佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6003

Proton Iriz 1.3 EXEC 8个月使用感

弹煮 发表于 18-4-2016 11:43 AM
没关系,先让你知道罢了

换了比较顺?
可以自己带油去换?

ivan6003 发表于 18-4-2016 11:49 AM
换了比较顺?
可以自己带油去换?

等warranty expire了再说吧。
也有人偷偷在外面换了油,因为proton 给的黑油和ATF实在不行。这些是比较豪的顾客啦。

换上好的cvt,gearshift的速度更快,更静,更省油。

弹煮 发表于 18-4-2016 11:54 AM
也有人偷偷在外面换了油,因为proton 给的黑油和ATF实在不行。这些是比较豪的顾客啦。

换上好的cvt,gearshift的速度更快,更静,更省油。

我的车7年warranty

谢谢老板分享。 我个人开过iriz 1.3 auto,之前也有分享的,只是我开的那款没有USB charging slot叻。

身为proton savvy使用者的我来说,对这款车的评价就是,要享受开车就这款。

如果你买车是代步就perodua,如果你买车是享受驾驶就proton. 安简单。

评分

太空豬 + 3 我也是 savvy 車主,現在換 iriz 了。
一个人 + 20 + 5 我也是savvy车主,iriz比起savvy进步太多了

ivan6003 发表于 18-4-2016 12:06 PM
我的车7年warranty

www.慢慢等.com.my
7年真好。。。

ivan6003 发表于 18-4-2016 09:21 AM
brake sensor问题可大可小列

当时用餐后几辆车一起回家,驾驶的人一踩brake,我从后面看到,Iriz的brake灯会好像disco灯这样一直跳,而且原来他根本不知道他的brake灯发神经,回到家立即检查,一踩brake,handbrake那边也传出tak tak声,brake灯像电力不足,要亮不亮这样,自从回去SC重新安装后问题有再出现过一次,之后暂时到现在没再复发了,不知道算不算解决了。

Follow Us
altec 发表于 18-4-2016 12:46 PM
当时用餐后几辆车一起回家,驾驶的人一踩brake,我从后面看到,Iriz的brake灯会好像disco灯这样一直跳,而且原来他根本不知道他的brake灯发神经,回到家立即检查,一踩brake,handbrake那边也传出tak tak声,brake灯像电力不足,要亮不亮这样,自从回去SC重新安装后问题有再出现过一次,之后暂时到现在没再复发了,不知道算不算解决了。

可能装不好

弹煮 发表于 18-4-2016 12:09 PM
www.慢慢等.com.my
7年真好。。。

去年买的时候大优惠

4561336 发表于 18-4-2016 09:12 AM
brake switch 是 Iriz Exora 的同病

其实Proton各车款通病还蛮多的,只是这里没人搬出来分享而已,逛Proton技术群组的话经常有新东西看。

ivan6003 发表于 18-4-2016 12:51 PM
去年买的时候大优惠

你zap到咯。
就算有小毛病也没得嫌了,apa lagi lu mau ,是吧

Enjine雖然是lotus的

但車身零件是馬來豬設計的,所以肯定有問題!

Mazda 2 skyactiv-D 咧

弹煮 发表于 18-4-2016 11:54 AM

什么牌子的油?
btw filter也要换吧?

羡慕土豪车

HectorSoh 发表于 18-4-2016 01:58 PM
什么牌子的油?
btw filter也要换吧?

Addinol的full synthetic CVT fluid.
最好连filter一同换掉,以更好的凸显新油的表现。

弹煮 发表于 18-4-2016 02:07 PM
Addinol的full synthetic CVT fluid.
最好连filter一同换掉,以更好的凸显新油的表现。

没什么听过,rf
自己在warranty期间出去换油?

HectorSoh 发表于 18-4-2016 02:09 PM
没什么听过,rf
自己在warranty期间出去换油?

没听过,那就要好好打听打听了,Addinol是什么来头。
是的,有人这么做,这边厢Proton SC刚换CVT油,待会儿就到另个车厂drain掉换另个油。有人说浪费钱,有人说不环保,因人而异。

stupid819 发表于 18-4-2016 10:45 AM
shah alam 哪间sc?大厂?

我家的ss 后面sensor坏了 去料1次sc 换了新的sensor也是一样~
他们讲前面的也sensor坏所以弄到后面的也sot料
讲帮我订前面sensor 几个月料都米有打电话来
我都懒惰去理

我的也是咧,前面的換了新的就ok了,但後面的是接sensor那條電線壞要訂過,不過有倒退鏡頭我也懶去換哈哈~

先给大大一个赞。。。
写得好好。。好像在跟你面对面说话。。。
很喜欢这辆车。。不过老婆大人就是要买鱼。。
看看下。。车很美。。不过很多“小”问题。。
买鱼还真的没那样多问题。。还是小弟学问不高。。不懂还要看看那里有问题。。
不过您的车很多features

楼主的最后一句够中肯...