佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何训练小鹿犬

家里最近养了一只迷你宾/小鹿犬。但第一次养狗,不知道怎么训练。
1)太活泼,每次都爱往外跑,就算带它去散步了,但只要门一没关紧就往外冲,跑了半个小时才回来。
2)爱咬鞋子。
3)关上门时,无论什么东西经过都会狂吠。但如果有猫跑进我家,吠都不敢吠。

请问有什么方法能够训练它吗?

几大了?

一岁多。

一岁多了啊,有难度了。。
你唯有可以做得就是重复性的训练‘。。
我本人有用少少武力拉。。

itachiyang 发表于 19-4-2016 03:09 PM
一岁多了啊,有难度了。。
你唯有可以做得就是重复性的训练‘。。
我本人有用少少武力拉。。

我也是有用少少武力,但好像都不怎么听。怎么看电视上那些专家好像训练的很简单。
目前为止他会听得指令就只有sit....
你是怎么训练你家的狗不往外跑呢?

1。可以尝试先train好sit & stay。。熟练后,让他sit & stay在家内,慢慢开大门,感觉他要开始冲时,关上门,过去教导他,用少少武力,然后重复动作,如果真的会stay,也把门关上,过去给他treats。。就练习。

2。咬鞋子我不在行,我的宝也是会咬东西,不过他知道我不喜欢,所以,久久u咬一次

3。狗狗吠是正常的,尤其是小狗。。因为他们在自己的地盘,狐假虎威。。然而他们发现,靠!敌人并不害怕我哦,敢敢踩进来哦,还是当作看不到比较好。。

以上是我个人看法,如有错,请别插我。。我只是想分享

Follow Us
gkmeng 发表于 19-4-2016 03:11 PM
我也是有用少少武力,但好像都不怎么听。怎么看电视上那些专家好像训练的很简单。
目前为止他会听得指令就只有sit....
你是怎么训练你家的狗不往外跑呢?

电视机,西方教育。。positive reinforcement。。
我自问没有这个能力,刚开始就是跟着他们的方式,我的宝根本就不听。。
不过他们的方式的确是好的。。所谓leader和boss的分别。。

电视机的方式,是狗狗服从你
我们武力的方式,是狗狗怕你

所以,好坏还是看个人吧。。可是我的顽皮蛋就是非把我逼疯不可

目前我的宝不会开门就冲出去,其实我没有特别训练这一招
只是他对sit down - stay很熟悉了,所以当我第一次开大门时,我已经下令sit and stay。。
他还是想跑,可是我就很凶的骂,然后按着他不让他动,他steady之后,我慢慢松开,然后慢慢靠近大门。。
他就望着我,发出可怜声,直到我踏出大门
我就回去安抚他,给零食,good boy good boy。。
他就明白了。。

上个星期才训练他off leash散步!爽!

itachiyang 发表于 19-4-2016 03:25 PM
电视机,西方教育。。positive reinforcement。。
我自问没有这个能力,刚开始就是跟着他们的方式,我的宝根本就不听。。
不过他们的方式的确是好的。。所谓leader和boss的分别。。

电视机的方式,是狗狗服从 ...

明白了。我尝试一下!你家的是什么狗?

gkmeng 发表于 19-4-2016 03:27 PM
明白了。我尝试一下!你家的是什么狗?

我的头像咯,德国牧羊犬

不过我的宝在狗狗智商排名是排名第三
poodle第二
border collie第一

请问下哪里买到小鹿犬

raysiew 发表于 16-4-2017 12:03 PM
请问下哪里买到小鹿犬

朋友送的。