佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

屋子价格合理度跟你装设豪华不豪华有砸关系?林神你吃懵了?

u0508950 发表于 20-3-2016 08:06 PM
这个帖子违规的程度比我的严重得多,教育的成分比我的少得多,结果反而我的被关了。

长见识了。。。

看来这论坛嘛、还真的不来也罢。

Bo hook, 你又搞事啦, bo hook 就不要出来啦

请问你,怎么回答为什么你老板林冠英肯给四百多万的stamp duty ?

cyberjaye 发表于 20-3-2016 08:30 PM
Lim Guan Eng的build up 小很多才2743sq ft,而且是三十年不值钱的房子!

Zone BZ的产业知识,真的是。。。

原来买产业是只看built up 不看地皮的。

老大你有屋子要买吗?

原来槟城市区的地价可以拉到北海batu Kawan 比较的。

原来我们曾经支持的行动党是这样的quality的。

活到今天,可以投票5次的我只投过一次,就在2013年。投给了行动党。

也原来行动党的支持者是那么的令人讨厌, 那么的黑白不分。

哈哈哈哈, 只可是槟城人的受教育程度比较高,就让大家看看你们打了嘴炮后下一个大选的结果吧

u0508950 发表于 20-3-2016 08:36 PM
集中讨论。奇怪的是,我的帖子准确度和教育的意义都高得多,为什么不集中在我那个讨论?而要集中在这个帖子讨论?

Bi hook, 你都跑掉了怎么去你的帖子讨论啊。

cyberjaye 发表于 21-3-2016 01:31 AM
哈哈 看错成三层排楼

Build up 6577sq ft, RM2.8M 还有的扣, 不错!

http://www.mudah.my/Pearl+Villas+Setia+Pearl+Island+Near+Airport-44794375.htm?last=1

屋前看像排屋,其实下去还有两层

整个g&g,警察每几个小时都来签到。

下午工作完可以拖着狗/带着小孩子在屋外平坦的行人道上悠闲的散步。

还是怕死?我介绍你找个ex-gurkha傍着要不要?

professiorKing 发表于 21-3-2016 02:29 AM

下午工作完可以拖着狗/带着小孩子在屋外平坦的行人道上悠闲的散步。

奇怪

等了好久

整个CARI就是没有见到有人讨论到那个VINCENT陈的DESIGN

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
sadman77 发表于 21-3-2016 02:16 AM
Bi hook, 你都跑掉了怎么去你的帖子讨论啊。

你都没发现整个帖子就只有你像疯狗这样吠吗?

回你一下,这个是政府根据大幅土地所做的估价,但是不相当于卖价。独立式这么容易出手?你估到4 百万就可以卖4 百万?你去看看市场上有多少低于估价的房子。

再说,屋主等不等钱用,这一点也是影响卖价最主要的因素,你为攻击而攻击,我就看这个帖子有多少人对你认真。哈哈。

professiorKing 发表于 21-3-2016 12:42 AM
给我选2.8m买个旧bungalow,和加多一点点(可能不用pun因为发展商根本就卖不完)

我买这个设计新颖的setia pearl villas比较爽,至少有泳池可以泡

现在市场上的独立式都很难出手、除非肯大幅度降价,因为远远超出了普通人可以负担的价位。有些银行可以估到整千万,但是放到市场上,是没有人肯出钱买的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

latte3948 发表于 20-3-2016 09:53 PM
哈哈,不用酱问我,你若对国阵还有抱存希望的话,你自然会问他。我很早就不寄望了,所以不会去问酱白痴的问题。对牛弹琴,我相信你理解是什么意思的。

但若对于可以打救人民的民行领袖,都不能过问,也不能监督的话,或者说不再过问,不再监督的话,就是人民放弃他们的时候了。

当然,若信徒或红豆兵们要这样护主的话,那也是在帮自家主人倒米罢了。

我立场鲜明,也不会太容易被人哄...我只知道首要的,国阵一定要倒!至于其他的,已经是次要的浮云了.

professiorKing 发表于 21-3-2016 02:29 AM

在哪一個地點?

u0508950 发表于 21-3-2016 08:30 AM
在哪一個地點?

距离市区遥远,靠近飞机场。
明显不是卖朝九晚五的对象。

professiorKing 发表于 21-3-2016 08:34 AM

那就比較難咯!

哈哈。

professiorKing 发表于 21-3-2016 08:34 AM

整間獨立式打過,然後重建,要比較新的設計,少少估計也要50 到百萬,如果要豪華的,過三層樓,肯定過百萬馬幣。

地皮是最主要因素,過後就是屋身了和裡面的設計和屋身大小了。空地太多,其實助力也不是很大。

因为房屋价格有分“枱面价”和“枱底价”两种。你们懂的。

我比较想参观jio哥的,私人豪宅和河马的cincin和包包罢了

dogdogman 发表于 20-3-2016 10:29 PM
所谓门外汉是指那些无知到真的以为condo per sqft 比起landed来得贵是不寻常的吧。

你可以這樣說,用 condo built up 來比較的,包括一些馬華黨員,是不恰當的,我都覺得好笑。

以林邸來看,正真的投資買家反而會覺得那棟洋房多餘,要浪費時間和多餘錢去敲掉,才能建築現代式賺錢。

所以林邸開放給記者拍照宣傳,是用來轉移視線,靠媒體傳播力誤導民眾,甚至使一些民眾留言 : “還老過我祖母的家。”

這點,林首長真的成功了。

接下來還是讓反貪會提控他或還他公道吧。

连某几位版主自身也对该党存有偏见

cari收了多少钱?  

原来是版主食懵咗

木瓜 发表于 20-3-2016 11:50 PM
洗脱咸鱼的最好方法,就是撤换调查人员

這次沒得洗脫的啦,基宮何嘗不是 “willing seller willing buyer”,還不是要進去吃鹹魚飯。