佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么大陆仔政府那么害怕和担心台湾独立呢??

如题…有那位知道当中真正的原因和详情吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回楼主三星君:

中国过去贫弱,发生内战导致分裂。
中国现在崛起,大陆民众盼望统一。

大陆政府要尊重民意,不敢放弃台湾,否则将受到民众的唾弃!

不过台湾要独立,首先面对的不是中国大陆,而是把中国大陆视为领土的中华民国。所以,他们需要修宪法,改国名才算独立!

按现时台湾宪法,大陆主权属于中华民国。大陆与台湾属于互视为:同一主权下两个拥有治权的政府。即一国两个政府。

这个情况正如你都不想你家的厕所给拿掉吧

把你的丁丁切了你会愿意吗??只不过是一小块肉

事实上,人家根本不在乎台湾独立,不独立。演戏而已。玩弄民粹思想。
中共江泽民割让几十个台湾那么大的领土给俄罗斯。
中国人连屁也未放。

Follow Us
山林居民 发表于 28-4-2016 11:08 PM
事实上,人家根本不在乎台湾独立,不独立。演戏而已。玩弄民粹思想。
中共江泽民割让几十个台湾那么大的领土给俄罗斯。
中国人连屁也未放。

清朝时期白纸黑字割让的丢失的领土要算到中共头上,中间还隔着一个朝代中华民国呢!而且中华民国死而不僵赖在台湾岛,要不要求继承清朝的中华民国去问老毛子要领土!中共当年跟老毛子交恶,苏联在中国边境陈兵百万。爆发珍中苏宝岛战役,两国兵戎相见。
苏联核威胁中共,导致中共为防止核爆,挖空了整个首都北京地下做避核场所!

这些你们这样黑子为什么不说???

你故意隐瞒
“中共江泽民割让几十个台湾那么大的领土给俄罗斯。”
本含诈骗企图。你提的本属是孤立事件,特定时期的特定需要,包含煽动民粹和诈骗成分。

我个人来说是讨厌战争,虽然打仗跟我没关系,台湾就算有核弹我都不担心

但是打仗会影响中国经济,我钱会变少

MUAR勇男 发表于 28-4-2016 09:41 PM
欲发短讯请上手机版的儿童乐园,在儿童乐园版块里;你要胡言乱语也好,欲胡说八道也罢,都没关系,人家当你是童言无忌不会责备你。
这里是电脑版的国际政治时事论坛,不接收短讯!本论坛不是短讯留言箱。
再度仔细 ...

听说你是一个毫无素质的人,看来原来是珍珠都没有那么真的…

真是闻名不如一见!

ck_cheong 发表于 29-4-2016 08:40 AM
听说你是一个毫无素质的人,看来原来是珍珠都没有那么真的…

真是闻名不如一见!

听你这么一说,我深感庆幸,庆幸我没骂错好人!
你这金牌会员真的浪得虚名;全靠积分所得与素质无关....!
既然胸无点墨,何苦爱出风头而滥竽充数?发一个空空如也的“短讯”来丢人现眼?
佳礼论坛的素质因你滥竽充数而降低!

马国也因你的无知又爱出风头而蒙羞!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这些,google,youtube 大把大把资料,傻瓜自己不会查阅吗?
阿叔实在懒惰去提供网页。对白痴只有无语,是聪明的动作。
好心啦,不要再当极度无知,可以吗?。
还有那个d,更是白痴中的白痴。请不要继续诈骗害人。
其实,在马国,华人处于劣势,需要很多优秀的年轻人,头脑精密,思考灵敏。
知识充实,不是被洗脑过,变成废物这些。全球唾弃。
没看见,被洗脑后的前马共,印尼亲共份子,的悲惨下场吗?
拿共产招牌,干土匪的劫窃事,谁会认同。难道没看见中共六十年中国大地上的实践吗?

山林居民 发表于 29-4-2016 09:43 AM
这些,google,youtube 大把大把资料,傻瓜自己不会查阅吗?
...

google,youtube就一定是属实?很多都是有心人士上载上去的。最最最无知的人就是只看片面的事就当成是真的。
中国今天的成就是背着共产招牌喊两句意识形态的话就能够得到的?别搞笑啦。

评分

山林居民 + 1 自己没脑,不懂分析吗?可以找多些验证

大陆仔果然是完全没有教养的种族之一!

评分

山林居民 + 1 从小被系统洗脑,自然变脑残废

一部分资料
海參崴問題〈蕭若元:最新蕭析〉2016-04-19

https://www.youtube.com/watch?v=e8ZraBBnt0k

哈哈哈。。。。。

什么是“害怕和担心”!?

那么,就倒回来说说,台湾是有种的,就去申请独立吧!

评分

山林居民 + 1 台湾正走向独立的道路上。这是正确的选择

山林居民 发表于 29-4-2016 09:43 AM
...

老子在上网与人家决战之时;还不知那时候你懂不懂穿内裤?,现在反过来要教我网上搜寻,你好比在教老爸如何传宗接代。
话归正题..若只会上网搜寻,然后抄袭下载再转帖...你犹如一架录放机,插入什么资料就放出什么资料,除却别人的资料,你自己还剩下多少?
胸无点墨之人总有太多藉口来掩饰自己的无能。

评分

山林居民 + 1 看你,文字肤浅,愚蠢。素质低劣

山林居民 发表于 29-4-2016 02:10 PM
一部分资料
海參崴問題〈蕭若元:最新蕭析〉2016-04-19

https://www.youtube.com/watch?v=e8ZraBBnt0k

你应该去看正晶限时批,里头的评论中立到。。。反正你喜欢听人家讲什么你就信的。

评分

山林居民 + 1 我比较喜欢三立,香港謎米香港 memehk.com