佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

屋子价格合理度跟你装设豪华不豪华有砸关系?林神你吃懵了?

bashlyner 发表于 22-3-2016 02:15 PM
不要转移视线了,林神 100% 肯定知道自己是买便宜,也没有选择避嫌,这个是 Facts。

之前或者之后一点都不重要,法官不会蠢到认为一州之长+专业会计师没有基本的房产知识。

至于背后是不是有不可告人的利益关系,这些都是要等调查过后才知道,但是没有买便宜的话这一些都不会发生。

你最肯定

那么有才,不去macc 推人跳楼,晒了

木瓜 发表于 22-3-2016 02:18 PM
你最肯定

你的新樓被河蟹掉了。

木瓜 发表于 22-3-2016 02:18 PM
你最肯定

呵呵这个东西林神自己都不否认了,所以才会把责任推给自己的老婆,这种男人真的是

bashlyner 发表于 22-3-2016 02:23 PM
呵呵这个东西林神自己都不否认了,所以才会把责任推给自己的老婆,这种男人真的是

很想推他跳楼 是不是?

bashlyner 发表于 22-3-2016 02:15 PM
不要转移视线了,林神 100% 肯定知道自己是买便宜,也没有选择避嫌,这个是 Facts。

之前或者之后一点都不重要,法官不会蠢到认为一州之长+专业会计师没有基本的房产知识。

至于背后是不是有不可告人的利益关系,这些都是要等调查过后才知道,但是没有买便宜的话这一些都不会发生。

大嘴林让你失望了
Phang Li Koon发法定宣誓书!
背后没有不可告人的利益关系,Phang also said that she is not a director or shareholder of the KLIDC company which won the bid for the Taman Manggis land under an open tender.

Phang has been alleged by certain quarters to be linked to KLIDC.

"I am also not involved in the management of the company," she said.
http://www.thestar.com.my/news/nation/2016/03/22/lim-guan-eng-bungalow-seller-says-price-agreed-in-2015/

东窗事发后,大嘴林最大败笔是说谎讲他不知道市价!
大嘴林有外号叫的,不负我叫他大嘴!

木瓜 发表于 22-3-2016 02:29 PM
很想推他跳楼 是不是?

人家已经学会勒死自己再跳楼的作死神功了,不愧是大嘴林

Follow Us
cyberjaye 发表于 22-3-2016 02:32 PM
大嘴林让你失望了
Phang Li Koon发法定宣誓书!
背后没有不可告人的利益关系,Phang also said that she is not a director or shareholder of the KLIDC company which won the bid for the Taman Manggis land under an open tender.

Phang has been alleged by certain quarters to be linked to KLIDC.

"I am also not involved in the management of the company," she said.
http://www.thestar.com.my/news/nation/2016/03/22/lim-guan-eng-bungalow-seller-says-price-agreed-in-2015/

东窗事发后,大嘴林最大败笔是说谎讲他不知道市价!
大嘴林有外号叫的,不负我叫他大嘴!

政府说 26亿是沙地捐款,没有不可告人的秘密,会相信?

当事人说什么都是假的,证据才是真的

bashlyner 发表于 22-3-2016 02:36 PM

又来误导人

蒙古女郎主嫌,就凭宣誓書,无罪释放

bashlyner 发表于 22-3-2016 02:36 PM

让我们看下去吧rf

鬼王 发表于 21-3-2016 07:06 PM
不赌不知时运高,不嫖不知身体好...没试过改朝换代,你又怎知道不好和没意义?国阵已经是一堆屎这是铁定的事实也是不争的事实...
而反国阵的政党都还没有真正执政过整个大马整个中央,你凭什么说他们会比国阵更烂更窝囊?

难道你是未卜先知的赖布衣还是诸葛亮?
如果都不是,我肯定你就是那种扮中立,而实际上只要国阵掌权,就会得到利益输送的人.

我的立场,你不爽,我也没办法,也不会为了你而改变。所以不用再聊。

至于中立,其实不用扮的。是就是,不是就不是。真的要讲的话,我的立场不是中立,我的立场是顾我自己身为选民的权益。就那么简单。

不成为任何一方的铁票,也是我的原则。当然,你不会爽,我也不会改变。

latte3948 发表于 22-3-2016 08:01 PM
我的立场,你不爽,我也没办法,也不会为了你而改变。所以不用再聊。

至于中立,其实不用扮的。是就是,不是就不是。真的要讲的话,我的立场不是中立,我的立场是顾我自己身为选民的权益。就那么简单。

不成为任何一方的铁票,也是我的原则。当然,你不会爽,我也不会改变。

道不同不相为谋,我也不会因为他人的所谓原则而改变自己的看法和立场...

然而我的立场是;身为选民的权益,我投的是将来和下一代的利益,我绝对不投那所谓什么原则的目前利益,就那么简单.

鬼王 发表于 22-3-2016 08:15 PM
道不同不相为谋,我也不会因为他人的所谓原则而改变自己的看法和立场...

然而我的立场是;身为选民的权益,我投的是将来和下一代的利益,我绝对不投那所谓什么原则的目前利益,就那么简单.

哈哈,我投是为了自己,没有那么伟大为了下一代bla bla bla。

下一代就让他们自己去努力。

latte3948 发表于 22-3-2016 08:18 PM
哈哈,我投是为了自己,没有那么伟大为了下一代bla bla bla。

下一代就让他们自己去努力。

坦白说...今天大马的华人会沦落到这种地步,就是有你这种自私思维的想法.

每个人信念不同,无需争来争去。没必要改变谁,相信自己相信的,支持自己支持的,尊重不同阵营的,大家和和气气岂不是好?

鬼王 发表于 22-3-2016 08:22 PM
坦白说...今天大马的华人会沦落到这种地步,就是有你这种自私思维的想法.

选民真的不为自己着想的话,那这一票要来干嘛?

总比那些整天喊着“国家没救了”,却对国家没有要贡献的意思的人,因国内政治而急着移民的人,好多了。

票被人左右,就不是自己的了,更不是一人一票了。

latte3948 发表于 22-3-2016 08:30 PM
选民真的不为自己着想的话,那这一票要来干嘛?

总比那些整天喊着“国家没救了”,却对国家没有要贡献的意思的人,因国内政治而急着移民的人,好多了。

票被人左右,就不是自己的了,更不是一人一票了。

菲薄的眼光频道恕我连不上,就此打住.

Hms569 发表于 21-3-2016 05:21 PM
我看是林神先行一步。

你对鸡神很好,他给你什么啦?

假冒是神8 发表于 21-3-2016 07:28 PM
UNCLE们赚够了

不再需要更多的

是时候

为PENANG LANG

做点事了

这个无可否认

鬼王 发表于 22-3-2016 08:22 PM

我觉得支持国阵是为了更好的下一代。身为人父的我,相信支持国阵能让我子孙有更美好的将来。

这是我的信念。

哪一家算豪宅

big housen.jpg