佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星人类

水机如何选?大家知道水机品牌有几个吗?

仙劍 发表于 18-9-2017 10:58 PM
為何你需要鹼性水???

呃,其实也没有什么特殊原因。就是那台机器长的很不错看。本来就只是想要找滤水机。可是如果滤水机外貌也是貌美如花那也不错

ericialutte 发表于 11-10-2017 11:04 AM
呃,其实也没有什么特殊原因。就是那台机器长的很不错看。本来就只是想要找滤水机。可是如果滤水机外貌也是貌美如花那也不错

这个理由也太牵强了吧
不是应该看你需要的什么功能的过滤水机吗?

ericialutte 发表于 11-10-2017 11:04 AM

嗯,可以認同你的看點,誰喜歡廚房做了美美可是放一架難看的東西在那邊?
可是選淨水器最主要還是功能和效率。

市面也有一台智能型淨水器,外觀一樣高貴美觀,PM你了看看。

吓一跳了,有如此多的水机牌子

CandysLiew 发表于 13-10-2017 02:49 PM

没错。市场品牌琳琅满目。针对不同功能科技推广。
不过选择净水器,要根据自己的目的,实用,过滤功能科技,耐用,品牌信赖,能力来决定。
你也准备开始搜寻?

amway已经用了很多年

Follow Us
CandysLiew 发表于 13-10-2017 02:49 PM

对啊!其实不止呢!还有很多没发现的!

其实我们要清楚知道为什么要购买水机?为了方便?有冷热水功能?还是想要喝干净的水?这些问题都是要在还没购买前弄清楚,以免后悔

Amway(espring)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

skydreamer1978 发表于 13-4-2016 05:33 PM
你可以再夸张一点的。不如你讲喝了espring,可以长生不死,喝了直接不会生病,再夸一点,喝了直接变神仙。
真仙家,什么百年前的山水。amway都不敢那么夸大自己水机,你是第一个。

我认同你的观点,那讲法确实优点过了头,哈哈哈哈哈

YSSeong 发表于 13-4-2016 11:43 PM
夸张的是你,不是我。其实,你本身要去喝过山水才懂。

我的母亲是在山上长大的,她说现在的山水跟以前不一样了。
她喝了,她会觉得不一样。

但你妈妈应该没有喝过百年前的山水吧?

ILson 发表于 25-4-2016 10:04 PM
Budget有限,想知道哪一种水机是价钱适中口碑好,大概在1K左右的。新山区

1K左右而且有品质的净水机可能会有点难度噢。

kkelvintan123 发表于 15-5-2016 11:52 PM
别选ESPRING,垃圾水机来的。买的时候说filter 2XX左右,可以用一年,结果用不到7个月,机就开始响 开始吵了,一直在逼你换滤芯。问agent,他说起价了,要4XX左右。

用了近5年,滤芯一直起价,换新的水喉paip居然 ...

你的谈论很好,其实我比较建议顾客把净水机的焦点放在“净水”上面,而不是一些花巧功能上。

kkelvintan123 发表于 18-5-2016 12:20 PM
Anway是以前我妈妈向她朋友买的,最近我survey很多间水机的牌子,基本上都在shoot anway。Anway拿的出的答案,就是它是美国品牌,其它牌子恶意中伤它罢了,根本就是骗消费者傻嘛

但还是有很多死忠的amway追随者,有时我真的觉得心痛,毕竟关乎健康的东西,哪能为了一点点佣金而跟顾客讲些虚无漂缈的话,把自己的品牌吹捧到天上,结果让消费者死心塌地的去相信却赔了自己的健康……

huanying21 发表于 3-6-2016 04:44 PM
请问怎样浪费水?不明白

RO系统会把过滤不到的废水排出,但很多人不知道,其实当水去到RO的滤芯之前,其实已经经过一系列的滤芯过滤了的,所以其实排出来的水基本是比自来水更清洁了的,所以可以装起来用来浇花洗衣等等噢。

仙劍 发表于 7-7-2017 12:12 AM
你家的真的2個月來一次嗎?

老实说,我很欣赏你积极的态度,但我不能认同你贬低别人品牌的做法,我发现几乎所有关于水机的帖你都会出现并且借机会贬低其它品牌,真的感觉那么良好吗?

pinkstrawberry 发表于 10-7-2017 08:34 AM
我公司这里和他租的时候是每2个月来service
卖断后,人影都不见了

亲,买断后如果想继续有两个月service服务的话,是要签购service配套的噢,欲了解详情你可以与我联系,我pm你我的联络方式。