佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關於Yii2 入門教學的資源

大家晚上好!

最近我因工作的轉換, 本來是已經會Codeigniter, 現在需要學習Yii2

我目前是正在看著Yii官方的Definition Guide.
但是我需要一個類似製作Blog 的 example,

Yii1 有提供, 但是沒有Yii2的版本。

有那位網友熱心提供下他們當初的學習資源嗎?
盡量以文字爲主的, Up to date的。

謝謝。

ADVERTISEMENT

还需要学习啊

早上好.

当初决定读IT, 就预了要一辈子追赶所谓的IT趋势列车.

我相信在这边很多前辈应该心有戚戚焉, 立场都跟我差不多.

只要你想在市场上还存有讨价还价的能力, 可以跟老板谈价码
你就一定要保持一个open mind, 随时吸收东西.

讽刺的是, 随着年龄增长, 我发现道我的学习能力是有所下降,
记忆也不如从前.

所以行内都说Programmer职涯寿命是很短的, 我是信了.

如果你有任何资料, 麻烦提供给小弟, 感激不尽.

musicalangel 发表于 25-4-2016 09:45 AM
早上好.

当初决定读IT, 就预了要一辈子追赶所谓的IT趋势列车.

我相信在这边很多前辈应该心有戚戚焉, 立场都跟我差不多.

只要你想在市场上还存有讨价还价的能力, 可以跟老板谈价码
你就一定要保持一个ope ...

資源好像蠻多的
https://www.google.com/#q=Yii2+blog
我也經歷過學習能力下降的問題,後來發現是睡眠不足

yan13 发表于 26-4-2016 07:32 PM
資源好像蠻多的
https://www.google.com/#q=Yii2+blog
我也經歷過學習能力下降的問題,後來發現是睡眠不足

也许是睡眠不足吧

最近私事有点多, 连假期睡到自然醒都觉得很奢侈.

不过谢谢你的解答..

之前学 codeigniter 玩的时候是看他,最近出了 yii2 系列,不懂会不会太监就是了,他的教学蛮好玩的

评分

musicalangel + 5 + 5 谢谢分享

Follow Us
这里很少公司用Yii2的哦。。。难得可以看见有公司用它

可以知道是什么公司吗?