佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星人类

水机如何选?大家知道水机品牌有几个吗?

現在有24期免利息分期付款,可以擁有世界頂級濾水器。更換濾芯1公升也才RM0.12,一天才RM1.60

e spring的
因为它有第三方得验证,而是不是一两个,它所拿到得验证也不是每架机都拿到的,它省电,省水,而且还可以杀掉水里的细菌,类似大肠杆菌那些,加上它的价钱其实算起来比市面上的水都来得便宜,换芯也容易
以下是星洲日报的调查
http://www.sinchew.com.my/node/1531224

sheryeego 发表于 25-1-2017 06:12 PM
用着淘宝买的中国老品牌沁园超滤水机,口感和 Coway 一样清甜,重点是换芯很便宜。

想问买回来,你有认识的人可以帮忙安装的?

我用aquaphor. 好像不是很红。 不知好不好。 ok gua

ThamChiak0202 发表于 9-5-2016 04:06 PM
hi
有兴趣了解更多关于cuckoo可以联系我
wechat:sharon_0202

美女喔..

motoleng 发表于 9-6-2016 09:44 AM
用着national过滤器,正考虑换panasonic电解水机

national是很久了唄..
2004年都改名去panasonic了..

Follow Us
8948 发表于 29-11-2016 09:26 PM
如果要兼顾,过滤又要暖热水,又可以洗菜,不妨试下这个价钱美

照片不清楚..
請問是什麼牌子的?

仙劍 发表于 15-2-2017 03:55 PM
現在有24期免利息分期付款,可以擁有世界頂級濾水器。更換濾芯1公升也才RM0.12,一天才RM1.60

你是會員?

nataliechan 发表于 13-4-2016 12:54 PM
我也在找水机。。coway 可以但贵

可以试试这款,FOREVER Pro-Life III 能量水机

各位可以参考这款:FOREVER Pro-Life III 能量水机
https://cforum.cari.com.my/forum ... =3960721&extra=

是啊,有什麼可以幫到你可以PM我

哇。。。。。原来有将多水机的啊  

想了解 Amway espring水机 或 Amway户外水机可以pm我哦..

请问那种水机最不麻烦的,最怕要自己动手换芯,洗洗刷刷。

淘气娃娃 发表于 22-4-2017 10:59 PM
请问那种水机最不麻烦的,最怕要自己动手换芯,洗洗刷刷。

Amway espring 只需要换一只芯
5000litres 或者一年 看你的用量
很容易换而已 不会很麻烦
想了解详情 欢迎pm我

想了解 Amway espring水机 或 Amway户外水机可以pm我哦..

CF88 发表于 6-1-2017 11:22 PM
我们家3个人,不过全部都是上班族,然后屋子外面有outdoor filter,不然应该很快要换。

价钱,大概200多吧。滤芯很多地方都有卖,如Aeon, Giant。如果要经用,建议你用 PJ-5RF,比较大和耐用。

要说明的是 ...

可以分享outdoor filter的功能嗎?如果住公寓呢?

chicken11 发表于 30-3-2017 04:42 PM
我用aquaphor. 好像不是很红。 不知好不好。 ok gua

这个model 如何?? 3M™ Filtered Water Dispenser HCD-2谁有用过???
和 cuckoo, coway 有什么分别??

http://www.3m.com.my/3M/en_MY/co ... 91210536&rt=rud

基本上有tank的水机可以不用考虑了
所谓的Instant boil. 也是要有储水才可以煮。
But tank的水放了那么久 , 要知道水也有保鲜期,也会滋生细菌。所以instant boil只是把水的沸点煮开,至少要煮3分钟才安全

还有其他的喝了对健康好啊,碱性水啊等等。碱性水喝进去,胃酸也会中和。

买水机至少要用碳滤芯,还有明细说明割除什么细菌污染源,有没有第三方认证和证实是能滤除销售员说的污染源。

想换水机的回收旧水机折扣RM400++