facebook.com/groups/14 ... 733366&_rdr#_=_

我同事的是他那一排全部漏水,地砖,门锁

P15phase1应该还有20x70的。 。不过剩下对十字路口的。 。

上个月的照片

wah, 很吓人

dare2join 发表于 12-5-2016 11:26 AM
投资的话租金拿不回哦
前提是你有本事供百万以上的 ...

是这样吗? 长知识了,感恩
看来真的不可以随便乱来

14号 发表于 12-5-2016 11:27 AM
其中一个case

https://m.facebook.com/groups/1488666984733366?view=permalink&id=1701589870107742&refsrc=https%3A%2F%2Fm.facebook.com%2Fgroups%2F1488666984733366&_rdr#_=_

我同事的是他那一 ...

没想到comment complaint的还真的蛮多一下
谢谢你的提醒

评分

14号 + 5 no problem

蓝眼Tebrau Steven五、六个月前
看报道 解决交通
真的要从Pelangi Indah 开条路的 eko flora
盖多层停车场

得益 住在Dato On n 友族马来同胞
喜欢来 JTC 或地不佬 宜家

以前市议员 推进 IKEA周边道路交通

dare2join 发表于 12-5-2016 11:26 AM
投资的话租金拿不回哦
前提是你有本事供百万以上的 ...

近况如何

什么境况?
我说的当时房价吗?
我记得我是介绍UMland的24×75 扣到来650K,拿full loan就720k,销售价是800k (rebate 10% + 10%)
如今iproperty走着的市价790k左右,多数已经装修了
可以看见很多屋主cashout loan拿去装修,然后再卖回原价
这个价格肯定亏了,因为买卖还要给印花税律师费顺便要50k以上
除非他们当时拿到比我所知道的回扣更多
dato,onn的也是半斤八两
市场正在复苏,但是还没有看到价格起飞
要慢慢选购的,尽量在2019之前买咯。。。
下一波涨潮,可能夫妻联名都买不起了
预计最少800k起跳,屋身可能才20×70,然后地点绝对不是你想要的
2019年后,我觉得将会是公寓的时代
价格便宜,地点好,租金好,设施好,就是除了没有地之外
500k左右的公寓,绝对是90后夫妻的首选
400k左右studio或两房,也绝对是90后单身的首选

dare2join 发表于 19-11-2018 08:29 AM
什么境况?
我说的当时房价吗?
我记得我是介绍UMland的24×75 扣到来650K,拿full loan就720k,销售价是800k (rebate 10% + 10%)
如今iproperty走着的市价790k左右,多数已经装修了
可以看见很多屋主cashou ...

买屋好时机就是现在
真的要快!

大洪水一来,水涨船高。

前两年 有朋友 买下附近
一百多万房产 毫不心软

高档“套房” 不建议 因为新山市场 严重过剩

dare2join 发表于 19-11-2018 08:29 AM
什么境况?
我说的当时房价吗?
可以看见很多屋主cashou ...

希盟政府正在调查官联公司土地转卖套利的事件,且要筹建更多房屋,如果供应多了,恐怕房价会停涨吧?有些80万以上的房屋都卖不动了,再涨上去买家能轻易借到钱吗