佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最美好的事情就是遇见你

不管最后有没有在一起,我很感谢上天的安排让你给了我如此甜蜜的回忆。 我谢谢:

有一个人每次和我一起塔电梯时都会比我先进电梯,用手按着电梯门,待我进了才放手,因为他知道我怕被电梯门夹。

有一个人每次和我过那条马路时都会站靠近车的那个方向,因为他知道我怕。

有一个人他没接到电话,也没有电话显示,他心里却担心是我找他,因为前提是我找他问工作上的事情,他就主动的打给我,问我是不是找他。

有一个人我放工了等他回家,他因还在和上司开会,所以他让我先回家,我不肯,说就等他多半个小时,半个小时后他信息我再见,让我回家。怎么知道,下雨了我根本回不了,他做完工打给我让我坐同事的车,我和他说没关系,雨停了。

有一个人在下雨的时候。。。那时我们一起走去火车站,下雨了,你竟然在外淋雨,问我开不开雨伞,我问雨大吗,你说不会....我在想你是在试雨吗?

还记得那时的我们很不熟。。。。

我走了一年的路去火车站都没发生任何事情,第一次和你一起走就摔倒了。摔倒前我还拉了你的手,你有尝试要把我拉起来,可是失败了。我借了你的手力起身,勾着你的手臂,我们一起过了那条马路。我不好意思的和你道歉,松开了你的手。

第二天,我们一直在公司的走廊相遇,我都没办法开门,都是你在帮我开门。

有一次我的手拿满了东西,站在大门前,慢慢的尝试拿自己的门卡,突然一个手从我的身后拿卡开门,转回头竟然是你!!此刻我相信什么是冥冥之中上天给的安排。

我很懊悔自己当初.......
有一次你买面包,我去买饮料,你来找我拿着竹子说请你吃,我很懊悔我怎么去拿那个竹子了而不是直接让你喂我

你当着全部人面前问我去看戏,我竟然问你‘为什么’?! 我真是个白痴。放工后你又再问第二次,我还是不去,你却请了我喝咖啡。

有一次你又去买面包,也是问我要不要吃,我却笨笨的凶凶的说“不要,我去买水”。, 还记得那时你和我借员工优惠卡,告诉我你的很难拿,我还真的相信。

大家都说你们每天一起走去搭火车,好幸福。。。我都觉得莫名其妙。 现在才发现原来你等我, 我等你的那些日子,很幸福。。。。不过突然你不等我了。

我感谢上天让我遇见了你,让我和你有这些回忆。
我感谢上天在早上的时候让我常常在火车站遇到你。
我感谢那天我和你塔不同路线时,在等火车时,望向对面,你却在我正对面。要知道那时火车站人山人海,我根本看不见你在哪里,不过一个停留,一个等待,一个望去的方向,你却在那里。

还记得去年的圣诞节,跨年你都要我和你一起去买礼物,买食物。很开心,我能帮上你的忙

昨天咖啡买1送1, 由于我可以先回家,所以我就去买咖啡,还拿去办公室给你,你还在忙嘛。。。。这么做,原来我是开心的。

爱情这些事,你觉得值得爱就爱,没有好和坏

Nancey 发表于 19-4-2016 05:25 PM
爱情这些事,你觉得值得爱就爱,没有好和坏

可是我的脑袋总在计算着,比如说我喜欢体贴的人可偏偏他就不体贴然后我的脑袋就会计算,应该付出吗?后来才知道感情不是数学,感情不应该用全理性去思考

恭喜你看到了真爱

能遇见对的人,就是最幸福的事。

值得爱就去哦。。狼哥在这里祝福你

Follow Us
为什么他突然不等你一起搭火车了呢?

CloverTay 发表于 19-4-2016 09:38 AM
可是我的脑袋总在计算着,比如说我喜欢体贴的人可偏偏他就不体贴然后我的脑袋就会计算,应该付出吗?后来才知道感情不是数学,感情不应该用全理性去思考

哈哈, 我一直很想我的男友是瘦瘦的那种, 但偏偏就爱上了一位胖子。
爱情就是那么奇妙的东西

评分

CloverTay + 5 我很赞同

心里感觉对了就去。 别想那么多了。
人生无常,我们能有的时间很有限。

评分

Nancey + 5 我很赞同
CloverTay + 5 我很赞同

版主,其实他过后失去了哪里?还是发生了什么事情?

Nancey 发表于 27-4-2016 09:11 AM
版主,其实他过后失去了哪里?还是发生了什么事情?

过后突然有一个月他都不等我了,放工后就走。也不说声就走,问他,他说这两个月都很忙。现在又等我一起走了。我们就好像过去那样,互相等待,一起走可是谁也没有表示什么。

lingling32 发表于 21-4-2016 12:01 PM
为什么他突然不等你一起搭火车了呢?

我也不知道,就很突然的。他的说法是这两个月我很忙。可是现在又互相等待了

yeehaa 发表于 20-4-2016 08:36 PM
恭喜你看到了真爱

怎么说是真爱?我只知道我学会了怎么去爱。

cobalt_blue 发表于 21-4-2016 07:38 AM
能遇见对的人,就是最幸福的事。

我们还没有确定关系。可是能每天都见到他,我很开心。

magicangel 发表于 21-4-2016 10:47 AM
值得爱就去哦。。狼哥在这里祝福你

真希望会有确定关系的一天。

樓主的感情在萌芽中嗎

祝你一切順利哦

米佳乐 发表于 27-4-2016 03:38 PM
樓主的感情在萌芽中嗎

祝你一切順利哦

真的在萌芽中吗?如果是,就好了。真希望有水到渠成的那一天。

CloverTay 发表于 27-4-2016 03:40 PM
真的在萌芽中吗?如果是,就好了。真希望有水到渠成的那一天。

但是其實男人和女人的見解/ 感覺都不一樣。

還是要小心『He's just not that into you』的情節發生。
樓主如果心動就找機會暗示吧,趁自己深陷得無法自拔前。

评分

Nancey + 3 我很赞同

米佳乐 发表于 27-4-2016 03:50 PM
但是其實男人和女人的見解/ 感覺都不一樣。

還是要小心『He's just not that into you』的情節發生。
樓主如果心動就找機會暗示吧,趁自己深陷得無法自拔前。

对我而言,他没有喜欢我也没关系,只要还可以每天都见到他,然后一起走那短短的路我已经很开心了。不是只有成功的爱情才是爱情,不成功的也是,你会感觉到你的心是活着的,你的人生没有白过。

CloverTay 发表于 27-4-2016 03:56 PM
对我而言,他没有喜欢我也没关系,只要还可以每天都见到他,然后一起走那短短的路我已经很开心了。不是只有成功的爱情才是爱情,不成功的也是,你会感觉到你的心是活着的,你的人生没有白过。

你会感觉到你的心是活着的,你的人生没有白过。

这句我超认同的。。虽然有点败者为王的感觉,不过至少我是活着的。。有试过心死掉的感觉。。最近遇到一个特别的女生。。又让我复活了。。虽然知道没什么机会。。不过还是很希望一直见到他。。因为见到他时,我知道我是活着的