佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

[2018年5月16日] Deadpool 2

.Hardy. 发表于 10-8-2017 02:42 PM
有出场过?我都没有注意到

去google thanos guardians of the galaxy就看到了。

yk13 发表于 10-8-2017 02:59 PM
还是有靠化妆吧,后期再加一些CG特效

只有浩克/rocket/groot才是真正全CG

我看起来应该只是face motion capture 而已,其他都是CG的感觉。

diotung 发表于 10-8-2017 03:10 PM
去google thanos guardians of the galaxy就看到了。

找了,几乎都是他穿着战衣和坐在皇帝椅上
不像在电影里面的场景

.Hardy. 发表于 10-8-2017 03:17 PM
找了,几乎都是他穿着战衣和坐在皇帝椅上
不像在电影里面的场景

就是这一幕而已,没有其他了。也是这一幕最清楚现出真身。之后就是AV2最后片尾片段出现穿手套的那一幕吧

diotung 发表于 10-8-2017 04:12 PM
就是这一幕而已,没有其他了。也是这一幕最清楚现出真身。之后就是AV2最后片尾片段出现穿手套的那一幕吧

ehhh...奇怪怎么我没有注意到有这一幕
不过算了,你都说就只是这样而已

.Hardy. 发表于 10-8-2017 04:19 PM
ehhh...奇怪怎么我没有注意到有这一幕
不过算了,你都说就只是这样而已

你确定真的有看过GOTG1的吗?

Follow Us
diotung 发表于 10-8-2017 04:27 PM
你确定真的有看过GOTG1的吗?

你讲的不是2吗?
1的话老早就忘记了
我才刚在2那边留言
算了吧~

.Hardy. 发表于 10-8-2017 04:40 PM
你讲的不是2吗?
1的话老早就忘记了
我才刚在2那边留言
算了吧~

去找回1来看吧。

"死侍2"女替身演员片场因事故身亡

本周一,《死侍2》的一位女替身演员因事故在片场身亡,事故原因警方正在调查。“温哥华警方确认,一位女替身司机在《死侍2》的片场表演摩托车特技时死亡,”警方的声明中称。

死者名为Joi “SJ” Harris,是首位黑人女性职业摩托车手,在片中则是“多米诺”扮演者莎姬·贝兹的替身。这是Harris首次作为替身演员参与电影制作,在事故之后,《死侍2》剧组迅速停止了工作。

男主角瑞安·雷诺兹则在他的声明中表示,整个剧组都因这一悲惨的事故而心碎了,“今天我们在拍摄《死侍》时,悲伤地失去了一位剧组成员。我们心碎了,悲痛欲绝,但同时也意识到,无论如何也无法与她的家庭和爱她的人此刻所承受的、难以言表的伤痛所相提并论。我的心与他们、和每一个她在这个世上所感染过的人在一起,”雷诺兹说。

导演大卫·雷奇也发表了声明。“我为今日失去的一位替身演员而深深悲伤,”他说。“言语无法表达我与《死侍2》剧组的其他成员对于这起悲剧的感受,在这个艰难的时刻,我们与她的家庭、朋友和爱人在一起、”

关于此次事故,还没有揭露更进一步的消息。有现场目击者告诉当地媒体,该替身演员本周六时排练了一天,而本周一在片场,前4次特技表演时都表现圆满,而第五次表演时,Harris看上去好像没能控制住自己的摩托车,在本该减速时突然加速,撞向了附近的一栋建筑,穿过了玻璃。目击者还称,由于片中角色在该场景中并没佩戴头盔,Harris在表演特技时也未戴头盔。

《死侍2》将于2018年6月1日在美国上映。

几秒预告

知道deadpool在模仿谁的估计都有点年纪了.....

黑鬼1608 发表于 15-11-2017 10:24 PM

你还知道他是在模仿
我根本都不知道他是在模仿某某人呢

其实这部我是没有期待的,只是刚好看到就po上来

黑鬼1608 发表于 15-11-2017 10:24 PM

我是看不明他是说什么啊?

就是很无厘头的极短预告片而已

这张油画海报其实也很漂亮下

warhead 头发变长了

yk13 发表于 16-11-2017 07:47 AM

我也是以为单纯无厘头片段而已
真预告才几秒

deadpool 是在模仿以前教画画节目主持人Bob Ross, 当年教画画的节目很少所以很多国家都引进这节目,导致很多国家的人一想到绘画老师第一印象就是这个爆炸头。

看不明他说什么?

香港版

台湾版

黑鬼1608 发表于 16-11-2017 08:58 PM
deadpool 是在模仿以前教画画节目主持人Bob Ross, 当年教画画的节目很少所以很多国家都引进这节目,导致很多国家的人一想到绘画老师第一印象就是这个爆炸头。

那我真是惭愧了
想当年小时候学画画居然不曾听过这号人物,这是太肤浅了

yk13 发表于 17-11-2017 08:03 AM
那我真是惭愧了
想当年小时候学画画居然不曾听过这号人物,这是太肤浅了

这不能怪你吧,你只是学而已,不知道那个年代的人物一点也不奇怪
加上这个人物也不是本地或者亚洲人