佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关贴。。谢谢

关贴,谢谢

有想过insight 的维修保养费用还贵过cr-v?

仓底货 发表于 16-4-2016 03:09 PM
有想过insight 的维修保养费用还贵过cr-v?

知道停产了,所以parts都不便宜。当然电池也如此。被Insight的内装和价钱深深吸引。 City的parts 会便宜,不过相比车就贵了点。

tskiller131 发表于 16-4-2016 03:13 PM
知道停产了,所以parts都不便宜。当然电池也如此。被Insight的内装和价钱深深吸引。 City的parts 会便宜,不过相比车就贵了点。

你要知道这款车为什么那么快在大马收皮你就不会去考虑了。

insight最好别想,应该是电池快死了所以要出手。。

harke86 发表于 16-4-2016 03:31 PM
insight最好别想,应该是电池快死了所以要出手。。

嗯,看得不动的。。。看来只有city了。 是关小弟对Vios没什么喜欢。只看上Honda罢了

Follow Us
tskiller131 发表于 16-4-2016 03:50 PM
嗯,看得不动的。。。看来只有city了。 是关小弟对Vios没什么喜欢。只看上Honda罢了

Civic FD, Altis也可以选择~~还有Elantra。。

harke86 发表于 16-4-2016 03:58 PM
Civic FD, Altis也可以选择~~还有Elantra。。

这些已经超出预算了。我打算供3-4年罢了。

tskiller131 发表于 17-4-2016 08:47 AM
这些已经超出预算了。我打算供3-4年罢了。

2手的话也差不多这种价格。。

我去mudah观察了,city还可以负担。Civic就贵了点。Altis已经有了。。。elantra不是很喜欢

买车是开心事,不要太忧郁

不要买 Insight 里面的空间很窄

我之前也有收很多仙家X說到INSIGHT好像廢車一樣. 但我最後也是出了INSIGHT. 原因和重點如下:

1: 要確保INSIGHT還在WARRANTY, 同時前車主有定期SERVICE.
2: 盡量別拿2012 FL以上的款.
3: 非常的省油, 足夠你COVER維修的費用.
4: 電池大概可以活8年以上(原車WARRANTY 5年, 更換的WARRANTY 8年)
5: 電池大概RM4千+-.
6: 力水不會輸CITY.
7: 內裝非常先進,不像CITY空空的.
8: 內空間跟CITY差不多,不過我本身覺得比CITY稍微大一點. 不過後座有點低.
9: INSIGHT停產不是因為車出現問題, 而是銷售不理想. LAUNCHING的時候非常的熱賣.10: 我是從MAZDA3, SYLPHY, CITY, ELANTRA開始選擇, 然後SYLPHY, CITY, CRZ.....然後SYLPHY, INSIGHT.....最後買了INSIGHT.11: 如果可以從頭選過, 我也一樣會買INSIGHT.
12: 最重要的是自己要去試駕, 別聽那些連HONDA都沒駕過的仙家來左右你的思維.

g4c24 发表于 17-4-2016 04:38 PM
我之前也有收很多仙家X說到INSIGHT好像廢車一樣. 但我最後也是出了INSIGHT. 原因和重點如下:

1: 要確保INSIGHT還在WARRANTY, 同時前車主有定期SERVICE.
2: 盡量別拿2012 FL以上的款.
3: 非常的省油, 足夠你COVER維修的費用.
4: 電池大概可以活8年以上(原車WARRANTY 5年, 更換的WARRANTY 8年)
5: 電池大概RM4千+-.
6: 力水不會輸CITY.
7: 內裝非常先進,不像CITY空空的.
8: 內空間跟CITY差不多,不過我本身覺得比CITY稍微大一點. 不過後座有點低.
9: INSIGHT停產不是因為車出現問題, 而是銷售不理想. LAUNCHING的時候非常的熱賣.10: 我是從MAZDA3, SYLPHY, CITY, ELANTRA開始選擇, 然後SYLPHY, CITY, CRZ.....然後SYLPHY, INSIGHT.....最後買了INSIGHT.
11: 如果可以從頭選過, 我也一樣會買INSIGHT.

你令我对Insight产生了那把火。我现在也是慢慢收集资料

tskiller131 发表于 17-4-2016 04:41 PM
你令我对Insight产生了那把火。我现在也是慢慢收集资料

你可以加:

INSTAGRAM: insight_club_vdk
FB: Honda Insight Malaysia a.k.a Insighters

g4c24 发表于 17-4-2016 04:50 PM
你可以加:

INSTAGRAM: insight_club_vdk
FB: Honda Insight Malaysia a.k.a Insighters

2012年的款有什么问题吗?
车有去扫了几下,除了尾巴平点。大致上都ok。内部更不用说了,还美过city和vios。差不多civic的lvl了。
再来,我听将parts至今难找,因为少人用。所以都会比一般贵。这个就是我对Insight的 main concern。

tskiller131 发表于 17-4-2016 05:21 PM
车有去扫了几下,除了尾巴平点。大致上都ok。内部更不用说了,还美过city和vios。差不多civic的lvl了。
再来,我听将parts至今难找,因为少人用。所以都会比一般贵。这个就是我对Insight的 main concern。

万一 hybrid的 battery瓜了,又不想花那么多钱换新的,完全可以不用理,当普通1.3的车驾也是可以的

tskiller131 发表于 17-4-2016 05:21 PM

我以經問過SC了. PARTS不是問題. 也不會難找. 至少比我的KIA還容易找.還有, 建議買HONDA本身的INSURANCE.

cxp213 发表于 17-4-2016 05:50 PM
万一 hybrid的 battery瓜了,又不想花那么多钱换新的,完全可以不用理,当普通1.3的车驾也是可以的

1.3会不会没力水?再来如果是酱,那这辆车真正的用意就白费了

g4c24 发表于 17-4-2016 05:52 PM
我以經問過SC了. PARTS不是問題. 也不會難找. 至少比我的KIA還容易找.還有, 建議買HONDA本身的INSURANCE.

请问Honda的insurance range去到多少?还有我知道大镜一定要买insurance,因为不便宜对吗?