佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关2016砂劳越選举课题,请在这贴子集中讨论

州選要到了, 一照往常的。。。一大堆政治帖都紛紛出現了
有營養的。。。沒營養的。。。罵帖。。。貶帖。。。間接宣傳的。。。一大堆亂象

建議版主,把這些有關的帖紛紛集中在另一個臨時子版塊,要不然一個集中帖
那邊各位宣傳家,政治家,2750,紅豆兵,專家,磚家,三姑六婆,四叔七公們可以盡量閙個夠。。。

以便,給我們這些對政治冷感/失去信心的版友們一個無政治糾紛的清靜空間。。。

謝謝

楼主,派谢,我更改了你的主题。  发表于 13-4-2016 10:45 AM

评分

modicas + 20 + 1 谢谢提议

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回应 楼主 @GreyShadow

告诉你一个秘密,为何我去年会去申请版主这一职位,然后在这一年多以来,受了几次冷箭还有部分会员的攻击与批判。绝大部分的原因,就是为了这届的州选。

我的存在,是为了制止你所谓那些来闹事的:“宣傳家,政治家,2150,紅豆兵,專家,磚家,三姑六婆,四叔七公們

我准备好了,也希望你们也能充当我的耳目,一发现有破坏砂论坛和谐的帖子或回帖,请按举报。

另外,也在这里向大家做出呼吁:

任何有关2016砂劳越选举的课题,请从即日4月13日起,集中在此贴讨论。凡今日至选举结束仍开新帖的,将在不获通知的情况下合并到此帖子。请大家配合,谢谢合作。

评分

liau1977 + 5 精品文章

大大拿火箭炮出来炸了。。。。。

我拿沙发+pop corn 出来看电影了。。。。。

這個月開始我已經開始不看本地報。本地電視新聞也幾年沒看了
有翻也只翻娛樂和國際版,最近的本地腥聞看了怕會降低我的商智

還好本地論壇可以集中那些我們不想看到的政治帖。。。

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

modicas 发表于 13-4-2016 10:45 AM
回应 楼主 @GreyShadow

告诉你一个秘密,为何我去年会去申请版主这一职位,然后在这一年多以来,受了几次冷箭还有部分会员的攻击与批判。绝大部分的原因,就是为了这届的州选。

我的存在,是为了制止你所谓那些来闹事的:“宣傳家,政治家,2150,紅豆兵,專家,磚家,三姑六婆,四叔七公們”

我准备好了,也希望你们也能充当我的耳目,一发现有破坏砂论坛和谐的帖子或回帖,请按举报。

另外,也在这里向大家做出呼吁:

任何有关2016砂劳越选举的课题,请从即日4月13日起,集中在此贴讨论。凡今日至选举结束仍开新帖的,将在不获通知的情况下合并到此帖子。请大家配合,谢谢合作。

你知我知就好了,不需要说得太明

那如果你想的和我想的都一样,我也只能屏蔽处理了吔 ( •̀ ω •́ )y  发表于 13-4-2016 11:31 AM

Follow Us
本地报章的老板是谁大家都心知肚明
其实我不明白为何那些执政的要刻意地去强调他们做了什么事呢?这些事本该就是他们的义务,而不是拿来大做文章。
谁有在做事,谁在睡觉,人民最清楚。

评分

钢铁忍者 + 5 我很赞同

首席部長阿德南今天下午1點要宣佈UPP推薦的國陣直屬候選人呢。要知道最新消息,留意各大報章的Online新聞喔。

可以預見的是,很多人選都是之前報導過的。

评分

钢铁忍者 + 5 谢谢分享

各位大大可以通过以下地址查询自己的选区

http://daftarj.spr.gov.my/daftarj/

偶的怎么好像不一样了

评分

htx 发表于 13-4-2016 08:13 PM
赞成
版主和 @modicas
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3840099&extra=page%3D1
这要消帖吗?

不用啦,那贴是昨天开的,就让它自由发挥吧。反而是今天过后有关选举的贴,我都会合并集中在这里讨论。

modicas 发表于 13-4-2016 10:28 PM
不用啦,那贴是昨天开的,就让它自由发挥吧。反而是今天过后有关选举的贴,我都会合并集中在这里讨论。

好的,不过有点觉得适合在国内政治版的感觉,怪怪的在这里,或等它沉吧。

南哥好象比沗哥更强硬禁止西马在野黨政治人物進來

modicas 发表于 13-4-2016 10:28 PM

那么,我还想开一个投票贴。砂劳越未来5年的走向,看看在这里那个是大家在关心的课题?

为凝聚大家的言论,故整合大家有关砂选举课题的讨论,谢谢。

州选之题外话

州选要到了。。街上到处都是候选人的广告,要多大有多大。那些钱拿来修路啊什么的不是更好么 -.-
其实是不是只有我觉得那些布条啊板啊旗啊之类的东西很无谓?重点是开车的时候,挡住视线啊啊啊啊啊

评分

cellowei + 5 极度赞成

就好像说每个週末报上大减价的广告,若做慈善不是更好?
事实是,商家靠广告赚钱,赚了钱做不做慈善就是另一回事了!

评分

朵颜三卫 发表于 30-4-2016 09:26 PM
就好像说每个週末报上大减价的广告,若做慈善不是更好?
事实是,商家靠广告赚钱,赚了钱做不做慈善就是另一回事了!

也是啦,但是商家那是做生意嘛不同说法

柳丁 发表于 30-4-2016 10:15 PM
也是啦,但是商家那是做生意嘛不同说法

啊唷!从政的不打广告如何上位?
人家会以为你无话可说!
在我国你想反对党可以上电台丶电视台讲话吗?报纸也放里面版字小小。

评分

其实現在資訊網珞發達,城市地区都不須要什么布条看板了

评分