佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么车好介绍??

最近去toyota车行看车,原本要买vios却看上altis,
想问大家除了altis,价钱大概在130-120千的有什么车好介绍??
二手车好的话也不介意~~

Honda civic

最近对honda的车没什么好感~~

首先要看你对车的需求是什么先?外观?内在?性能?省油?还是其他?

AidenHeng 发表于 6-5-2016 11:50 AM
首先要看你对车的需求是什么先?外观?内在?性能?省油?还是其他?

主要是舒适跟安全把~~

如果你主要是舒适和安全,我建议是Chevrolet Orlando~

Follow Us
AidenHeng 发表于 6-5-2016 02:06 PM
如果你主要是舒适和安全,我建议是Chevrolet Orlando~

几多钱?
不过这个会难找到地方修理吗?

耳東浪 发表于 6-5-2016 02:10 PM
几多钱?
不过这个会难找到地方修理吗?

价钱在120-130千里面咯~修理那方便我就不是很懂了,要不然就选Honda City full spec,我朋友买了,还不错,各方面都不错,也是在100千一下~当然也是要看你个人的finance咯,因为买车了,要打油,要给保险,维修费之类的~

加多一点钱,teana。

追求完美 发表于 6-5-2016 02:52 PM
加多一点钱,teana。

感觉teana很小~~

耳東浪 发表于 6-5-2016 03:21 PM
感觉teana很小~~

小?你去看了吗?等你去看了才说。

你可以上网找accord,camry,teana做比较看看。2.0高级版做标准。你去test drive这三辆车看那驾最舒适。看看有几个airbag。你试完了才说。

追求完美 发表于 6-5-2016 03:38 PM
你可以上网找accord,camry,teana做比较看看。2.0高级版做标准。你去test drive这三辆车看那驾最舒适。看看有几个airbag。你试完了才说。

teana二手价会好吗?

耳東浪 发表于 6-5-2016 04:56 PM
teana二手价会好吗?

中等吧。如果你要考虑二手价就不要想Nissan。只有Honda和Toyota可以考虑。

追求完美 发表于 6-5-2016 05:01 PM
中等吧。如果你要考虑二手价就不要想Nissan。只有Honda和Toyota可以考虑。

有打算之后再换比较好的~~

耳東浪 发表于 6-5-2016 05:50 PM

那你不必考虑这么多,你要二手价好只有H和T。其它二手价没这么好。你就买T吧。二手价硬。反正它cut cost cut到这么厉害你也不在乎。它算舒适,有二手价。只是安全和其它配备没这么好而已。看个人。我就在乎安全和舒适。所以我买teana。我不在乎二手价。我就是要舒适和安全而且维修费也便宜。

耳東浪 发表于 6-5-2016 05:50 PM

那你不必考虑这么多,你要二手价好只有H和T。其它二手价没这么好。你就买T吧。二手价硬。反正它cut cost cut到这么厉害你也不在乎。它算舒适,有二手价。只是安全和其它配备没这么好而已。看个人。我就在乎安全和舒适。所以我买teana。我不在乎二手价。我就是要舒适和安全而且维修费也便宜。

追求完美 发表于 6-5-2016 06:05 PM
那你不必考虑这么多,你要二手价好只有H和T。其它二手价没这么好。你就买T吧。二手价硬。反正它cut cost cut到这么厉害你也不在乎。它算舒适,有二手价。只是安全和其它配备没这么好而已。看个人。我就在乎安全和 ...

刚刚上网看了teana,是安全比较好,有6粒airbags,就差在没二手价= =
其实我比较想要欧美车,不过目前没太多bugdet~~

耳東浪 发表于 6-5-2016 06:44 PM
刚刚上网看了teana,是安全比较好,有6粒airbags,就差在没二手价= =
其实我比较想要欧美车,不过目前没太多bugdet~~

欧美车是好过日本车。但也是没有二手价啊,而且维修费不便宜。买车要考虑很多因素。如果你手头很有,买欧美车可以,维修费贵点对你不是问题就OK。我买车有想过维修费,所以我才选teana,第一次service才百出块。算不错了。

追求完美 发表于 6-5-2016 09:11 PM
欧美车是好过日本车。但也是没有二手价啊,而且维修费不便宜。买车要考虑很多因素。如果你手头很有,买欧美车可以,维修费贵点对你不是问题就OK。我买车有想过维修费,所以我才选teana,第一次service才百出块。算 ...

目前还没这样快考虑到欧美车,
不过看来看去还是altis比较好~~