佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton Iriz 1.3 油耗测试,每公里RM0.09,为什么拿不到eev?

首先打满缸,电脑显示可以走523km
不算是highway,是那种州际公路,只有一来一回两条lane
在johor,从batu pahat到kluang再到kulai
时速80-100
走走一下range越来越多。。。
到了目的地之后打油达到full tank,只用了rm11.71,走了126.1km
换算差不多18km/L,也就是RM0.09
刚刚做完第二次service,ECU升级了
CVT几乎么有delay,动力也变得很好
为什么这样的成绩拿不到EEV认证?
@mct @swine @HectorSoh

评分

kevinpss + 5 谢谢分享

骗人的,这绝对不是Iriz,pui pui pui!!!

HectorSoh 发表于 17-4-2016 04:39 PM

nooby:308 is the beat
中文

请问 Iriz 1.6 CVT 的话油耗会比这个好吗?

HectorSoh 发表于 17-4-2016 04:39 PM

Iriz 原厂 可以跑 240吗?

ivan6003 发表于 17-4-2016 04:41 PM
nooby:308 is the beat
中文

垃圾308.。。pui pui pui。。。3年车亏到剩40k

Follow Us
Blade@4277 发表于 17-4-2016 04:54 PM
Iriz 原厂 可以跑 240吗?

跑得到我切。。。。

HectorSoh 发表于 17-4-2016 04:54 PM
垃圾308.。。pui pui pui。。。3年车亏到剩40k

308 不是才刚推出罢了咩?怎么那么快三年车了?3年亏剩 40千 我会放火烧车 等 Claim Total Lost

HectorSoh 发表于 17-4-2016 04:55 PM
跑得到我切。。。。

主要是切什么先,等下有图有真相 时你说切 头发罢了

Blade@4277 发表于 17-4-2016 04:57 PM
308 不是才刚推出罢了咩?怎么那么快三年车了?3年亏剩 40千 我会放火烧车 等 Claim Total Lost

huh?308很久了哦你知道吗?
上代的308你去看看mudah的价钱
2012还是2013

Blade@4277 发表于 17-4-2016 04:59 PM
主要是切什么先,等下有图有真相 时你说切 头发罢了

whatever 切什么啦,这辆原装1.3AT CVT。。。你要他上240kmh?找一辆GTR推着他上啦

HectorSoh 发表于 17-4-2016 05:03 PM
huh?308很久了哦你知道吗?
上代的308你去看看mudah的价钱
2012还是2013

咦,那么我前两个星期在 Mall 看到全新的 308 有 LED 头灯的是 改款了吧!那个唱机冷气有 六角设计是小改款还是 全新改款的型号?有点晕了……

新的 408 即将要推出也是 小改款吗?

HectorSoh 发表于 17-4-2016 05:04 PM
whatever 切什么啦,这辆原装1.3AT CVT。。。你要他上240kmh?找一辆GTR推着他上啦

那么我要叫楼主先跑一个 220 的照片来看先。

Proton Campro Kick in 不是玩玩的

Blade@4277 发表于 17-4-2016 05:07 PM
那么我要叫楼主先跑一个 220 的照片来看先。

Proton Campro Kick in 不是玩玩的

你以为这个数据是谁驾出来的

kick in毛啊。。engine吵死人,爆炸先就有

你看到的308是新一款的了。。。然后也没什么人会买

对,408也是要来新款了

HectorSoh 发表于 17-4-2016 05:09 PM
你以为这个数据是谁驾出来的

kick in毛啊。。engine吵死人,爆炸先就有

你看到的308是新一款的了。。。然后也没什么人会买

对,408也是要来新款了

其实 Proton 的 风扇吵吧 不是 引擎吵。Benz 的也是很淋吵的

你平时关冷气开窗驾车的啊?那么多灰尘

professiorKing 发表于 17-4-2016 05:27 PM

没有洗车的pasal

Blade@4277 发表于 17-4-2016 05:25 PM
其实 Proton 的 风扇吵吧 不是 引擎吵。Benz 的也是很淋吵的

风扇吵。。。我关掉air con走嘛是吵。。。。

现在在驾着的你不要仙我

professiorKing 发表于 17-4-2016 05:27 PM

早上cold start的时候不开冷气罢了。。。

HectorSoh 发表于 17-4-2016 05:40 PM
风扇吵。。。我关掉air con走嘛是吵。。。。

现在在驾着的你不要仙我

国产的 隔音差