佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

屋子价格合理度跟你装设豪华不豪华有砸关系?林神你吃懵了?

latte3948 发表于 21-3-2016 05:03 PM
其实,真的有人爱上林神而卖便宜给他,甚至送给他,我都OK,那是像他讲的那样你情我愿。但偏偏这时的他身居高位,很难不被怀疑有利益输送或交换的嫌疑。

或者,我在这里也可以呼吁全国各地各族的老板们,有什么东西要送给或卖便宜给你欣赏的政治人物的话,要趁他白身的时候,或退休后才做比较好。

你已经没权在手时

有人会卖便宜或送鸟蓝给你才怪

这就是THE BEAUTY OF THE STORY ABOUT ALL MALAYSIA的刑宫

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神8 发表于 21-3-2016 05:08 PM
你已经没权在手时

有人会卖便宜或送鸟蓝给你才怪

这就是THE BEAUTY OF THE STORY ABOUT ALL MALAYSIA的刑宫

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

所以咯,我才不相信“欣赏论”,那些拿出这个论调来讲的,我相信他自己讲完了,自己也不相信咯。

总结:怀疑背后有没有利益输送或交换,是合理的。神徒反应过大,也是心虚的一种表现。要是神经得起考验,我是神徒的话,根本就老神在在。哪需要激动?

jajabin 发表于 21-3-2016 04:59 PM
其实我也很想你可以攻击 鸡神 , 反正你都说了大家都贪那么先捉贪最多的先。 还有贪最多的还受到国际的关注为何那个你不去攻击, 你攻击这些小小的有什么用途呢。 好心你我看到你那么无聊都sien 鸟

拿鸡还需要攻击吗??每个人都看到看清楚了!

看到已经看到了, 看不到的永远都看不到。 那是拿鸡 的 SITUATION。能做的都已经做了, 而且还在继续做 。

像你说的就是陈水扁培养方程式, 我相信,啊扁一开始也不是坏人, 都是死忠民众把他养坏了。

你现在告诉林冠英, 我们都在看, 我们并不是死忠支持者,他醒了, 那么那他会变回马英九, 你们在死忠支持下去, 他就变阿扁了。

不要整天说26亿和两百万, 错了就是错了 。 林冠英可以学李光耀, 还会那些DIFFERENCE, GAIN THE RESPECT。我们没有一定要他死。

但是, 他必须知道他也有错 。不是像他那样讲他每天都是对, 别人错。 民主行动党, 还有民主吗? 

他已经开始整天在那边说他首长薪水最低, 但是他没有说他还有其他薪水, 骂人就可以, 被骂就说自己好人, 整天玩弄民众情绪。 看了要呕, 看了就讨厌。 

我是PENANG LANG , I CARE

jajabin 发表于 21-3-2016 04:59 PM
"再加把劲儿,看来鸡神也将命休矣

人人有份

用不落空

别心急

谁不好彩谁先进去

哗哈哈哈哈哈哈哈

"再加把劲儿,看来鸡神也将命休矣

我看是林神先行一步。

若真有勾结,利益结盟到那么明显,直接把交易价钱摊开来让人非议揣测,那他玩贿赂的功力还不够,这种事应该要低调嘛。一就是他真的光明正大不心虚,愣头愣脑的把交易价公开,没想到人们的心那么邪恶买便宜也可以想到贿赂;二就是他贿赂之路还真不够炉火纯青,要多练习,比如向那些买贵的senior請教。

話說買貴的下文如何?

Follow Us
nini86 发表于 21-3-2016 05:27 PM
若真有勾结,利益结盟到那么明显,直接把交易价钱摊开来让人非议揣测,那他玩贿赂的功力还不够,这种事应该要低调嘛。一就是他真的光明正大不心虚,愣头愣脑的把交易价公开,没想到人们的心那么邪恶买便宜也可以想到贿赂;二就是他贿赂之路还真不够炉火纯青,要多练习,比如向那些买贵的senior請教。

話說買貴的下文如何?

如果没记错是所谓的反对党找到了登在报纸,他才被逼回应

你以为他会告诉你他买便宜?所以这就是反对党好处rf

也许民政不是一个称职执政党不过绝对是称职反对党

=[Zone]= 发表于 21-3-2016 09:31 AM

既然你认为民政党绝对称职反对党,bo hood党继续做反对党就好了

=[Zone]= 发表于 21-3-2016 05:31 PM

为什么会存在那么一个大漏洞?

我的意思是,为什么房屋交易价那么容易被查出的东西会被他拿来进行那么隐秘邪恶的贿赂?如果真要贿赂,为什么不直接买贵然后再以其它隐秘方式来收取贿金?比如学习学长的“私人捐款”之类的。

难道越危险的地方越安全?

nini86 发表于 21-3-2016 05:42 PM
为什么会存在那么一个大漏洞?

