佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vk

冲一杯自我口味的香浓咖啡

原帖由 vk 于 27-10-2006 22:41 发表

出书?我刚刚印了一份厚厚的星巴客工作报告,算不算出书?
总的来说 Starbucks 的工作时段分为三个:
Opening 早上7:30am上班,准备各种材料和机器。把各类蛋糕和Pastries摆好。因为要早起,所以大家都不想 ...

刚印了一份厚厚的星巴客工作报告
能否分享那厚厚工作报告??
要是不可能否email我呢??

原帖由 Link 于 28-10-2006 04:12 PM 发表

放出来变精华
我也要看

原帖由 Link 于 28-10-2006 04:12 PM 发表

放上来好像不大好,因为有一些Starbucks店里的照片。我不想给那里的经理添麻烦。
报告里面也有满多我自己的主意和我未来的店的一些规划,也算是商业机密吧。
等我把这些私人的东西拿出来后,制成一份简单一点的报告再寄给你吧。
给我几天的时间好吗?Jay仔也一样。

原帖由 vk 于 30-10-2006 16:04 发表

放上来好像不大好,因为有一些Starbucks店里的照片。我不想给那里的经理添麻烦。
报告里面也有满多我自己的主意和我未来的店的一些规划,也算是商业机密吧。
等我把这些私人的东西拿出来后,制成一份简单一 ...

私地下email我可以吗?

原帖由 vk 于 30-10-2006 04:04 PM 发表

等我把这些私人的东西拿出来后,制成一份简单一 ...

星克巴店里的照片可以SKIP掉啦。。。。我们只是要看你工作的情况和样子
只要你喜欢。。。多少天我都可以等。。。。等到世界末日都可以

原帖由 jaychowz 于 31-10-2006 12:09 AM 发表

星克巴店里的照片可以SKIP掉啦。。。。我们只是要看你工作的情况和样子
只要你喜欢。。。多少天我都可以等。。。。等到世界末日都可以

全部都是星巴克店里的照片啦,我是用手机偷偷拍的。
我工作的样子就只有上面那一张了。我又不是去观光,哪有那么多自拍照。
还有,我有女朋友了,你还是不要等到我世界末日啦。。。。。

Follow Us
原帖由 Link 于 30-10-2006 04:24 PM 发表

私地下email我可以吗?

可以,等我修改好了就会寄给你。PM我你的Email好妈?

原帖由 vk 于 31-10-2006 12:51 AM 发表

我工作的样子就只有上面那一张了。我又不是去观光,哪有那么多自拍照。

噢。。。。那么你也EMAIL给我啦。。。。如果不方便的话。。。
我也不喜欢等你等到世界末日
因为我不是玩断背的

原帖由 vk 于 31-10-2006 00:51 发表

哈哈你不如告诉他你不GAY的

可爱的啊呆 该用户已被删除
嗨..原来楼主曾经在Starbuck打工的..
怪不得弄出来的咖啡很有水准哦

可以打听下..
要怎样到Starbuck 去见工呢?
在那边做工是不是需要流利的英语呢?

可爱的啊呆 该用户已被删除
楼主不得空回复吗?