佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗狗玩大便

各位大大好
我近期养了一只玩具贵宾
已经几天了
刚回来那几天我有跟着指示
关了她几天
昨天他已经开始安静的自己睡觉了
**不懂是不是有关买了一个床给他的关系

只是昨天回到家和今天早上起来
他竟然玩大便
**刚来的前2天都还不会
他乖乖的在厕所大便的
目前他的活动范围是围栏
回到家他虽然大便是大在厕所上
可是整个地板都给他踩到全部都是大便
我一边扫一边骂他
放他在水桶里
他由于太小只跳不出来
一直在那边叫
他一叫我又骂
今天早上起来也是整地都是大便
我又是放他进水桶
一边抹一边骂
我就快动手打他屁屁了

我想知道我除了这样继续骂
还可以做什么啊
还是围着他他太闷了
两个soft toy 不够他玩
跑去玩大便啊
难道我永远要帮他抹大便

再来附上宝贝的照片

昨晚拿到的新床
他就睡到这个熊样去了

睡死了的样子 wor  

他太闷了。。。你买多点玩具给他吧~
我家的比较够力,吃。。。。。。。。。。。大。。。。。。。。便。。。。。。。。。。。。。。
她之前在围栏活动的,会定点大小便。但是就是这个坏习惯,她就得住铁笼,哈哈~

神秘84 发表于 1-4-2016 10:37 AM
他太闷了。。。你买多点玩具给他吧~
我家的比较够力,吃。。。。。。。。。。。大。。。。。。。。便。。。。。。。。。。。。。。
她之前在围栏活动的,会定点大小便。但是就是这个坏习惯,她就得住铁笼,哈哈~

他太小了啦
铁笼我看他会掉下去
今天晚上想放他出来自由活动
我也知道上班期间把他围起来
真的会闷坏他

只是这种情况难道是没药医了吗

一开始养小狗一定会出现这样的情况,前几天不玩可能是因为还没熟悉环境,现在熟悉了就开始乱搞。
我以前抹了整个月
由于我住flat,为了不让它被关在围栏里一直叫,我放它在客厅自由走动,
午餐时间又跑回去抹地,下班又跑回去抹地,补习班过后就非常努力教他上厕所。
真是不堪回首。
不过小狗像小孩一样,什么都还没发育好所以大小便很频密(所以也很容易教它们上厕所)。
加油~

Lim_容儿 发表于 1-4-2016 10:58 AM
一开始养小狗一定会出现这样的情况,前几天不玩可能是因为还没熟悉环境,现在熟悉了就开始乱搞。
我以前抹了整个月
由于我住flat,为了不让它被关在围栏里一直叫,我放它在客厅自由走动,
午餐时间又跑回去抹地,下班又跑回去抹地,补习班过后就非常努力教他上厕所。
真是不堪回首。
不过小狗像小孩一样,什么都还没发育好所以大小便很频密(所以也很容易教它们上厕所)。
加油~

我主要只是上班时间才关着他而已
下班回家是打算给他自由活动的
上厕所目前他已经是会固定去厕所
只是头昏关着他的时候他乱来
**是以大便来示威吗

现在你家狗狗还是一样乱大便吗?

Follow Us
lovecorn11 发表于 1-4-2016 10:50 AM
他太小了啦
铁笼我看他会掉下去
今天晚上想放他出来自由活动
我也知道上班期间把他围起来
真的会闷坏他

只是这种情况难道是没药医了吗

不会掉下去的啦~ 我是因为我的狗很爱吃大便,所以就让她住铁笼。放工回家就让她自由走动,她会自己回铁笼里面大小便的。
没人在家时我是会把她关在笼子里面的哦~ 我有两只,一只1岁,住6个围栏,空间很大;另一只接近5个月,住铁笼
不过他们的玩具很多,而且建议你如果要买的话就买磨牙的那种,硬的,不要买软的

