佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪里有得到拿MCSE,CCNA的课程

槟城哪一间学院有得到哪MCSE,CCNA或其他适用的课程

没有人会吗???!!!!

我在INFOMATIC PRAI, MCSE + CCNA = RM5,800(书本)。
INFORMATIC PRAI 好不好? 我觉得设施需要加强, 但比较近我工作的地方。

课程的DURATION将近一年。 能拿到MCSE CERT 就要看你自己。

又或者你可以去Crystal Point的MIS那边问问看...
我是在那边读的...

greatgreen 该用户已被删除
我在中国上海读的CCNA,一共5天,600人民币,约300马币
苦学了2个月,现在是CCNA了,准备考CCNP

可爱的小白猪 该用户已被删除
嗨 JasonChan, 你好。你现在拿了 MCSE & CCNA  的课程吗?如果还没有的话,也许你可在我这里拿 MCSE & CCNA 的课程。我是在 Informatics 作工的。现在我们的 CCNA 课程都不是很贵,价钱满 ok 的。也许你可考虑一下。

Follow Us
原帖由 可爱的小白猪 于 16-11-2005 07:44 PM 发表
嗨 JasonChan, 你好。你现在拿了 MCSE & CCNA  的课程吗?如果还没有的话,也许你可在我这里拿 MCSE & CCNA 的课程。我是在 Informatics 作工的。现在我们的 CCNA 课程都不是很贵,价钱满 ok 的。也许你可 ...

你是在哪一间informatics做工的??
学费多少??

原帖由 jasonchan 于 3-10-2005 05:08 PM 发表
槟城哪一间学院有得到哪MCSE,CCNA或其他适用的课程
.要part time的.可以的话,请例出多少钱,和要用多久的时间来读.
地点和网址URL也顺便写下,谢谢!

MCSE 有Testking就可以了。

我是MCSA+MCSE+MCDBA holder, 坦去做java了,哈哈浪费了。

MCSE不需要上课的,买两个computers再来一个VMware + emule or edonkey download MCSE training kit和testking 自己来, 读一课考一课,大概1,2个月便可以了。马来西亚MCSE不是很可以。。

原帖由 Snake 于 30-9-2006 02:42 AM 发表

MCSE 有Testking就可以了。

我是MCSA+MCSE+MCDBA holder, 坦去做java了,哈哈浪费了。

MCSE不需要上课的,买两个computers再来一个VMware + emule or edonkey download MCSE training kit和testking  ...

请问testing是什么网站呢??
还是什么s/w??

原帖由 bug2004 于 30-9-2006 09:55 PM 发表

请问testing是什么网站呢??
还是什么s/w??

www.testking.com, 不需要买,去emule doanload

原帖由 Snake 于 1-10-2006 10:14 AM 发表

www.testking.com, 不需要买,去emule doanload

download 了,不过他要password。我不知道要如何download free的。。。

原帖由 bug2004 于 1-10-2006 12:06 PM 发表

download 了,不过他要password。我不知道要如何download free的。。。

emule or others psp software

原帖由 Snake 于 2-10-2006 08:55 PM 发表

emule or others psp software

vce s/w 开来看得。。你能叫我吗??

原帖由 bug2004 于 2-10-2006 09:30 PM 发表

vce s/w 开来看得。。你能叫我吗??

叫你? 是pdf file来得

可是我在某个论坛看到人家说tk mcse很多答案错的呢

原帖由 bryon 于 6-10-2006 17:55 发表
可是我在某个论坛看到人家说tk mcse很多答案错的呢

只是mcse还是其它的也一样?