佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plouffle0789

云顶新加坡 (G13.SI) 股票便宜了,大家有买吗?$1.09!2019

农夫 发表于 28-4-2016 10:28 AM
接下来就是short sell Sembcorp Marine 1.75 然后 1.72买回。

1.13+0.01 (+0.89%)At close: 5:04PM SGT

417 agm!!!!!!!!!!!!!!!!

Genting Singapore PLC
SGX: G13 - 29 Mar, 5:04 PM GMT+8
1.08SGDPrice increase0.02 (1.89%)

plouffle0789 发表于 30-3-2018 05:32 PM
417 agm!!!!!!!!!!!!!!!!

今年寄大大份的通知单, 很多年没这么做了。

kcchiew 发表于 30-3-2018 06:03 PM
今年寄大大份的通知单, 很多年没这么做了。

今天跌到1.03了
你还有再买进吗?

跌到8角7角再进场不迟

Follow Us
SLKO80 发表于 4-4-2018 05:58 PM
今天跌到1.03了
你还有再买进吗?

不敢了。

原本打算在1.09买进的,后来跌得太快,我还在观望中。

现在,也许应该买卖。。。。facebook股。

kcchiew 发表于 5-4-2018 08:19 AM
不敢了。

原本打算在1.09买进的,后来跌得太快,我还在观望中。

现在,也许应该买卖。。。。facebook股。

我也是因为这个中美贸易战吓到我不敢再进美国的股我完全没有研究叻

农夫 发表于 27-4-2016 11:11 PM
Sheng Siong 真的被我讲中 起了一些。
上个星期 0.865买入,今天0.885卖出。 2分利润。
想盼望它升到0.92好像没什么希望了。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.62)]M1 Ltd
Follow

SGX: B2F

1.81 SGD [color=rgba(0, 0, 0, 0.54)]0.00 (0.00%)
[color=rgba(0, 0, 0, 0.54)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.541176470588235)]死股。。。。。。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.541176470588235)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.541176470588235)]

日本《共同社》报道,日本内阁会议,敲定包含赌场的综合度假区建设法案,列名全国范围内最多可在3处兴建包含赌场的综合度假区。日本人进入赌场每周最多3次,每月最多10次,每次入场收取6,000日圆(约55美元)费用。

法案亦规定,综合度假区内还需设有国际会议场地、酒店等设施。赌场业务采许可制,兴建申请由有意兴建的都道府县或政令指

定都市,与度假区发展商一同提交,并由日本中央政府据经济效应等遴选。政府争取6月20日国会休会

通过法案,但民众对赌博的担忧根深蒂固,加上近期围绕首相安倍晋三的丑闻,预计法案会遇到阻力。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.54)][color=rgba(0, 0, 0, 0.62)]Melco International Development Ltd
Follow

HKG: 0200

29.35 HKD +0.35 (1.21%)

[color=rgba(0, 0, 0, 0.54)][color=rgba(0, 0, 0, 0.62)]SJM Holdings Limited
Follow

HKG: 0880

7.92 HKD +0.050 (0.64%)
30 Apr, 4:08 PM GMT+8 · Disclaimer

两个都起很够力!!!!

我set1.21, 排了8天, 今天在1.23帮我卖出。

这股继续涨到1.28, 下个星期可能可以再卖出一部份。

谢谢云顶!

是直接排1.30卖出, 还是先观察开市情况?

kcchiew 发表于 11-5-2018 09:32 PM
我set1.21, 排了8天, 今天在1.23帮我卖出。

这股继续涨到1.28, 下个星期可能可以再卖出一部份。

谢谢云顶!

我上个月就卖出1.19
心痛啊!

SLKO80 发表于 11-5-2018 10:00 PM
我上个月就卖出1.19
心痛啊!

股价, 我们这些散户无法预测。

有赚就好。

不等看市场表现。
直接定1.35 卖出, 到月底的GTD。

BRIEF-Genting Hong Kong Posts FY Loss Attributable Of $242.3 Mln
Reuters        Reuters29 March 2018
March 29 (Reuters) - Genting Hong Kong Ltd:

* FY LOSS ATTRIBUTABLE $242.3 MILLION VERSUS LOSS OF $502.3 MILLION A YEAR AGO

* FY REVENUE $1.19 BILLION VERSUS $1.02 BILLION A YEAR AGO

* FINAL DIVIDEND US$0.01 PER ORDINARY SHARE Source text for Eikon: Further company coverage:

达不到1.35。。。
SmartSelect_20180603-061522_Samsung Internet.jpg

1.28

.............

日本赌牌时时关注!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kcchiew 发表于 14-5-2018 09:01 AM
不等看市场表现。
直接定1.35 卖出, 到月底的GTD。

1.10的话,可以买吗???

我留意到澳门何鸿燊的澳博0880不错。。。

u0508950 发表于 20-4-2016 11:24 AM
没什么好介绍,昨天刚刚整理了自己过去两年的表现。

目前还等待机会套现。

日本开放赌场了。。。