佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6003

Proton Iriz 1.3 油耗测试,每公里RM0.09,为什么拿不到eev?

修止符 发表于 18-4-2016 10:03 AM
我家也是两台都有,对我而言都是一样吵罢了~

你要考量到viva那简直好像motor包铁皮的隔音水准的勒。。。rf

ntc2000 发表于 18-4-2016 09:51 AM
run in 了没有哦?
说真的, p1给的L J pad真的不好用。。

8k多mileage了,应该算run in到不run in了吧

HectorSoh 发表于 18-4-2016 10:14 AM
你要考量到viva那简直好像motor包铁皮的隔音水准的勒。。。rf

viva的铁应该比motor还要薄~

ivan6003 发表于 17-4-2016 09:52 PM
5L/100km?jazz跟mazda2做得到咩

索里, 索里。是6L/100km

zenx80 发表于 18-4-2016 10:22 AM
索里, 索里。是6L/100km

yes,拿到EEV了

ivan6003 发表于 18-4-2016 10:36 AM
yes,拿到EEV了

测试超过6L/100km, 所以没有eev

Follow Us
zenx80 发表于 18-4-2016 10:43 AM
测试超过6L/100km, 所以没有eev

他们不会试啦
叫 @hectorsoh 去

ivan6003 发表于 18-4-2016 10:51 AM
他们不会试啦
叫 @hectorsoh 去

做到送我一架1.6 premium就好哈哈哈

ntc2000 发表于 18-4-2016 09:52 AM
LJ pad的问题, tak bole pakai的。

我的已经43k ,是时候换了
换了再看看是不是 pad 问题

ivan6003 发表于 18-4-2016 09:22 AM
1.6没有
我的车拿去warranty的时候proton借我一辆1.6 EXEC,也是很好跑

是哦,不久前还有看到 iriz 车友投诉 1.6 delay ,可能他的没有更新

4561336 发表于 18-4-2016 11:19 AM
是哦,不久前还有看到 iriz 车友投诉 1.6 delay ,可能他的没有更新

proton很cb的啦
一辆车几十个setting

HectorSoh 发表于 18-4-2016 10:53 AM
做到送我一架1.6 premium就好哈哈哈

不要选那么吵的车。叫 Proton 送你即将推出的 Proton Perdana (VTEC)

Blade@4277 发表于 18-4-2016 11:23 AM
不要选那么吵的车。叫 Proton 送你即将推出的 Proton Perdana (VTEC)

晚点我倒好料黑油加一流黑油addictive给他治治看他吵死人和不refine的病

看看效果如何

HectorSoh 发表于 18-4-2016 09:42 AM
但是反而在塞车起步有点chok了,会有突然出扭力的状况
不过还ok啦,至少不像dsg塞车在抖

那个brake哪里可以这样set的。。。鸟。。。
不是踩太多就是太少,踩空那段空间你catch不到到底brake有多重,给新手驾很容易害死他们

below 1k rpm 真的很 chok ... wet clutch 的作用

我的那款preve没有 vacuum pump,起步时忽然 e-brake 会踩空,因为 brake 变硬,要踩很大很大力才能停,很危险 ... 第二批的 preve 都有 vacuum pump,可怜的白老鼠

HectorSoh 发表于 18-4-2016 11:26 AM
晚点我倒好料黑油加一流黑油addictive给他治治看他吵死人和不refine的病

看看效果如何

什么黑油那么神。用了好料 记得介绍来

Whatapps 我价格也可以!哈哈哈

一格油跑200km啊

ivan6003 发表于 18-4-2016 11:20 AM
proton很cb的啦
一辆车几十个setting

我的 preve 的 TCU 是 44/12 的,就是说 2012年的 第 44 礼拜 版本,已经 快 4年没有得 update 了,不久前 iriz 出新的 TCU 版本,Preve Exe 有得 update ,比较顺比较省油 (preve exe 车主的 feedback)

Blade@4277 发表于 18-4-2016 11:30 AM
什么黑油那么神。用了好料 记得介绍来

Whatapps 我价格也可以!哈哈哈

mobile one金桶的加lucas的addictive咯rf

4561336 发表于 18-4-2016 11:30 AM
below 1k rpm 真的很 chok ... wet clutch 的作用

我的那款preve没有 vacuum pump,起步时忽然 e-brake 会踩空,因为 brake 变硬,要踩很大很大力才能停,很危险 ... 第二批的 preve 都有 vacuum pump,可怜的白老鼠

proton就是这样的死pattern
东西不可以改好来才出meh

看来买2015的很危险下rf

btw卖到现在1.6还有很多2015的?

HectorSoh 发表于 18-4-2016 11:49 AM
proton就是这样的死pattern
东西不可以改好来才出meh

看来买2015的很危险下rf

btw卖到现在1.6还有很多2015的?

2015年的全部都有vacuum pump了

vacuum pump 是在 Preve 出 limited edition 之后就开始装

目前最新的一批都有 Lotus Handling emblem 在后面,连灯泡坏都解决了 因为 alternator 不一样 , 电箱的 size 跟 之前的也不一样 .... 供电方面比较稳定

preve 没有听到 offer ,2015年 stock 也没有看到人卖 ..... 之前 december 的时候 preve 开始没有货了,这次学乖了