佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aqualong

gym里无声的bully???

aqualong 发表于 23-4-2016 11:23 PM
你因该不是在commercial gym做吧? 没看过commercial gym有这样多器材的。。
我只是在靠近我家的一间studio concept的gym而已。。。weight section少得可怜,刚开始连squat rack都没有。。

呵呵,很幸运的我这里有一间结于 commercial 和 old school 之间的 gym。。。会员费也很便宜,大概 RM50++ 而已。。。设备很适合玩铁的人。
没有 squat rack 的话你怎么练 powerlifting 哦。。。

jason_81 发表于 23-4-2016 11:33 PM
呵呵,很幸运的我这里有一间结于 commercial 和 old school 之间的 gym。。。会员费也很便宜,大概 RM50++ 而已。。。设备很适合玩铁的人。
没有 squat rack 的话你怎么练 powerlifting 哦。。。

地点那里??
那是之前,现在有了squat rack,但也只是一架而已。。
之前没有squat rack的时候还是用bench press来做squat 的, 也不可能拿得太重。。

deadlift就直接拿起barbell在一个角落做咯。。只是每次加weight会麻烦点。。。

aqualong 发表于 23-4-2016 11:38 PM
地点那里??
那是之前,现在有了squat rack,但也只是一架而已。。
之前没有squat rack的时候还是用bench press来做squat 的, 也不可能拿得太重。。

deadlift就直接拿起barbell在一个角落做咯。。只是每 ...

在槟城的。。。

所以,我都比较选少人时间去 GYM。
少人就不太需要share器材,当有人用着我要用的器材,我都会做其他先。
我可能跟楼主一样都是比较脸黑的,比较少讲话。

当然,如果有人要来share,我还是ok的。

遇到认真的老鸟笑笑。。。

遇到拿着电话滑来滑去的脸黑黑。。。

我的gym生存之道。。。

既可以和老鸟share,也可以赶走浪费时间的kaki。。。

jason_81 发表于 23-4-2016 11:16 PM
哦,我最近也是转去练 powerlifting 了。。。自问不是 6 packs 的料。。。贪吃,再加上 cut 时小太多又会不爽。。。甘愿不管了。。。

前辈,问个问题,我增肌一个月,体重重了 2.5kg,肌肉1kg,脂肪1kg,其他0.5kg,这个比例算好吗?? (inbody 测量出来的)
也请问你增肌期的比例是多少??? 减脂期的比例又是多少???
我知道看inbody 数据不是很准,但是至少可以做个参考。。。

Follow Us

你先用眼睛放电给他,他就会退你3分了

zelda85 发表于 26-4-2016 08:50 AM
所以,我都比较选少人时间去 GYM。
少人就不太需要share器材,当有人用着我要用的器材,我都会做其他先。
我可能跟楼主一样都是比较脸黑的,比较少讲话。

当然,如果有人要来share,我还是ok的。

我这里早上越来越多人。。。
而且有些如cable的器材只有一架而已。。。

bearonice 发表于 26-4-2016 09:31 AM
遇到认真的老鸟笑笑。。。

遇到拿着电话滑来滑去的脸黑黑。。。

我的gym生存之道。。。

既可以和老鸟share,也可以赶走浪费时间的kaki。。。

看到霸着equipment在玩电话的我也会爆粗的。。
还好早上的没这么严重。。。

TWL3947 发表于 27-4-2016 09:31 AM
你先用眼睛放电给他,他就会退你3分了

等下他被我吸引就不好了。。。

aqualong 发表于 27-4-2016 09:25 PM
看到霸着equipment在玩电话的我也会爆粗的。。
还好早上的没这么严重。。。

有些女生/男生喜欢坐在健身器玩电话,我做完几组了还在那里玩
害我不能用

tcs168 发表于 26-4-2016 10:44 PM
前辈,问个问题,我增肌一个月,体重重了 2.5kg,肌肉1kg,脂肪1kg,其他0.5kg,这个比例算好吗?? (inbody 测量出来的)
也请问你增肌期的比例是多少??? 减脂期的比例又是多少???
我知道看inbody 数据 ...

没有一个绝对的数据。。。只要你自己满意就好咯。。。 不同的体型,不同的运动量,不同的肌肉量,不同的饮食;bulk 和 cut 的比例也不会完全一样的啦。。。反正感觉失去太多肌肉了就停止 cut 转去 bulk 咯。。。感觉太肥了就 停止 bulk 转去 cut 咯。。。
到头来大只小只其实都不重要,只要自己开心就好咯。。。反正又不是要去比赛,开心就好。。。 不管你练到怎样,你眼中的好看可能是别人眼中的丑陋,你眼中的丑陋可能是别人眼中的好看?所以还是同一句,只要你自己满意开心就好。。。假如你的女友/老婆懂得欣赏最好,假如她不欣赏的话,那么就 syok sendiri 咯。。。。

zelda85 发表于 28-4-2016 09:10 AM
害我不能用

惨了,我 gym 时 between set 都是在 IM和看电话的。。。别打我。。。。

aqualong 发表于 27-4-2016 09:27 PM
等下他被我吸引就不好了。。。

说的也是
等下他素基佬想乔你菊花就惨鸟

jason_81 发表于 28-4-2016 10:32 AM
惨了,我 gym 时 between set 都是在 IM和看电话的。。。别打我。。。。

我是想打这些人,但是自己是新手,加上天生胆小怕事就算了

是我的话会大大声跟你讲Excuse Me!

zelda85 发表于 28-4-2016 03:08 PM
我是想打这些人,但是自己是新手,加上天生胆小怕事就算了

最近我 deload拿轻轻,每 set 间只隔 1 -1.5分钟,半个小时解决 squat + bench +row。。。但是之前还没 deload,尝试 push for max 时,单单 squat 或 deadlift 我就用了超过 45分钟。。。每 set 间隔超过 5分钟。。。这不表示我不认真,只是我拿不了,负荷不到。
很多时候别人可能有自己的苦衷,得饶人处且饶人吧。。。彼此都不想不开心,那么就尝试保持和谐吧。。。

zelda85 发表于 28-4-2016 09:10 AM
害我不能用

是男的直接上去赶他走。。。
女的上去直接上了她。。

jason_81 发表于 28-4-2016 10:32 AM

冲凉是一大班起起轮爆你菊花

再生者 发表于 28-4-2016 04:58 PM
是我的话会大大声跟你讲Excuse Me!

他没反应给我。。