佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何购买groupon & 使用

请问要怎样购买groupon跟如何使用?
谢谢~

当你买了,你可以在优惠卷哪里看到你的cuopon,当你要redeem时候就print出来,拿去那个店

Andrew97 发表于 14-4-2016 07:35 PM
当你买了,你可以在优惠卷哪里看到你的cuopon,当你要redeem时候就print出来,拿去那个店

那么一定要去指定的店才能吗? 如果有分行能去分行吗?

他information哪里有些什么分行那些的,如果你要买groupon的东西,我介绍你个网站,从哪里link去groupon买东西大概有7-10% rebate...网址等下我用电脑时给你

Andrew97 发表于 15-4-2016 01:30 PM
他information哪里有些什么分行那些的,如果你要买groupon的东西,我介绍你个网站,从哪里link去groupon买东西大概有7-10% rebate...网址等下我用电脑时给你

其实我是第一次想要在groupon上购买~但是又不会,所以就没有买哦~好的~我等你哦~

meimeison 发表于 15-4-2016 02:42 PM
其实我是第一次想要在groupon上购买~但是又不会,所以就没有买哦~好的~我等你哦~

https://www.shopback.my/?raf=L2C3wO
你按这个link注册,过后你如果要买groupon的东西,你就可以开这个website ,link过去groupon买,就可以得到7%这样的cash rebate不过这个rebate要等redeemable within 50day,50天后,你就可以cash out了,他直接进给你bank,你也可以用它link去买机票那些,很多都有offer

评分

金成三 + 5

Follow Us
Andrew97 发表于 15-4-2016 10:29 PM
https://www.shopback.my/?raf=L2C3wO
你按这个link注册,过后你如果要买groupon的东西,你就可以开这个website ,link过去groupon买,就可以得到7%这样的cash rebate不过这个rebate要等redeemable within 50day,50天后,你就可以cash out了,他直接进给你bank,你也可以用它link去买机票那些,很多都有offer

不一定要信用卡对吗?

Debit card也可以

是自动的吗? 有inform的吗?

meimeison 发表于 16-4-2016 10:05 AM
是自动的吗? 有inform的吗?

什么意思?还是你加我微信,我跟你说吧,我很少上cari , Ahyik520

Andrew97 发表于 16-4-2016 10:08 AM
什么意思?还是你加我微信,我跟你说吧,我很少上cari , Ahyik520

我没有用微信了哦,不好意思哦。如果是这个呢?
http://www.groupon.my/deals/klan ... -cinema-3-721032678

也是可以吗?

你在付款哪里实用debit card你只需要打那16个digit cvc没记错。。。

Andrew97 发表于 16-4-2016 10:34 AM
你在付款哪里实用debit card你只需要打那16个digit cvc没记错。。。

嗯嗯~好的~那么那个会有的回顾吗? 还是只是你给我那个website limit的罢了?

meimeison 发表于 16-4-2016 10:35 AM
嗯嗯~好的~那么那个会有的回顾吗? 还是只是你给我那个website limit的罢了?

只要你link过去groupon买,就有rebate,不过他有分三种rebate %的,你去Shopback的Groupon读读

Andrew97 发表于 16-4-2016 12:45 PM
只要你link过去groupon买,就有rebate,不过他有分三种rebate %的,你去Shopback的Groupon读读

是咯,我刚刚研究了一下下,今天有上班上整天,我看明天还是晚上在研究,不会我再问你哦~那么请问您有在淘宝上购买东西吗?

淘宝都是劝你用代购,起码不见了还是什么他们会解决,如果你自己从淘宝买寄回来,出了问题你又不会解决,那就麻烦,现在很多代购都很便宜

Andrew97 发表于 16-4-2016 04:57 PM
淘宝都是劝你用代购,起码不见了还是什么他们会解决,如果你自己从淘宝买寄回来,出了问题你又不会解决,那就麻烦,现在很多代购都很便宜

其实我是一路以来都是代购,只是我每次都被拖重很多,所以我不想叫代购了

meimeison 发表于 16-4-2016 05:09 PM
其实我是一路以来都是代购,只是我每次都被拖重很多,所以我不想叫代购了

有些人都是直接买然后卡在关哪里

Andrew97 发表于 16-4-2016 06:15 PM
有些人都是直接买然后卡在关哪里

真的吗? 哪些都是自已买的吗?

meimeison 发表于 16-4-2016 08:46 PM
真的吗? 哪些都是自已买的吗?

是的,很多都是有问题