佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aqualong

gym里无声的bully???

jason_81 发表于 28-4-2016 08:09 PM
最近我 deload拿轻轻,每 set 间只隔 1 -1.5分钟,半个小时解决 squat + bench +row。。。但是之前还没 deload,尝试 push for max 时,单单 squat 或 deadlift 我就用了超过 45分钟。。。每 set 间隔超过 5分钟。 ...

不是不想和谐。。。
有时是遇到一些sibeh beh tahan的。。。

aqualong 发表于 28-4-2016 09:32 PM
不是不想和谐。。。
有时是遇到一些sibeh beh tahan的。。。

唔,我遇过几个新鸟,坐在 bench 上滑手机。。。问他有没有用 bench,他直接就摇摇头走开了。。。
有时候也不能怪他们,假如 bench 没有人用,那么他们坐在 bench 上也 ok 啊。。。不然难道要坐在地上滑手机吗?
唔,有些人就说在 gym 里打电话很不对。。。有时候也是很难说的,遇到重要的来电还是要接的啊。。。我试过 squat 到一半,跟人在电话里吵架,吵了 10分钟后再继续 squat。。。这 10 分钟内我没有在 rack 那边,假如有人用掉的话就用掉咯。。。
其实不管谁在用着,除非是他们完全没有间隔,不然都可以 share 的啊。。。 尤其是 barbell bench press,假如 gym 里只有一架,那么 share 就不能避免了。。。有时候跟别人 share 一 share 也好,过后就算是多认识一个朋友咯。。。 唔,只是我注意到一般上会要求 share 的都是老鸟;新鸟常常都比较不敢开口,可能是不好意思,或者觉得自己拿不够重。。。

jason_81 发表于 28-4-2016 08:09 PM
最近我 deload拿轻轻,每 set 间只隔 1 -1.5分钟,半个小时解决 squat + bench +row。。。但是之前还没 deload,尝试 push for max 时,单单 squat 或 deadlift 我就用了超过 45分钟。。。每 set 间隔超过 5分钟。 ...

我那边有三个rack 可以squat. 通常都没有人squat.所以,都没人抢。
只是有些练腿的machine,很多人喜欢做在那边玩电话

jason_81 发表于 28-4-2016 11:47 PM
唔,我遇过几个新鸟,坐在 bench 上滑手机。。。问他有没有用 bench,他直接就摇摇头走开了。。。
有时候也不能怪他们,假如 bench 没有人用,那么他们坐在 bench 上也 ok 啊。。。不然难道要坐在地上滑手机吗?
...

所以我都不开口跟人家share因为是新手

zelda85 发表于 29-4-2016 08:51 AM
所以我都不开口跟人家share因为是新手

老兄你好像练了很久了哦。。。看到你的 ID 很久了。。。还在扮新鸟啊?
呵呵,下次去 gym 里,找 gym 里最大只最怪兽的那只,问他能不能 share? 看他怎么回答? 就当作练练胆量吧。。。
我这边那几只最大只的都很友善的。。。虽然他们看起来杀气有点重。。。

jason_81 发表于 29-4-2016 12:16 PM
老兄你好像练了很久了哦。。。看到你的 ID 很久了。。。还在扮新鸟啊?
呵呵,下次去 gym 里,找 gym 里最大只最怪兽的那只,问他能不能 share? 看他怎么回答? 就当作练练胆量吧。。。
我 ...

我的ID的确很久了,不过去年十二月才真正join会员玩GYM.
所以算是新手
其实,基本上GYM里的人态度应该都OK.只是,可能我没去跟他们哈拉,和混熟吧。

Follow Us
zelda85 发表于 29-4-2016 02:27 PM
我的ID的确很久了,不过去年十二月才真正join会员玩GYM.
所以算是新手
其实,基本上GYM里的人态度应该都OK.只是,可能我没去跟他们哈拉,和混熟吧。

哦,练了半年了。。。发几张照片来监督监督自己一下?

jason_81 发表于 3-5-2016 11:33 PM
哦,练了半年了。。。发几张照片来监督监督自己一下?

其实半年好像没什么进展。
你应该show off 一下

zelda85 发表于 4-5-2016 08:58 AM
其实半年好像没什么进展。
你应该show off 一下

我的肥肉没什么好 show off 的。。。 等下你笑落大牙。。。

jason_81 发表于 4-5-2016 09:13 AM
我的肥肉没什么好 show off 的。。。 等下你笑落大牙。。。

等我练好了才来献丑

不知者无罪