佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问关于北海车站附近的酒店/住宿

各位槟城的大大,你们好!
这个月尾小弟即将打算从KL出发,然后到北海搭火车去曼谷。展开人生第一次的火车之旅。

北海到曼谷的火车票已经买到了。但是当天早上的从KL Sentral到北海的ETS票却卖光了...

现在只能换plan,搭巴士北上了。
所以我可能会提早前一晚放工后,就搭巴士过去北海车站。

想请问北海车站附近有酒店/住宿吗?
最好是步行距离的,因为没有车代步。而且只是短暂停留,所以不想去到太远。
然后只要不要太肮脏就好了。

感激不尽。

没有人可以帮帮忙吗?

如果要步行距离,以前有旅社,可是几个月前烧掉了。

mainland好像没有了
除非搭ferry去槟岛就有了

wongzhiwei 发表于 10-4-2016 10:07 PM
mainland好像没有了
除非搭ferry去槟岛就有了

搭渡轮去岛?不如搭rapid 去bagan luar,那边最少都有几间没有星的酒店。

仓底货 发表于 10-4-2016 10:20 PM
搭渡轮去岛?不如搭rapid 去bagan luar,那边最少都有几间没有星的酒店。

对啊,那边是有几间咯大草场旁边好像有了

看楼主喜欢咯

Follow Us
Lodge 18 , hotel Berlin. 靠近草场。价钱不清楚。

wongzhiwei 发表于 10-4-2016 10:25 PM
对啊,那边是有几间咯大草场旁边好像有了

看楼主喜欢咯

如果要像楼主要求的步行距离真的是有,在渣打银行旁而已,可惜现在烧到干净。或许楼主不介意步行在炎热的太阳下少过半小时左右,应该可以到达bagan luar。

仓底货 发表于 10-4-2016 10:31 PM
如果要像楼主要求的步行距离真的是有,在渣打银行旁而已,可惜现在烧到干净。或许楼主不介意步行在炎热的太阳下少过半小时左右,应该可以到达bagan luar。

如果以步行半小时来讲的话,确实有点热呢(尤其现在的太阳,到时满身湿又黏)
但是如果去槟岛的话,下了ferry,过了行人天桥,走里面的小巷(左边是小food court),只要步行2,3分钟就到了,一间hotel(有dorm的)

wongzhiwei 发表于 10-4-2016 10:33 PM
如果以步行半小时来讲的话,确实有点热呢(尤其现在的太阳,到时满身湿又黏)
但是如果去槟岛的话,下了ferry,过了行人天桥,走里面的小巷(左边是小food court),只要步行2,3分钟就到了,一间hotel(有dorm的)

应该少过半小时,但是路程没有东西遮挡,会晒到变烧猪。搭渡轮,先不谈等渡轮的时间,渡轮20分钟左右就到达岛。但是岛的价钱应该比较高。

仓底货 发表于 10-4-2016 10:40 PM
应该少过半小时,但是路程没有东西遮挡,会晒到变烧猪。搭渡轮,先不谈等渡轮的时间,渡轮20分钟左右就到达岛。但是岛的价钱应该比较高。

对啊。。。那段路程,难呢。。除非uber上次我看到好像是50,还包早餐,dorm的

wongzhiwei 发表于 10-4-2016 10:42 PM
对啊。。。那段路程,难呢。。除非uber上次我看到好像是50,还包早餐,dorm的

别谈uber了,北海的uber应该死到完了。

仓底货 发表于 10-4-2016 10:44 PM
别谈uber了,北海的uber应该死到完了。

我是没试过。。。
还是看楼主要怎样安排吧

谢谢各位的热心回复!
所以就是在Bagan Luar那带会有酒店对吗?
那我研究看看好了...

可是为什么北海的Uber死到完啊??
本来还想如果要的话,可以搭uber去,不必走半小时啊。

如果只是轻装上阵,半小时我觉得还好。但是带着行李就比较难了...

@carljohnson

jetty那里确实很难找到hotel/motel.
最靠近的hotel都在Jalan new ferry/Jalan Baru那一代。。楼主可以去google map看,都会看到那一带的hotel.

去bagam luar吧...那边有得住,走下一点还有东西吃.
搭巴士10~15min就到了

heyriot2y 发表于 10-4-2016 11:15 PM
谢谢各位的热心回复!
所以就是在Bagan Luar那带会有酒店对吗?
那我研究看看好了...

可是为什么北海的Uber死到完啊??
本来还想如果要的话,可以搭uber去,不必走半小时啊。

如果只是轻装上阵,半小时我觉得还好。但是带着行李就比较难了...

Jalan Bagan Luar 有T+ Hotel。

http://www.booking.com/hotel/my/t-butterworth.html

莎拉酱 发表于 11-4-2016 01:44 PM
Jalan Bagan Luar 有T+ Hotel。

http://www.booking.com/hotel/my/t-butterworth.html

那边很多印度人...但对面晚上有档炒果条是不错吃啦.

傻笑男孩 发表于 11-4-2016 01:54 PM
那边很多印度人...但对面晚上有档炒果条是不错吃啦.

Jalan Bagan Luar整条街都是印度人啊
对面的猪母酸很出名!非常好吃