佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6003

Proton Iriz 1.3 油耗测试,每公里RM0.09,为什么拿不到eev?

ivan6003 发表于 18-4-2016 11:20 AM
proton很cb的啦
一辆车几十个setting

我的 preve 的 TCU 是 44/12 的,就是说 2012年的 第 44 礼拜 版本,已经 快 4年没有得 update 了,不久前 iriz 出新的 TCU 版本,Preve Exe 有得 update ,比较顺比较省油 (preve exe 车主的 feedback)

Blade@4277 发表于 18-4-2016 11:30 AM
什么黑油那么神。用了好料 记得介绍来

Whatapps 我价格也可以!哈哈哈

mobile one金桶的加lucas的addictive咯rf

4561336 发表于 18-4-2016 11:30 AM
below 1k rpm 真的很 chok ... wet clutch 的作用

我的那款preve没有 vacuum pump,起步时忽然 e-brake 会踩空,因为 brake 变硬,要踩很大很大力才能停,很危险 ... 第二批的 preve 都有 vacuum pump,可怜的白老鼠

proton就是这样的死pattern
东西不可以改好来才出meh

看来买2015的很危险下rf

btw卖到现在1.6还有很多2015的?

HectorSoh 发表于 18-4-2016 11:49 AM
proton就是这样的死pattern
东西不可以改好来才出meh

看来买2015的很危险下rf

btw卖到现在1.6还有很多2015的?

2015年的全部都有vacuum pump了

vacuum pump 是在 Preve 出 limited edition 之后就开始装

目前最新的一批都有 Lotus Handling emblem 在后面,连灯泡坏都解决了 因为 alternator 不一样 , 电箱的 size 跟 之前的也不一样 .... 供电方面比较稳定

preve 没有听到 offer ,2015年 stock 也没有看到人卖 ..... 之前 december 的时候 preve 开始没有货了,这次学乖了

4561336 发表于 18-4-2016 12:21 PM

vacuum pump 是在 Preve 出 limited edition 之后就开始装

目前最新的一批都有 Lotus Handling emblem 在后面,连灯泡坏都解决了 因为 alternator 不一样 , 电箱的 size 跟 之前的也不一样 .... 供电方面比较稳定

preve 没有听到 offer ,2015年 stock 也没有看到人卖 ..... 之前 december 的时候 preve 开始没有货了,这次学乖了

我要买的是iriz喔,2015好像还有货, iriz有pump的?

HectorSoh 发表于 18-4-2016 12:56 PM
我要买的是iriz喔,2015好像还有货, iriz有pump的?

Iriz 还是问 ivan,他在那里混,又是 iriz 车主 比较懂

如果是 preve 可以问我

Follow Us
4561336 发表于 18-4-2016 01:21 PM
Iriz 还是问 ivan,他在那里混,又是 iriz 车主 比较懂

我现在在等proton垂死挣扎的大offer rfrf

现在老马不在可能比较容易拿EEV

这本来就是 @HectorSoh 驾的

4561336 发表于 18-4-2016 01:21 PM

我的车现在hector驾

ivan6003 发表于 18-4-2016 09:16 AM
那是你的事情了
我update了都没有事

话别说得太早~迟点你慢慢知道~

noobdao 发表于 19-4-2016 07:58 AM
话别说得太早~迟点你慢慢知道~

我等着慢慢知道

4561336 发表于 18-4-2016 12:21 PM

目前最新的一批都有 Lotus Handling emblem 在后面,连灯泡坏都解决了 因为 alternator 不一样 , 电箱的 size 跟  ...

你讲的这些改良在Suprima S上也一拼改良了吗?

gorson 发表于 19-4-2016 10:11 AM
你讲的这些改良在Suprima S上也一拼改良了吗?

Suprima 一上市已经改善了 preve 的问题,反而 Preve 慢慢的 running change 做 improvement

所以 Suprima 的问题会比 preve 少

HectorSoh 发表于 18-4-2016 01:45 PM
我现在在等proton垂死挣扎的大offer rfrf

一个星期只卖 200 辆,很快就有 offer 了

ivan6003 发表于 18-4-2016 07:02 PM
我的车现在hector驾

原来你们有野 有一脚

评分

HectorSoh + 1 屁啦!!

4561336 发表于 19-4-2016 01:27 PM
原来你们有野  有一脚

他跟swine在一起的
你不要乱讲

评分

HectorSoh + 1 swine是你的!!!

4561336 发表于 19-4-2016 01:26 PM
一个星期只卖 200 辆,很快就有 offer 了

希望5月就来个gao gao的 offer

来,370km city drive,剩下的小路drive的成绩出炉啦

吓搞死你们哈哈

HectorSoh 发表于 19-4-2016 07:28 PM
希望5月就来个gao gao的 offer

来,370km city drive,剩下的小路drive的成绩出炉啦

吓搞死你们哈哈

1L = 超过 15km

iriz是披着狼皮的羊,外形不错却没有内在。
不然老马就不需要辞职了。
粉丝不要插我,我不说骗话的。