佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6003

Proton Iriz 1.3 EXEC 8个月使用感

我第一辆车是Proton Waja,它陪了我7年~~
供完不久就卖了,因为刹车的问题解决不到~~
因为是空车没有ABS,所以可能紧急刹车会漂移吧!哈哈哈哈~~

其实Proton车没有什么大问题~~而且sc也肯帮我们解决问题,可能我没遇见那些吃饱卖包的坏家伙吧!
只是小问题有一些,车窗Motor,门把拉断~~~

其实看见很多人骂它Proton不好,只要你准时维修它注意一点可疑的声音或不寻常。
你是可以提前修好它而不用等到它倒下不动了,你才来骂它是笨蛋~~

Proton它在我心中有一定的分量,只是一些老鼠屎的人在搞破坏~~
它才会被人骂到一文不值~~

原来你跟我差不多时间买新车

土豪啊

ivan6003 发表于 18-4-2016 09:20 AM
原本要买银色
后来还是选了蓝色
蓝色很难顾下
一点点刮痕就很明显

覺得銀色很美很酷。不過藍色也很不錯啊。

最後兩年的保用聽説是保險公司承擔的,你收到了 policy 沒?我問 SC 的職員,他們有的也買 iriz 可也照樣沒收到~~

太空豬 发表于 18-4-2016 09:40 PM
最後兩年的保用聽説是保險公司承擔的,你收到了 policy 沒?我問 SC 的職員,他們有的也買 iriz 可也照樣沒收到~~

我听SC 说是五年service 不可以断。然后自动变七年 (+两年) 。

Iriz sedan 应该不错吧。应该没有multi link 了吧。屁股应该比较美了吧~

Follow Us
太空豬 发表于 18-4-2016 09:40 PM

他们没有给我他们会死到很惨

camel1213 发表于 18-4-2016 03:00 PM
先给大大一个赞。。。
写得好好。。好像在跟你面对面说话。。。
很喜欢这辆车。。不过老婆大人就是要买鱼。。
看看下。。车很美。。不过很多“小”问题。。
买鱼还真的没那样多问题。。还是小弟学问不高。。不懂 ...

myvi有myvi的好,只是他达不到我最基本的要求

洋葱小弟 发表于 18-4-2016 10:39 PM
我听SC 说是五年service 不可以断。然后自动变七年 (+两年) 。

Iriz sedan 应该不错吧。应该没有multi link 了吧。屁股应该比较美了吧~

iriz本来就没有multilink了…………………………

弹煮 发表于 18-4-2016 02:40 PM
没听过,那就要好好打听打听了,Addinol是什么来头。
是的,有人这么做,这边厢Proton SC刚换CVT油,待会儿就到另个车厂drain掉换另个油。有人说浪费钱,有人说不环保,因人而异。

原来是德国的老牌子油。。。mark起来,以后可以换。。。btw

难道altis的scvt也能下这个??

HectorSoh 发表于 19-4-2016 07:30 PM
原来是德国的老牌子油。。。mark起来,以后可以换。。。btw

难道altis的scvt也能下这个??

Altis super cvt用的規格是TC,所以這個Addinol也能下。

弹煮 发表于 19-4-2016 08:13 PM
Altis super cvt用的規格是TC,所以這個Addinol也能下。

好的谢谢你,知道哪里能买到吗?
那我的老车做白老鼠先rf

HectorSoh 发表于 19-4-2016 08:25 PM
好的谢谢你,知道哪里能买到吗?
那我的老车做白老鼠先rf

我認識的是online seller,沒見過面。
如果想要聯絡他,請PM我。

评分

HectorSoh + 5 Pm 你了

看你写道好像很不错酱,有些心动。
不过IRIZ的排气管离开地面太低了。你注意看看。
想来一辆1.6premium的来驾,载小孩和去买菜用。
小车容易驾,而且省油。