佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6003

Proton Iriz 1.3 油耗测试,每公里RM0.09,为什么拿不到eev?

EEV 是专门津贴贵车的

不见得viva酱吵咯。。。。
做么承认campro吵有问题哦?

我以为你和我一样一直开窗吸烟的关系

HectorSoh 发表于 17-4-2016 05:41 PM
早上cold start的时候不开冷气罢了。。。

你们早上一起出门的啊

iriz 1.3油门没有delay吗?cvt很吵

professiorKing 发表于 17-4-2016 06:11 PM
你们早上一起出门的啊

iriz 1.3油门没有delay吗?cvt很吵

没有,我拿honda the power of shit去换楼主的iriz回来驾
他这辆不怎么会delay。。。比起之前我去test过showroom的那些 1.6 Premium好很多很多了

showroom test drive unit delay到妈妈都不认得

我第一辆车到现在都是CVT车。。。以现在这辆1.3的CVT我觉得他pass了,虽然差city的CVT一点但是也算接近了

showroom那些的fail

这辆被拿去retune ECU过。。。

HectorSoh 发表于 17-4-2016 06:09 PM
不见得viva酱吵咯。。。。
做么承认campro吵有问题哦?

话说viva engine够吵的咯~

Follow Us
HectorSoh 发表于 17-4-2016 06:15 PM
没有,我拿honda the power of shit去换楼主的iriz回来驾
他这辆不怎么会delay。。。比起之前我去test过showroom的那些 1.6 Premium好很多很多了

showroom test drive unit delay到妈妈都不认得

我第一辆车到现在都是CVT车。。。以现在这辆1.3的CVT我觉得他pass了,虽然差city的CVT一点但是也算接近了

showroom那些的fail

这辆被拿去retune ECU过。。。

原来可以tune的,我就是去test drive show room的,delay到顶不顺,不然差点点要买了。
还有不喜欢它内装,就算是premium的也可以弄好点来嘛。

iriz乘坐感真的一流,好像坐camry这样

digidigi 发表于 17-4-2016 05:59 PM
EEV 是专门津贴贵车的

EEV不是津贴,是减税
axia跟great wall m4是贵车?

professiorKing 发表于 17-4-2016 06:10 PM
我以为你和我一样一直开窗吸烟的关系

我不吸烟的,我拿车到现在里面抹过几次罢了

professiorKing 发表于 17-4-2016 06:26 PM
原来可以tune的,我就是去test drive show room的,delay到顶不顺,不然差点点要买了。

我的前后update了两次
那车的时候还是会delay,不过不严重
第一次servic后就ok了
第二次service后直接顺去
我袭击跑highway都做得到6L/100km

B segment EEV 认证要求 5L/100km, Iriz 还差一点点

ivan6003 发表于 17-4-2016 04:41 PM
nooby:308 is the beat
中文

Is the beat..??

这么厉害?
上个月朋友买1.6 CVT Premium,扣超过10K,扣完47K而已

修止符 发表于 17-4-2016 06:23 PM
话说viva engine够吵的咯~

现在我家两辆都有,campro比较吵,viva吵是因为隔音太烂站在外面绝对是campro吵
唯一吵过iriz的现在只有innova, 冷车的时候

professiorKing 发表于 17-4-2016 06:26 PM

好像camry又太夸张。。还是差了很远下你说接近208那些就还可能

tune到好的就还ok咯,内装还ok啦。。只是多杂音下

zenx80 发表于 17-4-2016 08:07 PM
B segment EEV 认证要求 5L/100km, Iriz 还差一点点

5L/100km?jazz跟mazda2做得到咩

浩浩荡荡 发表于 17-4-2016 09:19 PM
这么厉害?
上个月朋友买1.6 CVT Premium,扣超过10K,扣完47K而已

什么年份的哦
我买这辆都42k了

打错字           

ivan6003 发表于 17-4-2016 09:53 PM

什么年份的哦
我买这辆都42k了

谢谢分享,会考虑这辆。

kevinpss 发表于 17-4-2016 10:15 PM
谢谢分享,会考虑这辆。

你要买这辆车你要有心理准备的