佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

智慧牙手術。

昨天去做這個手術,醫生已經給我最高劑量的麻醉藥,我還是覺得很痛,血壓也飆升到170/95. 手術終止,要求我今天去klinik pakar bedah mulut, 排期進行全身麻醉手術。現在我的臉頰很腫。不能吃太熱的東西,會出血,只能吃冷的東西和喝熱的東西。早午晚要吃消炎藥和漱口水殺菌。吃東西很麻煩,一不小心就會碰到傷口,痛不用緊,還會出血。分享完畢,下台一鞠躬。

评分

wjleong15 + 3 谢谢分享

以前我开过一次私人

一次政府

后来发现 政府比私人好,比私人先进,医生虽然比较不够经验,可是他们的sop比私人来的好。。。不像私人的死命拔。。。还charge差不多600块
。。
政府才几十块

现在很多大型手术,都有听说政府的比私人好了

连那种换膝盖,脊椎fix的。。。有些私人都未必有那个水准。。。

而且政府的机器,几乎是一直upgrade的。很多机器很先进。。有时政府医生经验不足,机器都很好辅助那个经验。。。私人则不一定,很多器材几十年的

想请问楼上的两位前辈
长智慧牙之前面颊是不是也会肿?

楼主,请问你已经开刀拔掉了吗?多少钱?

ConnieLee 发表于 13-5-2016 12:38 PM
楼主,请问你已经开刀拔掉了吗?多少钱?

還沒,前幾天去看麻醉科,因為私人理由,把手術推遲到七月。問了價錢,住院加手術大概幾百塊!

Follow Us
bosco2006 发表于 19-5-2016 07:54 PM
還沒,前幾天去看麻醉科,因為私人理由,把手術推遲到七月。問了價錢,住院加手術大概幾百塊!

楼主,哦!你是拔几颗?怎么需要住院的啊?

ConnieLee 发表于 20-5-2016 03:11 PM
楼主,哦!你是拔几颗?怎么需要住院的啊?

一顆         

楼主,哇!一颗需要进院啊?
那么,现在你已经拔了吗?

ConnieLee 发表于 12-10-2016 10:00 AM
楼主,哇!一颗需要进院啊?
那么,现在你已经拔了吗?

你也有长智慧牙的问题?我也是,现在搞到肿了好辛苦!

Davidyong 发表于 20-10-2016 05:59 PM
你也有长智慧牙的问题?我也是,现在搞到肿了好辛苦!

嗨!你好。你没去看牙医拿药吃啊??那么一定很辛苦了。。。

对呀!我之前也是肿,然后去看政府诊所,给了我药吃。然后我问牙医一定要拔啊?牙医说不拔的话,过一年也会再发炎的;之后牙医给了我一封信叫我去GH看。我去了GH后,见了牙医,给了我预约时间,谁知,过了一天,护士打来说换日期。然后,在要拔智慧牙的前一天,护士又再打来说换日期。。。。我生气之下,就没再去看了。。。

现在,智慧牙不痛,就没当一回事了。。。等再发炎时才打算了。。。

ConnieLee 发表于 1-11-2016 04:38 PM
嗨!你好。你没去看牙医拿药吃啊??那么一定很辛苦了。。。

对呀!我之前也是肿,然后去看政府诊所,给了我药吃。然后我问牙医一定要拔啊?牙医说不拔的话,过一年也会再发炎的;之后牙医给了我一封信叫我去GH ...

您好原來是這樣,謝謝您的解答
我那天去看了醫生,我都不知道該哭還是該笑好
那個醫生很好給我寫了信,叫我的HUKM那裡做預約拔掉
看完後她既然給我pain killer不是給我消腫藥
我還真的當場傻了眼
對了,請問那封信有expire date的嗎?

Davidyong 发表于 2-11-2016 12:34 AM
我還真的當場傻了眼
對了,請問 ...

他给你的pain killer如果不是panadol的话
就是nsaids
这是有止痛消炎的作用,当然也会消肿

wjleong15 发表于 2-11-2016 11:48 PM
他给你的pain killer如果不是panadol的话
就是nsaids
这是有止痛消炎的作用,当然也会消肿

原来是这样
不好意思,我孤陋寡闻
确实不是panadol来的!

Davidyong 发表于 3-11-2016 01:27 AM
原来是这样
不好意思,我孤陋寡闻
确实不是panadol来的!

没事没事
最重要的是现在好了吗?

wjleong15 发表于 3-11-2016 08:32 AM
没事没事
最重要的是现在好了吗?

因为我以为是pain killer所以我没吃我用冰敷,现在还有一点点的小肿
尽量多喝水,希望它不会再肿起来

Davidyong 发表于 2-11-2016 12:34 AM
我還真的當場傻了眼
對了,請問 ...

嗨!你好。Pain Killer应该有包括止痛消肿吧!你拿药时没问Farmasi是吃来做么的吗?那么。你现在吃了药吗?拿了信,有去预约了吗?

我也不晓得那封信有没有截止日期没有,因为拿了信后过一两天,我就去GH的了。

ConnieLee 发表于 4-11-2016 04:56 PM
嗨!你好。Pain Killer应该有包括止痛消肿吧!你拿药时没问Farmasi是吃来做么的吗?那么。你现在吃了药吗?拿了信,有去预约了吗?

我也不晓得那封信有没有截止日期没有,因为拿了信后过一两天,我就去GH的了。 ...

那个给药我的小姐就告诉我痛就吃
哈哈哈
现在的情况是我的牙肉肿已经消了
最近我的工作又 比较忙,我害怕去了医院不知道会不会安排到比较快
所以想hold住先!

Davidyong 发表于 5-11-2016 12:45 AM
那个给药我的小姐就告诉我痛就吃
哈哈哈
现在的情况是我的牙肉肿已经消了
最近我的工作又 比较忙,我害怕去了医院不知道会不会安排到比较快
所以想hold住先!

医院安排快的话,你不要的话;可以要求换慢的。。。

ConnieLee 发表于 11-11-2016 12:49 PM
医院安排快的话,你不要的话;可以要求换慢的。。。

原来是这样,明白了
谢谢哦