佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

“Uber乞丐兜里抢饭吃” 的士司机:为什么不对付他们?【Part 1】

stephen.lee. 发表于 1-4-2016 12:32 AM
好一个专访,访问司机的总结论就是以下三项,
1)政府没有妥善管理 2)政府没有好好照顾你 3)危机遇到的时候你一定要出面解决我的问题。
说到根本就是惰!为什么危机来的时候就只是懂得怨天怨地却不懂得改变跟检讨?
每个行业总有必须负担的成本,这个你是该懂得!
做生意不是每天将车停在一个地方,顾客就自己会上门的!
每次上车价钱就是你说了算,那么要计程表干嘛?
遇到紧急事情你就花样多多,不是塞车不去就是要甜头!
遇到残障人士装看不见,商德去了哪里?
车子冷气有些时候还是有很重的味道不然就是不冷,椅子还要包那种塑料布,超级难坐。
轮胎的花干到BOTAK,对不起我怕你杀不了车!
还要看你的死人脾气,我给钱还要受气。
兜路走,真气煞!
只是随便一讲就这些问题,你们有检讨过吗?危机遇到就该懂得改变,
你们只是懂得怨来怨去,赚不到吃是因为你的脑袋停止转动,
时代一直在变,你不变就等淘汰,
为什么我朋友驾的士天天预约接不完?
因为人家懂得变!懂得让游客包车,懂得让外国游客找到你,肯载残缺人士,半夜人家要进医院救护车不到他到了!还有肯牺牲肯载一些半夜放工的人(酒吧歌手小姐,那些简直就是超级热门)生意!重要是有商德!
的士司机,请问你要改变经营方式了吗?

讲的好啊....GOOD

收Skin啦,我國德士司佬,尤其是在吉隆坡的德士,都已被評為全球最差德士服務

無他就是喜歡砍人,砍本地人還不夠,還要砍遊客菜頭

如果要治罪,就應該先治德士佬的罪,你們破壞國家的聲譽已經多年,給你們一個叛國罪都嫌太輕

taxi佬 想想源头吧
你们都有今天了

没有想过是谁的问题?

如果不是taxi佬里面有很多害群之马,uber grabcar 也不可能做得起来。而且你们的收费是过分贵咯

Wangsa maju LRT 到 pv15 走meter, rm7 左右,合理吗?如果是更远一点的地方不就几十块了?造成今天的局面是你们自己找来的。人人说不要起价时,你们偏要起价。现在uber grabcar 普遍了你们才知道后果吧。

求生?今天赚多少吃多少?
吃杂饭还大鱼大肉? 有空在kopitiam吹水?

大马taxi佬先学如何成为正确的道路使用者才来开车吧

在国外,我还坐过用GrabCar招来的却是TAXI。。。
TAXI司机自己来不及接单还特别打给他的TAXI朋友载客。。。
根本就没有那个时间坐在咖啡店里大炮喝茶投诉政府没帮忙他们。。。

评分

+_o_+ + 2 有些地方,taxi 可以用 grab car 系统的。

Follow Us
acxfreight 发表于 1-4-2016 10:47 AM
以前我认识一个taxi司机,供3个孩子上大学,再买排屋。。顺便投诉下马拉西亚西亚taxi,大多数都看地方载,还有很多都不认识路。都不知道怎样考taxi。
每次做taxi都要先问他去不去,都要看他们心情。人家国外如果taxi不会路,不载客,给人投诉直接炒鱿鱼。

我遇过一些,在LRT站去到我的condo 大概3个KM左右都不会路要我带路

哇老,不懂路就不要在这边找吃啦
这些texi 佬有今天真的是自己找来的

不要讲他们供不起什么房子。我们这些搭texi 的多数是连车motor 都没有的。他们不合理收费,有谁为我们讲过话吗?

牛牛好累 发表于 1-4-2016 11:28 AM
在柔佛,只是坐上德士还没说出目的地就已经 charge 你 15 块了。
在其他州的德士怎样算法的?

KL我那一区是有算meter 的

其他比较小的城市基本上什么meter 都是骗人的。包车就有

这样的服务,要uber 不起头都难

快点立法啦!费是多多事。。。
uber司机一定要给执照费,还有凡是干uber这一行的,车镜强制性要贴大大的uber sticker上去...好让乘客容易确认是合法的

Firecow00 发表于 1-4-2016 09:13 AM
佳礼,如果你有心的,应该让taxi 司机看看人民的评论,你问回司机他们有什么用?现在他们就是看不清楚自己的问题。

他们知道的,故意扮可怜要消灭Uber 吧了。。。
媒体都报道过全球最差德士服务这样“光荣”的事,他们怎会不知道问题所在。。。

这些访问的taxi 佬算好了。还有穿规定的白衣。
应该问问他们,你平时有照表走吗?

评分

HupZai + 5 我很赞同

本地德士太破旧了!!!比比邻国的德士,我都觉得羞啊!怎么还用 旧款的proton saga,早就该淘汰啦!德士司机的制服有时还是脏兮兮的。

vongolia 发表于 1-4-2016 12:49 PM
他们知道的,故意扮可怜要消灭Uber 吧了。。。
媒体都报道过全球最差德士服务这样“光荣”的事,他们怎会不知道问题所在。。。

有时候心里知道也好,也必须将事情摆上桌子。。我个人是这样认为的,不然他们反而会说:不曾接获任何投诉(警察叔叔最爱说的)。
反正佳礼记者也是要做访问,问多一个问题啦,给他们看网友的不满。

給kl taxi死!

雖然我不是當地人,但也嘗試過他們的敲詐!

今年北上都呼叫grab taxi,真的不錯!

有竞争才有进步!别人抢生意,你就要多多改善,想想怎样把生意抢回来。

自比為乞丐, 在那裡靠北靠布扮可憐~~~
乘客被你們當中"大多數"無良同行亂開價, 走遠路, 拒載, 擺臭臉, 不識路時...
又是怎樣的一付嘴臉~~~

可憐相? 還是犯賤樣?

本國的士的服務態度已是臭名遠播, 自己其身不正, 還在振振有詞, 搞甚麼示威!

人家是樹大有枯枝, 你們是整個樹差不多壞完了, 呸!

在大马除了旅客和有急事而又没有其他选择才会搭德士。其他人要出远门只会选择火车还是巴士肯定不会选择德士,除非你有四人同行。价钱不是一般人能负担!

奇怪!新山taxi driver沒有抗議嗎?

哪裡也有uber和grab

做访问的记者请找我!我可以带所有记者到茶挡看看那些所谓的Taxi 佬,一天他们只载两三个机场客就在茶挡赌钱喝酒了!!他们真的是这样惨吗?

自己爛還不檢討...活該

去了解什麼是客戶需求在來怨