佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小帅哥

槟城心脏专科

饼干及面包 发表于 23-11-2016 04:15 PM
没有那么久啦。。。。。两三天就要下床走走了。。。。。。
不需要24小时看管的,在医院,就call护士帮忙下,基本上病人越早自己活动,效果越好。
出院之后,病人像普通生活习惯罢了。
老人家年纪多大?

不是说抽脚筋不能走路,要人看管吗?68

celyn0404 发表于 23-11-2016 04:17 PM
不是说抽脚筋不能走路,要人看管吗?68

什么脚筋。。。。。。只是小腿的一条靜脉,不会有很大的影响对于走动(手术后几天可能比较不方便),很多病人在第六天出院的时候都是可以自己走路了。如果是痛的话,就吃止痛药,以方便像平常般活动,加速伤口的复原。
68,还好,平常没有什么病痛?走动如普通人?

饼干及面包 发表于 23-11-2016 04:21 PM
什么脚筋。。。。。。只是大腿的一条经脉,不会有很大的影响对于走动(手术后几天可能比较不方便),很多病人在第六天出院的时候都是可以自己走路了。如果是痛的话,就吃止痛药,以方便像平常般活动,加速伤口的复 ...

不知道啊,昨天听人讲要24小时看顾的1-2个月,又看到以下的 ,吓到。。。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 4%D4%E0%B4%EE%C7%C5
平时是能走路的

celyn0404 发表于 23-11-2016 04:35 PM
不知道啊,昨天听人讲要24小时看顾的1-2个月,又看到以下的 ,吓到。。。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3692119&highlight=%D0%C4%D4%E0%B4%EE%C7%C5
平时是能走路的

哎哟,学妹。。。。。。。你在医院的时候,问护理人员是最好的。网友只是分享他的经历,不一定会发生的。
就如“生鱼”汤对于伤口复原很好,但是吃太多,会结疤,反而变成没有没去。

有什么问题,尤其是护理方面,多问护理人员,或者观察其他病友如何做。

饼干及面包 发表于 23-11-2016 04:38 PM
哎哟,学妹。。。。。。。你在医院的时候,问护理人员是最好的。网友只是分享他的经历,不一定会发生的。
就如“生鱼”汤对于伤口复原很好,但是吃太多,会结疤,反而变成没有没去。

有什么问题,尤其是护理方 ...

昨天听姐姐讲到很严重。。。

问是一定要问的,所以问看有没有做过心脏搭桥手术的病友 还是护士顾这样的病人的,看看真正面对的问题会是怎样的

怎么网友的是割小腿的筋?

celyn0404 发表于 23-11-2016 05:05 PM

问是一定要问的,所以问看有没有做过心脏搭桥手术的病友 还是护士顾这样的病人的,看看真正面对的问题会是怎样的

哈哈,我忘記了,應該是小腿。

Follow Us
celyn0404 发表于 23-11-2016 05:05 PM

没什么问题的,我家人做过,几天就出院了,也不需要什么特别照顾。
可以买些生鱼精喝帮助伤口愈合。

hk 发表于 23-11-2016 07:40 PM
没什么问题的,我家人做过,几天就出院了,也不需要什么特别照顾。
可以买些生鱼精喝帮助伤口愈合。

请问您家人几岁啊 ?
是心脏搭桥手术吗?bypass surgery?
生鱼精?什么牌子的?

celyn0404 发表于 24-11-2016 01:08 PM
请问您家人几岁啊 ?
是心脏搭桥手术吗?bypass surgery?
生鱼精?什么牌子的?

是啊,就是心脏bypass手术,你不是说这个吗? ?
老人家接近80岁了。生鱼精什么牌子也可以的,我们是买白兰氏的。

hk 发表于 26-11-2016 07:28 PM
是啊,就是心脏bypass手术,你不是说这个吗? ?
老人家接近80岁了。生鱼精什么牌子也可以的,我们是买白兰氏的。

是的,谢谢

可能心律不整。脉结代。去寒冷地带会打寒抖;会忽发生停跳。猝死这样发生的。
我以前比你还惨。60秒心跳必停顿2下。60秒就2次。
我置心脏起搏机在心脏里也9年了。如今正常了。可以运动,每分钟平常是60下脉跳。
去政府医院109房检查。
置心脏起搏器要40千。
请Google 心脏起搏器了解先。

重生人提议。

饼干及面包 发表于 23-11-2016 02:19 PM
有。。。。。护理,饮食那方面,医务人员会解释的,别太担心。

心脏搭桥。死亡%才1巴先。手术后7天不要吃会膨胀食物。如;面粉类。糕类。和发气体饮食。原因;
手术后食物在胃里涨风,就压挤到心脏,把手术搭桥的筋线压开;
就会把缝筋的连口拉裂。就导致【内出血】。就忽发死亡。切记。切记。
我是重生过来人。

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

Adventist Dr Chang Sau Kong OK 吗?

请问楼主现在病情好多了吗?可以知道你看什么医生好的吗?我觉得我现在的情况和你说的一摸一样,之前我也怀疑心脏有问题所以去检查了医生说没有事情,也检查到胃有点细菌感染,这也是年头的事情了,不知道做什么这几天又来这样的情况

朋友!有可能是甲状腺thyroid问题。

lotusdos 发表于 12-1-2020 08:28 AM
朋友!有可能是甲状腺thyroid问题。

如何见得?