佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

带家人一起来应征

昨天公司安排了几个刚毕业的女生来应征,其中一位女生的父母竟然陪着女儿一起来应征,还有另一位更厉害,连公公和婆婆也跟着来。

由于公司不是很大,没有那么多位子给他们坐,我就建议家长们先回去,因为应征的是他们的女儿或孙女。家长们也很合作,走出公司,但就是没有离开,他们站在公司的门口,用着非常担忧的眼神通过公司的玻璃门一直注视着他们的宝贝女儿或孙女,好像怕他们的女儿或孙女会被吃掉似的。

说真的,我也不是很明白他们为什么要那么担忧。是因为我长相像色狼的缘故?还是现在的家长太过宠爱他们的的女儿或孙女?

你们有没有遇过类似的经验?

老子通常是带一大班的马仔来 interview,
很好用的,你知道的

评分

Renddy6105 + 5 哈哈哈 我肚子好疼~

如果是我父母,他们会快快叫我应征,申请越多越好,哪里有时间陪应征。
如果他们要,我也不要,paiseh leh.

没办法,谁叫女生是“千金”,我们男生就是“铜钱”咯

我之前interview我妈也有跟来。。可是她不是怕我被吃掉才跟来。。是我不会驾车所以一起上公司然后顺便看看环境。。我现在这份工的办公室她没有来过。。她还叫我拍下来给她看

他们是从小已被宠坏而且捧在手掌心了的千金..

tmy1995 发表于 6-4-2016 12:05 PM
我之前interview我妈也有跟来。。可是她不是怕我被吃掉才跟来。。是我不会驾车所以一起上公司然后顺便看看环境。。我现在这份工的办公室她没有来过。。她还叫我拍下来给她看

原来你也是千金。。。

Follow Us
alancari 发表于 6-4-2016 12:28 PM
原来你也是千金。。。

还好啦。。我没有阿公啊嘛来

人家日本女生多独立啊 样子美的都可以放任去拍韩片 反观你们这些不美的大马种 去拍也没人看 而且那些不美的也可以拥有财富 大马果然是丑女的世界

评分

omega88 + 5 精品文章

我比較好奇的是,應徵什麼樣的工作

爸妈不放心~可能从小到大都没离开爸妈的温室!

养儿100岁,常忧99

原来那一家公司那么恐怖。。。

我有几次应征的经验都是爸爸陪我一起去,爸爸当我的司机
没办法,那时还是新手驾驶~不过爸爸会在外面等我

應征要帶家人..其實對面試管來說觀感很不好..

有follow你的都知道你是黄色作家。。。不怕就假咯。。。

是我的话。。。要带securiforce跟紧紧。。。

ong449 发表于 6-4-2016 11:47 AM
老子通常是带一大班的马仔来 interview,
很好用的,你知道的

看来被录取的机会是很少滴

有,类似的经验
第一个我朋友 ,我朋友她来我的公司应征连妈妈也一起去,还是妈妈讲到完,我朋友静静的坐着(好像她妈妈应征),我老板直接傻眼

第二个案子: 我之前做的 公司要请part time就有一位刚毕业的女生来应征 也是妈妈陪来的 ,就说什么都不会不要欺负她学之类的 , 我老板娘很好就请了好,我也没有对她怎样就开始教他做工了,他做了两天回家哭说很多东西做不会就没有来了 , 之后妈妈来说她女儿还小没有做过工怕所以不能承受压力

haiz ....都是温室里的小花。。。这样怎样成长呢? 我从16岁就出来做工都是人家介绍然后自己去interview的也撞了无数次的墙壁

评分

magic26 + 1 自力更生。。 好!

是来凑热闹滴

adelinewcm 发表于 6-4-2016 03:59 PM
看来被录取的机会是很少滴

老子不被录取都不是老子的损失,你知道的

之前我的前公司,我经理还应征过一个,问说如果被录用,是否可以让他妈妈第一天做工跟他一起进来公司看看..
我经理应征完,觉得很好笑..头一次有人这样...直接丢他的resume一旁.

ong449 发表于 6-4-2016 04:01 PM
老子不被录取都不是老子的损失,你知道的

谁请到你呢班废材还真的素倒霉啊