5个月大的那只有带她去看医生,不过还是没效,所以我让她自己发觉大便难吃,自己戒掉,哈哈~

神秘84 发表于 1-4-2016 11:40 AM
不会掉下去的啦~ 我是因为我的狗很爱吃大便,所以就让她住铁笼。放工回家就让她自由走动,她会自己回铁笼里面大小便的。
没人在家时我是会把她关在笼子里面的哦~ 我有两只,一只1岁,住6个围栏,空间很大;另一只接近5个月,住铁笼
不过他们的玩具很多,而且建议你如果要买的话就买磨牙的那种,硬的,不要买软的

5个月大的那只有带她去看医生,不过还是没效,所以我让她自己发觉大便难吃,自己戒掉,哈哈~

那么看来上班期间只能给他玩大便了

lovecorn11 发表于 1-4-2016 11:25 AM
我主要只是上班时间才关着他而已
下班回家是打算给他自由活动的
上厕所目前他已经是会固定去厕所
只是头昏关着他的时候他乱来
**是以大便来示威吗

现在你家狗狗还是一样乱大便吗?

我们刚带回家时就是上班时间围在围栏里,我中午lunch回家时听到它一直低鸣所以后来决定不要围,
只是关房间门和阳台的门(因为另一只狗会自己进厕所)。
所以我们每天回家都要拖整个客厅
(下班过后就可以满屋跑,但一定要跟着,因为还小随时会大小便,一看到就要马上把它引去厕所随时教育它)

也或许是它还不太会分辨玩具和大便,所以现在还会玩大便。
你下班回家后尽量train它学会进厕所,看到大便就要收起来,而且制止它玩大便(如果你下班了它还会)
或者拿出玩具来引导它,给它懂得分辨 ‘玩具’ 才是拿来玩的。

我的狗现在不会了咯,会自己上厕所尿尿,只差还教不会它出来过后要抹脚
便便就会等我们下班回来带它出门才大,除非它不舒服不能忍又没有人在家才会进厕所或在阳台大便。

Lim_容儿 发表于 1-4-2016 11:46 AM
我们刚带回家时就是上班时间围在围栏里,我中午lunch回家时听到它一直低鸣所以后来决定不要围,
只是关房间门和阳台的门(因为另一只狗会自己进厕所)。
所以我们每天回家都要拖整个客厅
(下班过后就可以满屋跑,但一定要跟着,因为还小随时会大小便,一看到就要马上把它引去厕所随时教育它)

也或许是它还不太会分辨玩具和大便,所以现在还会玩大便。
你下班回家后尽量train它学会进厕所,看到大便就要收起来,而且制止它玩大便(如果你下班了它还会)
或者拿出玩具来引导它,给它懂得分辨 ‘玩具’ 才是拿来玩的。

我的狗现在不会了咯,会自己上厕所尿尿,只差还教不会它出来过后要抹脚
便便就会等我们下班回来带它出门才大,除非它不舒服不能忍又没有人在家才会进厕所或在阳台大便。

好的明白
我会给耐心好好训练他成才

评分

Lim_容儿 + 5 养狗会提升耐心,以后养小孩就不会那么容易.

可能消化不良吧,便便有食物的味道,所以毛孩要去玩/吃

我的菜菜也是一样,现在好很多了。之前一大便就捡起来,不然后果是整个地板是sai

楼主做好心理准备帮他抹一辈子的大便和小便。。。
因为我已准备帮他们抹一辈子了。

tonnyzai 发表于 7-4-2016 01:37 PM
可能消化不良吧,便便有食物的味道,所以毛孩要去玩/吃

我的菜菜也是一样,现在好很多了。之前一大便就捡起来,不然后果是整个地板是sai

我家小菜也是喜欢吃他自己的大便,我想他也是消化不良,因为他很瘦,而且很时常拉肚子,请问你有没有给你的狗狗吃改善他消化不良的药物吗?还是你在他的食物着手?可以给点意见吗? 谢谢

escare 发表于 28-5-2016 04:29 PM
我家小菜也是喜欢吃他自己的大便,我想他也是消化不良,因为他很瘦,而且很时常拉肚子,请问你有没有给你的狗狗吃改善他消化不良的药物吗?还是你在他的食物着手?可以给点意见吗? 谢谢

请问你有帮他驱虫吗? 一个月一次(如果有经常外出散步,比较容易细菌感染,因为他们爱闻来闻去)