我的意思是,为什么房屋交易价那么容易被查出的东西会被他拿来进行那么隐秘邪恶的贿赂?如果真要贿赂,为什么不直接买贵然后再以其它隐秘方式来收取贿金?比如学习学长的“私人捐款”之类的。

难道越危险的地方越安全?

每个政党都有无间道这是正常的,不然你以为那些国阵贪污案如何被泄露出来?

其实我并不关心他是否买便宜,我比较关心的是当局是否可以证实p小姐就是所谓发展商

如果不是,她要送林纯喜欢你也不能说什么啦

=[Zone]= 发表于 21-3-2016 05:31 PM

他是连他老婆都不信

直接放他一个人的名

哗哈哈哈哈哈哈哈哈

=[Zone]= 发表于 21-3-2016 05:48 PM
每个政党都有无间道这是正常的,不然你以为那些国阵贪污案如何被泄露出来?

其实我并不关心他是否买便宜,我比较关心的是当局是否可以证实p小姐就是所谓发展商

如果不是,她要送林纯喜欢你也不能说什么啦

不是有人把几个公司注册的人名放上来了么?

淋冠英也没否认呀

他只是一再强调标价而已

可是收'回佣'他就不敢说了

嗯嗯嗯嗯嗯

nini86 发表于 21-3-2016 05:27 PM

話說買貴的下文如何?

买贵的,是相反的关系。收益方是卖家与采购者。

买贵,行贿者多是通过高价的采购,与采购者和商家,分配高价采购的利益。受损是采购者所代表的组织。

买便宜,是另一种模式,买便宜,这那想让一个项决策者受益,而卖者会在哪个买卖上受损。可是,主题是想让决策者做出一些决策,让卖方在其他项目受益。

基本上,模式不一样。

sadman77 发表于 21-3-2016 04:56 PM
这位先生, 不管你写多少我们都不会支持民政党,

除非你先换掉你的邓章耀, 他真的很beh ki,

就像这里的鸟人 u0508950 , 两个都是说了不算, 说了不认, 。

我都受不了林冠英了, 邓章耀哪里能收货 ?

再说一篇, 我不是国阵兵, 请你不要搞错 !

我不支持国阵, 我觉得槟城还需要行动党, 但是不需要林冠英, 因为他真的开始腐败了。他开始和邓章耀越来越像了, 只剩下时间的问题,。

我们PENANG LANG 还不会支持国阵。

给你一个 TIPS, 派个像样的去林冠英的选区, 有可能会赢。

我们要行动党, 不要林冠英 !

暂时还是林神比较压得住阵,他还有利用价值,除非你找出来林仓佑2号。那个时候林神将飞灰湮灭。

Hms569 发表于 21-3-2016 06:01 PM
暂时还是林神比较压得住阵,他还有利用价值,除非你找出来林仓佑2号。那个时候林神将飞灰湮灭。

你的意思是州内几个加起来几千亿的炼油计划还是先由他来吃着先比较好?

强烈要求突击检查朝野国会议员住宅

假冒是神8 发表于 21-3-2016 06:06 PM
你的意思是州内几个加起来几千亿的炼油计划还是先由他来吃着先比较好?

这样正是你们想要的不是吗?哇哈哈哈哈哈哈哈

latte3948 发表于 21-3-2016 10:09 AM
很多人都跟你一样的想法,可惜这刚好成为了盲点,让人变得盲目,也变得没原则。

要改朝换代,是因为政府差,真的成功了,结果上来执政的却是个被大家宠坏的前任2.0。这样的改朝换代,没意义。

这样的换,我们永远都遇不到好的政府。人民素质,决定政府的素质,这个道理是不会错的。

不赌不知时运高,不嫖不知身体好...没试过改朝换代,你又怎知道不好和没意义?国阵已经是一堆屎这是铁定的事实也是不争的事实...
而反国阵的政党都还没有真正执政过整个大马整个中央,你凭什么说他们会比国阵更烂更窝囊?

难道你是未卜先知的赖布衣还是诸葛亮?
如果都不是,我肯定你就是那种扮中立,而实际上只要国阵掌权,就会得到利益输送的人.

假冒是神8 发表于 21-3-2016 06:06 PM

UNCLE们赚够了

不再需要更多的

是时候

为PENANG LANG

做点事了

鬼王 发表于 21-3-2016 07:06 PM
不赌不知时运高,不嫖不知身体好...没试过改朝换代,你又怎知道不好和没意义?国阵已经是一堆屎这是铁定的事实也是不争的事实...
而反国阵的政党都还没有真正执政过整个大马整个中央,你凭什么说他们会比国阵更烂更窝囊?

难道你是未卜先知的赖布衣还是诸葛亮?
如果都不是,我肯定你就是那种扮中立,而实际上只要国阵掌权,就会得到利益输送的人.

UNCLE说过

当今马来西亚

有两大老千政棍

一个都不能留下

莫非你只认同一半?