佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

gym里无声的bully???

很少在这里开帖,最近在gym无意的发现了个现象,还是我引起的。。带出来大家讨论下。。

话说小弟我平常都是早上去做gym的,由于时间赶,加上早起,所以平时做gym是都是专心做,不苟言笑的(看起来可能像脸黑黑的表情)
那天刚好做完bench press,就打算去cable machine做fly。。
那时候有个新手 , 坐在那架cable machine旁边。。是旁边坐着,不是在cable machine正中间。。
那时候因为赶时间,本人没想这么多,一看cable machine没人用,就直接走上前开始做咯。。

做了几组,才突然想到,会不会是那个新手其实在between set休息,而我这样没问就直接插进去霸掉了那个machine。。
有偷看了他几下,不懂是不是我的错觉, 他看我的眼生看起来好像有点不爽。。
不懂是不是因为我大只过他, 还是因为是新手,所以没出声讨要。。我也懒惰问,专心做我的set..
p/s: 他是不是在用着那个machine是我猜的,毕竟我们都没沟通。。

当然,如果我通常在between set休息时都是霸着machine的,除非有人上前要share。。
那个新手做在machine旁边,给我的感觉是没有再用啦。。

只是在想如果他真的在用着那个machine的话,而我直接走过去霸掉了,好像无形中bully了他。。

就这样, 各位有何看法?

开口问一下会死嚒? 

让他知道你是基的,小心你会捅他菊花,他就会畏惧你了

小心去停车场拿车时候被人包麻包袋打~~~

几大只

winsonjaun 发表于 22-4-2016 10:20 AM
开口问一下会死嚒? 

你这样鸡冻琢磨
如果真的是我从他那里霸了那个machine,那至少告诉我一声吧。。。
我又不会吃了他。。。
而且我对菊花没兴趣。。。

Follow Us
TWL3947 发表于 22-4-2016 11:01 AM
让他知道你是基的,小心你会捅他菊花,他就会畏惧你了

没交流。。。

jq5169 发表于 22-4-2016 03:27 PM
小心去停车场拿车时候被人包麻包袋打~~~

这我从不担心。。。

整身肥油的大只。。

我在做卧推时,组间休息时,比我大只的问我还要用吗,我说要,然后他站在旁边看我推重量比他小很多的铁,我自己不好意思就推多一组就让给他了,是你们会怎样做??
我组间休息是坐在位子上的,一分钟,没玩手机,没聊天。

帮你highlight重点,你想说的是你比他大只

tcs168 发表于 22-4-2016 09:56 PM
我在做卧推时,组间休息时,比我大只的问我还要用吗,我说要,然后他站在旁边看我推重量比他小很多的铁,我自己不好意思就推多一组就让给他了,是你们会怎样做??
我组间休息是坐在位子上的,一分钟,没玩手机,没 ...

这没问题,谁先到就谁先用,可以share就share,不可以就等你做完,没什么大不了。。
而且你做bench press休息是在bench那里的吧,不可能到处走。。谁都知道有人在用着阿。。

rometyk 发表于 22-4-2016 10:21 PM
帮你highlight重点,你想说的是你比他大只

都说了是整身肥油。。
而且我从没小看过他,我也是新手开始的,没什么特别,只是心态问题而已。。

aqualong 发表于 22-4-2016 10:52 PM
这没问题,谁先到就谁先用,可以share就share,不可以就等你做完,没什么大不了。。
而且你做bench press休息是在bench那里的吧,不可能到处走。。谁都知道有人在用着阿。。

其实有些练得好的真的是很霸道下的,明明就看到有人坐在位子上,也要问人家还要用吗,就怕他的肌肉休息太久。
如果是看到人家坐着看电话或聊天的去问就我就很赞成。

aqualong 发表于 22-4-2016 10:54 PM
都说了是整身肥油。。
而且我从没小看过他,我也是新手开始的,没什么特别,只是心态问题而已。。

不懂叻,我不管人家比我大小只,他要用就让他,我去玩别的
不过我曾经整过一个故意叫多多女生去看他表演的人

tcs168 发表于 22-4-2016 11:06 PM
其实有些练得好的真的是很霸道下的,明明就看到有人坐在位子上,也要问人家还要用吗,就怕他的肌肉休息太久。
如果是看到人家坐着看电话或聊天的去问就我就很赞成。

其实都可以share的吧。。尤其是好像我这种赶时间的。。
每次只有那40多分钟的时间而已。。。
不过我都不会开口问share的。。看到有人用着,就用其他的来代替咯。。
不然没share一set,换weight的时候超麻烦跟浪费时间。。

rometyk 发表于 22-4-2016 11:56 PM
不懂叻,我不管人家比我大小只,他要用就让他,我去玩别的
不过我曾经整过一个故意叫多多女生去看他表演的人

我如果用着的话,最多是share而已。。我先用着,琢磨要让给其他人。。
最算我刚开始练的时候也一样。。。
怎样整人,分享下

aqualong 发表于 23-4-2016 12:00 AM
我如果用着的话,最多是share而已。。我先用着,琢磨要让给其他人。。
最算我刚开始练的时候也一样。。。
怎样整人,分享下

那时还在tarc的gym里面,我就一直听到他对着一群女生说他什么什么东西一样做几set几下,其实那个东西是不吃力的,把重量加重下面就有一个cushion承托我们起来的,看他表演很爽,他做完1set之后就去跟那些女生车大炮说他多强....我知道他车完大炮一定还会来表演,我就故意把那个standard拉高很多,在全部人面前轻轻松松做完了就等着看戏
嘿嘿嘿......等他一开始第一下,就拉不上来了还pong了一声,他直接没有面子再动那台机器

rometyk 发表于 23-4-2016 12:23 AM
那时还在tarc的gym里面,我就一直听到他对着一群女生说他什么什么东西一样做几set几下,其实那个东西是不吃力的,把重量加重下面就有一个cushion承托我们起来的,看他表演很爽,他做完1set之后就去跟那些女生车大炮说他 ...

assistance pull up machine?

这样也叫bully灭?……