佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tskiller131

关贴。。谢谢

tskiller131 发表于 17-4-2016 05:57 PM
请问Honda的insurance range去到多少?还有我知道大镜一定要买insurance,因为不便宜对吗?

INSURANCE都統一的, 只看你要報多少. 建議報市價.
LOAN比較好借. 銀行的VALUE比2手車高一些.
12月我買的時候45千FULL LOAN, 1 天APPROVED.
INSIGHT最好買大鏡INSURANCE. 如果你不介意本地鏡,大至上不用買.
**偷偷告訴你, 本地鏡比原裝好. 又便宜.

先補刀: 可能會有人說本地鏡沒有什麼UV PROTECTION. 你大可以到外面隨便找任何一種TINTED 都UV 99%了. 就醬~

ADVERTISEMENT

g4c24 发表于 17-4-2016 06:04 PM
INSURANCE都統一的, 只看你要報多少. 建議報市價.
LOAN比較好借. 銀行的VALUE比2手車高一些.
12月我買的時候45千FULL LOAN, 1 天APPROVED.
INSIGHT最好買大鏡INSURANCE. 如果你不介意本地鏡,大至上不用買.
**偷偷告訴你, 本地鏡比原裝好. 又便宜.

先補刀: 可能會有人說本地鏡沒有什麼UV PROTECTION. 你大可以到外面隨便找任何一種TINTED 都UV 99%了. 就醬~

好的,谢谢你的一切info。话说,你12月买才45千???我看到这个是现在的价钱列

tskiller131 发表于 17-4-2016 05:56 PM
1.3会不会没力水?再来如果是酱,那这辆车真正的用意就白费了

萍果6S都差不多那個價錢了. 如果連4千都沒有, 真心建議別出INSIGHT. 萍果有保8年??~
每個月大概RM 41.66吧了. 油錢都幫你省回.

g4c24 发表于 17-4-2016 06:10 PM
萍果6S都差不多那個價錢了. 如果連4千都沒有, 真心建議別出INSIGHT. 萍果有保8年??~
每個月大概RM 41.66吧了. 油錢都幫你省回.

我意思是楼主去年12月买这两车才45k? 我现在在mudah看到的是这个价位哦。 是大大买便宜了,还是我看到贵了

tskiller131 发表于 17-4-2016 06:13 PM
我意思是楼主去年12月买这两车才45k? 我现在在mudah看到的是这个价位哦。 是大大买便宜了,还是我看到贵了

才差那4個月, 還OK啦.

g4c24 发表于 17-4-2016 06:17 PM
才差那4個月, 還OK啦.

所以大大的建议是我拿2011年的款。话说大大还没告诉我2012的有什么问题?我爬贴有看到讲新款的把后座调低了一点

Follow Us
tskiller131 发表于 17-4-2016 06:19 PM
所以大大的建议是我拿2011年的款。话说大大还没告诉我2012的有什么问题?我爬贴有看到讲新款的把后座调低了一点

2012款引擎很多問題,很多吃黑油的事件. 手尾很長.
不過也不是全部. 2手的就很高風險. 買車之前到SC查一下前車主有沒有OVERVAUL過.
我身高6尺, 2011的後座都剛剛好而已. 就感覺一店壓迫感吧了.

是了, 為何不考虑KIA FORTE? 這車直得買....直得推薦!
我駕了5年. 到目前還是非常滿意!