佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你。爱对了吗?

有很多人,总是跟我诉说他们的爱情故事。而我,也是默默地听着,分析着。
我很少对身边的人的爱情提出看法,甚至他们分手了,我也只是听着,借肩膀给她们哭。

神棍我只人不是什么好人,但是我听多了,觉得好多好多人,当他们爱了2 到3 年,开始觉得似乎这一段爱情,再也不给他们那种轰轰烈烈的感觉。他们就开始怀疑,是否,我爱对了人吗?

我不知道这里有没有人有这种感觉,似乎在一起久了,就没有那种sparkling的感觉。没有生活上的火花。看到对方,牵到对方的手在没有触电的感觉。然后就开始胡思乱想,然后遇到另一个有趣的人,就开始慢慢的变心了。但是为了维护自己并没有变心,之后就痛苦的保留这段感情。

假如,你变心了。请想回去,你到底为了什么爱上你现在牵着手的那个人。你还记得吗?

对我说,爱情不是轰轰烈烈的(偶尔要一点浪漫,一年2次就够了)平平淡淡的过,回到家,有他的陪伴,有他在就够了。不一定要回到家看到他就大吻特吻吧(电影看多了)。

来吧,分享一下你爱的人是什么地方让你爱上他的。

我先说,我就是爱他。整个他。所以,有他就有爱。

你呢?你爱的他,为什么让你那么爱他?

评分

harke86 + 20 原创内容

爱一个人是没有原因的 ~

但是 ~

不爱一个人却有很多原因 ~

当你爱他时,只需要一个优点,
当你不爱他时,只需要一个缺点。

有时候过了2,3年后。。是少了当初那种激情的感觉。。

所以我都不太赞成拍拖太久,因为太久通常都会因为太了解对方而分手。。

所以情侣之间,应该多点安排些trip等等的。。

不然每次吃饭shopping看戏,很闷的

单身小女人 发表于 26-4-2016 08:28 PM

但是 ~

完全贊成你的說法

tcs168 发表于 26-4-2016 09:55 PM
当你爱他时,只需要一个优点,
当你不爱他时,只需要一个缺点。

不好意思,不是很贊成你的說法。那是因為不愛了,所以才看得到缺點吧。你愛他的時候,缺點已經在那裡了 ,只是不愛了的時候才看到他的缺點嗎?因為"接受"不見了,因为爱不在了,所以缺点就变成缺点了。

真的不好意思 这只是个人看法,你可以不接受。并不是说谁对谁错,因为爱永远是盲目的。

为瞎了的我们欢呼吧!

Follow Us
harke86 发表于 26-4-2016 09:59 PM
有时候过了2,3年后。。是少了当初那种激情的感觉。。

所以我都不太赞成拍拖太久,因为太久通常都会因为太了解对方而分手。。

所以情侣之间,应该多点安排些trip等等的。。

不然每次吃饭shopping看戏,很闷 ...

那么你想过结婚了要永远在一起。那么那时候不闷吗?

去享受他的陪伴吧。那不是闷,是一种稳稳的幸福。

哈哈,用了歌名呢。。

超级神棍 发表于 26-4-2016 10:46 PM
那么你想过结婚了要永远在一起。那么那时候不闷吗?

去享受他的陪伴吧。那不是闷,是一种稳稳的幸福。

哈哈,用了歌名呢。。

不会啊,结婚后就会有孩子了。。那时候,过着另外一种生活了~~

確定真的是愛嗎?  還是愛 有分很多種 ?

一年就分手  愛有那麼容易淡嗎 ....用錢 堆出來的愛 ?
還是誤解愛了?  就好像 你喜歡一個藝人一樣  可能另外一個出來你就 沒那麼喜歡之前那一個了
有點喜新厭舊的感覺   這也是愛嗎 ?  

其實有一個她在我身邊 就夠了 .... 能照顧她 是一種幸福  

難得能在一起....

還有能不能  別把愛 跟其他生活上的物質畫等號 什麼車的房的  ...

最常見的就是  寧願坐在寶馬車裡哭,也不願坐在自行車後面笑

不過一生中 你最愛的人 也不一定是陪你到最後的人 。。。

其实,如果变心了,根本没必要看回去当初,因为如果还爱第一个,就不会爱第二个

一直爱着她/他素因为自己喜欢被虐滴感觉

yeehaa 发表于 27-4-2016 12:02 PM
一直爱着她/他素因为自己喜欢被虐滴感觉

跟我一样有自虐倾向。。哈哈

@拉大便@ 发表于 27-4-2016 08:43 AM
其实,如果变心了,根本没必要看回去当初,因为如果还爱第一个,就不会爱第二个

你是男生还是女生?通常男生有可能一脚踏两船。

vince3334 发表于 27-4-2016 05:42 AM
確定真的是愛嗎?  還是愛 有分很多種 ?

一年就分手  愛有那麼容易淡嗎 ....用錢 堆出來的愛 ?
還是誤解愛了?  就好像 你喜歡一個藝人一樣  可能另外一個出來你就 沒那麼喜歡之前那一個了
有點喜新厭舊的感覺   ...

太对了。我给你个like

harke86 发表于 27-4-2016 05:18 AM
不会啊,结婚后就会有孩子了。。那时候,过着另外一种生活了~~

有了孩子就不一样咯。也对。。。

现代人的想法,时间到了就结婚,父母催就结婚~
为什么,反正不爱了就可以离婚嘛!
到底有几个人可以说天长地久?
别说爱得轰轰烈烈,
直到踏进棺材的那一天都不一定知道他是不是对你一心一意的~
有时候反而羡慕起自己的爷爷奶奶爸爸妈妈,
奶奶经常说她的婚姻是盲婚,可是在爷爷过世时,她默默地流眼泪。
爸妈三天一小吵,五天一大吵,可是过马路爸爸一定牵妈妈的手一起过。
爱情不需要爱到死去活来,只求这一种细水长流~

ps:我父母吵架不是盖的

shin811 发表于 27-4-2016 03:56 PM
现代人的想法,时间到了就结婚,父母催就结婚~
为什么,反正不爱了就可以离婚嘛!
到底有几个人可以说天长地久?
别说爱得轰轰烈烈,
直到踏进棺材的那一天都不一定知道他是不是对你一心一意的~
有时候反而羡慕 ...

有点粗暴的浪漫。

单身小女人 发表于 26-4-2016 08:28 PM

但是 ~

那么,为什么每个人不能记得刚开始的那种感觉,而到最后只是一句'因为不爱了'就分了...
爱情敌不过时间与岁月吗?

习惯就好~
当你有个爱离家出走的母亲,
然后一边骂老婆又一边夹菜给老婆的爸爸,
不过幸好他们不会打架,最多吵到丢东西

我跟我的男朋友在一起一年两个多这样,我们在一起三个月这样就同居了到现在,相处得不错,他就好像我的家人这样,有时像朋友。我有跟他讨论过,会不会有一天那些感觉完全没了,但是未来的事我们不懂,重要是现在,想着以后都跟他在一起就好了。