佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

6月一个星期方便带一岁宝宝去那里

请问可以和方便带一岁宝宝去那里?今年6月一个星期。。。想去的地方都不能。。。海边也不方便对吗?要坐船就不能对吗?
各位有什么地方好介绍?出国和本地都OK

ADVERTISEMENT

我家宝宝一岁时,我带他去过法国村,太平和金马伦。
建议去langkawi应该也不错。。

beoa 发表于 31-3-2016 11:50 AM
我家宝宝一岁时,我带他去过法国村,太平和金马伦。
建议去langkawi应该也不错。。

宝宝7个月就去云顶,金马轮,法国村。。。现在想出国因为有一个星期。。可是北和南部不是太热就是太冷。。

smurfgal 发表于 31-3-2016 01:21 PM
宝宝7个月就去云顶,金马轮,法国村。。。现在想出国因为有一个星期。。可是北和南部不是太热就是太冷。。

我有过几次带的幼儿旅行的经验。带小宝宝旅行最重要的就是地点要方便,还有你准备去玩的景点和活动适不适合带小宝宝。例如你如果带婴儿手推车去搭公共交通就必须先考察好当地的公车站/地铁站有没有相应设施;除非你的神经够大条,否则去海岛浮潜,激流泛舟或者森林探险这类户外活动就不太适合。另外还要考虑小宝宝食物的准备,还有随时随地都可能要找育婴室哺乳或更换尿片等。而小宝宝也不能像大人一样有足够的体力和耐力一整天赶行程在外面走到铁腿。爸爸妈妈的心态也很重要,带小宝宝出游毕竟比较麻烦一点,夫妻间要互相体谅。
建议考虑去都市类型的地方,一般上大城市相关的设施都比较齐全,景点交通也较方便。而行程就尽量在景点活动之间安排一些休息时间。
曼谷,香港,台北,新加坡,东京,首尔这几个都是适合新手爸妈带小宝宝亲子游的城市。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

一歲大很多地方都能去了

Disney Cruise幾年前才改過policy

本來12週就能上船  現在要6個月才能上船

其他的船也通常是6個月大就能上

我們的小孩一歲大就跟我們去Alaska cruise了

好的。。谢谢。。。可是说的城市都去过了除了日本:)
原本想坐 CRUISE 可是6月那星期没有船开。。。所以不能了。。。不过还是等我老公安排。。。:(

Follow Us