佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星人类

水机如何选?大家知道水机品牌有几个吗?

RockBreaker 发表于 3-7-2018 05:17 PM
他们的公司也是有得到不同的奖项来证明的啊,也不是瞎说的还是自己封自己称号的,不相信可以去上网看看啊,反而倒没有见到cuckoo有那么出名的勒。。。

有那些奖状,就是告诉顾客他们是有用心研发如何创造更好的过滤水机。这样可以增加顾客的信心,使用哪个牌子就放心了一些。

RockBreaker 发表于 3-7-2018 05:23 PM
哈哈,我听过cuckoo之前的产品被发现里面含有那个叫什么OIT的东西,是会危害人体的物质,可是还是给他们拿来制造他们的饮水机噢。听说韩国里的产品全部都被收回,可是海外的却没有,所以都不知道你现在用着的到底 ...

真的啊,有那样的事?这可是会影响很大的,水是我们喝进身体的,如果有什么危害以后要买水机就会自动略过哪个牌子。

RockBreaker 发表于 3-7-2018 05:17 PM
他们的公司也是有得到不同的奖项来证明的啊,也不是瞎说的还是自己封自己称号的,不相信可以去上网看看啊,反而倒没有见到cuckoo有那么出名的勒。。。

这也是创造口碑的一种,看很多洗发水啦,牙膏啦都是注重有专业医学根据来研究和开发,就是为了增加观众的好感度,以便买的人会考虑它的牌子。

Jazz_jazz 发表于 6-7-2018 11:12 AM
这也是创造口碑的一种,看很多洗发水啦,牙膏啦都是注重有专业医学根据来研究和开发,就是为了增加观众的好感度,以便买的人会考虑它的牌子。

也是要有真的做了研究才敢講,不然被发现空口说白话就惨了。有人喜欢这牌子,也是因为它很专业才会买的吧。

Jazz_jazz 发表于 6-7-2018 11:12 AM

只有这样才会有人买嘛,不然只是单单介绍功能别人早就听闷了,不制造新鲜感可不行。

路一凡 发表于 6-7-2018 11:05 AM
我觉得使用的人喜欢哪一个牌子,在他心目中就是第一咯。都是过滤水的机器,我们喝了不会觉得怪怪的就可以了。

都是水机,就看哪个牌子给的售后服务部较好。如果那些分期付款的就看哪一个不喜退货的罚款比较少,至少决定买之前看看这些条件再决定也不迟。

Follow Us
chris_ooi1014 发表于 7-7-2018 11:50 AM
都是水机,就看哪个牌子给的售后服务部较好。如果那些分期付款的就看哪一个不喜退货的罚款比较少,至少决定买之前看看这些条件再决定也不迟。

买东西要考虑好多,尤其是要用好几年的东西。看看那一种可以在这几年让自己买的比较值得。

路一凡 发表于 6-7-2018 11:32 AM
也是要有真的做了研究才敢講,不然被发现空口说白话就惨了。有人喜欢这牌子,也是因为它很专业才会买的吧。
我觉得有心的公司才会去做研究,去创造更新更好产品。出发点有利于顾客的健康,也对自己有好处,双赢的结果是最好的。

chris_ooi1014 发表于 7-7-2018 11:40 AM
只有这样才会有人买嘛,不然只是单单介绍功能别人早就听闷了,不制造新鲜感可不行。

有时为了卖产品也是拼了,有些还会用无厘头的方式来搞笑,增加观众的印象。成功的话是会大大加分的, 失败就尴尬咯~

路一凡 发表于 7-7-2018 11:58 AM
买东西要考虑好多,尤其是要用好几年的东西。看看那一种可以在这几年让自己买的比较值得。

那可是要慎重考虑呀~但跟买车买房比起来,是比较微不足道。看到觉得对的或想买的就去买咯,等一等时间就过了。

Jazz_jazz 发表于 7-7-2018 12:51 PM
我觉得有心的公司才会去做研究,去创造更新更好产品。出发点有利于顾客的健康,也对自己有好处,双赢的结果是最好的。

我看有些过滤水机介绍的功能有调温度的,防烫伤的,有灯光的,越来越多功能出现了, 也越来越方便我们。

chris_ooi1014 发表于 8-7-2018 10:44 AM
那可是要慎重考虑呀~但跟买车买房比起来,是比较微不足道。看到觉得对的或想买的就去买咯,等一等时间就过了。

如果有优惠的可能等一等就过啦,不过现在科技越来越发达,难免以后不会出现更好的,等到的就幸运咯。

路一凡 发表于 8-7-2018 12:39 PM
如果有优惠的可能等一等就过啦,不过现在科技越来越发达,难免以后不会出现更好的,等到的就幸运咯。

如果家里的水机坏了就不能等了,不买家人和自己就喝肮脏水了。不过我也纳闷到底哪个牌子会把水过虑的比较好。

路一凡 发表于 8-7-2018 12:37 PM
我看有些过滤水机介绍的功能有调温度的,防烫伤的,有灯光的,越来越多功能出现了, 也越来越方便我们。

有名的牌子才有能力生产出那么多功能的水机,其他杂牌或小公司的就没那么多资本了。所以小公司生产的虽然便宜,但是没大公司的那么好。

chris_ooi1014 发表于 8-7-2018 12:51 PM
如果家里的水机坏了就不能等了,不买家人和自己就喝肮脏水了。不过我也纳闷到底哪个牌子会把水过虑的比较好。

我是看看公司提供的service,还有分期付款的条件,有些毁约的要赔完所有金额,有些只是付50%的赔偿金。有这么好的福利,当然是选自己认为最好的那个。

Jazz_jazz 发表于 8-7-2018 03:01 PM
有名的牌子才有能力生产出那么多功能的水机,其他杂牌或小公司的就没那么多资本了。所以小公司生产的虽然便宜,但是没大公司的那么好。

只是喝个水也那么讲究,产品的款式多,功能不停创新。健康生活专家也教如何喝水才对身体健康,质讯也多自己对生活品质要求也越多。

Jazz_jazz 发表于 8-7-2018 03:07 PM
我是看看公司提供的service,还有分期付款的条件,有些毁约的要赔完所有金额,有些只是付50%的赔偿金。有这么好的福利,当然是选自己认为最好的那个。

哈哈是咯,这就代表他们对自己的产品有信心咯,可以肯定顾客都会用的好,不然的话如果全部人都毁约只还50%,那他们的公司不是早就倒闭了。

路一凡 发表于 8-7-2018 12:39 PM

现在的饮水机其实已经算很好的了,就算以后还有更先进的那么到时再换新的咯,你也不可能一直等下去,现在就该买一台来用用了。

路一凡 发表于 8-7-2018 12:37 PM

是啊,最重要的还是他们可以防止小孩不小心开到热水,因为小孩不懂事有时候又顽皮,万一烫伤到自己可能还会留下疤痕的勒,所以那个child lock真的很重要。

路一凡 发表于 8-7-2018 04:55 PM
只是喝个水也那么讲究,产品的款式多,功能不停创新。健康生活专家也教如何喝水才对身体健康,质讯也多自己对生活品质要求也越多。

哈哈现在的人只顾着吹水,喝水什么的都不管了,天天喝teh tarik,迟早也是喝到糖尿病去。