佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6003

Proton Iriz 1.3 油耗测试,每公里RM0.09,为什么拿不到eev?

gorson 发表于 20-4-2016 03:47 PM
跑车就是要慢慢开,最好阻碍下交通,让大家注意,慢慢在那边晒命...

跑将快赶着去死meh?!

跑车不跑买跑车干嘛

HectorSoh 发表于 18-4-2016 01:45 PM
我现在在等proton垂死挣扎的大offer rfrf

老兄, 有offer 记得通知我。。。我也是在等 1.6 manual iriz exe 咧。。

去年手脚太慢出不到 ,

ivan6003 发表于 20-4-2016 04:36 PM
跑车不跑买跑车干嘛

豪华车 和 跑车 是 驾慢慢给人看的, 不然买来做莫??

我的老車 WAJA 4G18 1.6L ,KUANTAN-JB-KUANTAN 約700公里,45公升 95汽油,RM 76.70,換算的來約0.11/KM比你的高

Aneka1982 发表于 20-4-2016 06:14 PM
老兄, 有offer 记得通知我。。。我也是在等 1.6 manual iriz exe 咧。。

去年手脚太慢出不到 ,

没问题。。。哪里人?我虽然是Johor人但是打算KL出

HectorSoh 发表于 20-4-2016 08:41 PM

kl or jb 出车有分别吗??我是新山人。 已经等到流口水料,可是我问了
proton marketing , 他说到现在都还没生产手牙款, 不知道是不是要让
位给1.3turbo ??

Follow Us
HectorSoh 发表于 20-4-2016 08:41 PM

有offer就大字标题在这边啦~ 益下街坊

评分

HectorSoh + 1 这个不是我的帖子啊

gorson 发表于 21-4-2016 11:03 AM
有offer就大字标题在这边啦~ 益下街坊

话说2016 1.6L 的iriz 都停产了。。。不懂是什么问题。。。

naantrax 发表于 21-4-2016 11:22 AM
话说2016 1.6L 的iriz 都停产了。。。不懂是什么问题。。。

我有兴趣的是1.3,话说买proton就要买最便宜的...

gorson 发表于 21-4-2016 11:37 AM
我有兴趣的是1.3,话说买proton就要买最便宜的...

为什么呢?请大师指点指点

naantrax 发表于 21-4-2016 11:40 AM
为什么呢?请大师指点指点

只是个人见解,因为买proton就像赌大小,买最便宜输了不会那么伤...

评分

naantrax + 3

Aneka1982 发表于 21-4-2016 10:43 AM
kl or jb 出车有分别吗??我是新山人。 已经等到流口水料,可是我问了
proton marketing , 他说到现在都还没生产手牙款, 不知道是不是要让
位给1.3turbo ??

KL扣比较多。。。offer比较好
明明有手牙款的啊。。。1.3T不会这么早来的。。
他们现在focus 新persona和perdana吧

naantrax 发表于 21-4-2016 11:22 AM

Iriz 1.6路上能见度很少,可能是价钱的关系吧,所以停产也是可以理解的,尤其是Iriz的款式太多不够专注;拿1.3价位又有全面的安全配备在市面以这个价位它是最有性价比的,如果不是CVT Delay和后尾箱太小的话我会选择这款以操控为主的B Segment Hatchback。

Iriz 走远路当然省,你试走市区看看就知道省不省了。

lonelyself 发表于 21-4-2016 09:23 PM
Iriz 1.6路上能见度很少,可能是价钱的关系吧,所以停产也是可以理解的,尤其是Iriz的款式太多不够专注;拿1.3价位又有全面的安全配备在市面以这个价位它是最有性价比的,如果不是CVT Delay和后尾箱太小的话我会选 ...

最近有驾友人的1.3 CVT。说真的delay已经没什么察觉到了,不像saga的cvt delay到。。。

gavinyaw 发表于 21-4-2016 11:38 PM

多数车都是这样吧。。。

gavinyaw 发表于 21-4-2016 11:38 PM

都讲了这个不是highway驾出来的成绩看不懂?

naantrax 发表于 22-4-2016 08:18 AM
最近有驾友人的1.3 CVT。说真的delay已经没什么察觉到了,不像saga的cvt delay到。。。

是真的吗?Iriz 1.3的CVT不是Punch的吗?听说Proton的新车如Saga和Persona的CVT将会使用日本Jatco的,那个可靠性应该更加好…

lonelyself 发表于 22-4-2016 09:36 AM
是真的吗?Iriz 1.3的CVT不是Punch的吗?听说Proton的新车如Saga和Persona的CVT将会使用日本Jatco的,那个可靠性应该更加好…

也是punch的,只是iriz的真的没那么delay,好很多了。本身都有saga和iriz CVT,比较出来真的有差。我只是说出我体会到的,不要shoot我哦,哈哈哈哈

HectorSoh 发表于 21-4-2016 06:56 PM
KL扣比较多。。。offer比较好
明明有手牙款的啊。。。1.3T不会这么早来的。。
他们现在focus 新persona和perdana吧

2016 IRIZ 1.6 有手牙?? 那里可能??