佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

屋子价格合理度跟你装设豪华不豪华有砸关系?林神你吃懵了?

u0508950 发表于 21-3-2016 12:53 PM
哈哈,首先呢,你自己开一个类似的帖子,不过全是拾人牙慧的。然后我开另一个,你就不开心了。

第二,林神什么的?应该是犯规了吧?怎嚒,你选择性执法吗?

还有,我说的是估价需要注意的事项,你说的也是。

首先第一我叫林神这个称呼来自民联自己本身请问有什么问题?

二既然我那么称呼,同样的我就不会去处罚那些叫卖华或者垃圾的?这就是一视同仁

三,拾人牙慧?你如果在网络找到同样的贴我跟你道歉,我的贴并没有copy人家,我只是自己找资料然后整理,过后也quote一些出处,而你的呢?请问你有quote出处?如果你觉得我的贴有问题,你的完全没有任何出处,没有quote不是更有问题?

我尊重你是同僚才不跟你争执下去,请你自重,否则到时候难看的是你自己罢了

=[Zone]= 发表于 21-3-2016 12:31 PM
有见地,不像某房产专家说很合理啊rf

我都说了一个10000sqft屋子卖价280应该很多人不介意买下来rf

当然其实现在重点是p小姐是否就是传言的山竹园owner如果是就rf

你讲么鸟话。
Jln Pinhorn附近,RM200多块的空地都有你不提?
http://www.mudah.my/Jelutong+Main+Road+Land+suitable+for+a+Mini+Bungalow+4500sf+Corner-43872961.htm

阳光青年自认自己认识不足了!
那里像你,死不认错。

=[Zone]= 发表于 21-3-2016 01:00 PM
首先第一我叫林神这个称呼来自民联自己本身请问有什么问题?

二既然我那么称呼,同样的我就不会去处罚那些叫卖华或者垃圾的?这就是一视同仁

三,拾人牙慧?你如果在网络找到同样的贴我跟你道歉,我的贴并没有copy人家,我只是自己找资料然后整理,过后也quote一些出处,而你的呢?请问你有quote出处?如果你觉得我的贴有问题,你的完全没有任何出处,没有quote不是更有问题?

我尊重你是同僚才不跟你争执下去,请你自重,否则到时候难看的是你自己罢了

同僚?我可不当你是同僚。对我来说,做版主只是义务性质、我在其他板块只是普通网友。

难看的是谁,可不是你说了算哦?哈哈。

关帖的是你,选择性拿料来报道的也是你。

我的帖子出处,就是我自己,难道我自己quote 我自己么?

不是说好了,不乱用政治家的花名?现在是说,用民间通俗的就是对的。你所表达的是这样吗,受教了。

cyberjaye 发表于 21-3-2016 01:01 PM
你讲么鸟话。
Jln Pinhorn附近,RM200多块的空地都有你不提?
http://www.mudah.my/Jelutong+Main+Road+Land+suitable+for+a+Mini+Bungalow+4500sf+Corner-43872961.htm

阳光青年自认自己认识不足了!
那里像你,死不认错。

140万除于4356=200多?

再来谁告诉你那个是pinhorn road?

评分

amosyeechinared + 1 143楼你直接挑过,民政仔素质不过如此!

=[Zone]= 发表于 21-3-2016 01:08 PM
140万除于4356=200多?

再来谁告诉你那个是pinhorn road?

RM311sq ft是喊价不是做价,懵佬!
产业知识零蛋!
那块地在Jelutong, 地区与Jalan Pinhorn相近

更市区的房地还有RM220块+—sq ft的 bunglo地!你喊便宜,为什么你不买?
http://www.mudah.my/Georgtown+banglo+lot+4857sft+freehold-40330773.htm

评分

amosyeechinared + 1 楼上民政仔如此素质,怪不得被槟城人唾弃!
老天师 + 5 我很赞同
XHunterOz + 5 他直接diam去了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
latte3948 发表于 20-3-2016 08:58 PM
应该说,他背负那么多人民的希望,大家都指望他去打救,但偏偏他的所作所为,就是不像他讲的那样清高。所以看了才那么的难过啊!

不过,这种时候,大多数人会把原则暂时抛离的。所以说,我们人民自己有什么素质,就有怎样的领袖。太好哄了,太善良了。

林素质取决于人民rf

基本上我只是分析合理怀疑,至于有没有问题要看p小姐是否就是发展商,否则的确他要卖便宜你也不能咬他

评分

amosyeechinared + 1 正常网友都看穿你行为,146楼打脸你了!

=[Zone]= 发表于 21-3-2016 03:27 PM
林素质取决于人民rf

基本上我只是分析合理怀疑,至于有没有问题要看p小姐是否就是发展商,否则的确他要卖便宜你也不能咬他

你不是分析。你已经给人家戴上帽子了。
“林神你吃懵了".
就像“中立的”腥臭报纸那样,故意误导读者以为condo per sqft 贵过landed的就是很不正常,果然有问题。

u0508950 发表于 21-3-2016 11:08 AM
是懒惰理你、不是选择性回答。

哈哈哈哈哈 !

我只是懒得理你, 不是选择性回答

那么拿鸡也可以从此不回答,

那么难怪林冠英也可以从此不回答, 我只是懒得理你, 不是选择性回答

所以大家都在这里说到爽, 但是没有敢回答我, 为什么身为accountant的林冠英给了RM122K stamp duty for四百多万的房子却说,

Guan Eng: I don’t know bungalow market valuehttp://www.freemalaysiatoday.com/category/nation/2016/03/20/guan-eng-i-dont-know-bungalow-market-value/

Accountant 买屋子,给stamp duty却不知道房价 ?????

然后一堆走狗来这里模糊焦点, 没有人敢回答就说 “我只是懒得理你, 不是选择性回答”

再来

评分

hangz81 + 3 红豆在说些似是而非的东西来回避这问题

sadman77 发表于 21-3-2016 03:43 PM
哈哈哈哈哈 !

那么拿鸡也可以从此不回答, 我只是懒得理你, 不是选择性回答

那么难怪林冠英也可以从此不回答, 我只是懒得理你, 不是选择性回答

所以大家都在这里说到爽, 但是没有敢回答我, 为什么身为accountant的林冠英给了RM122K stamp duty for四百多万的房子却说,
Guan Eng: I don’t know bungalow market valuehttp://www.freemalaysiatoday.com/category/nation/2016/03/20/guan-eng-i-dont-know-bungalow-market-value/

Accountant 买屋子,给stamp duty却不知道房价 ?????

然后一堆走狗来这里模糊焦点, 没有人敢回答就说 “我只是懒得理你, 不是选择性回答”

再来

且不去问山竹以外的PROJECTS

就算他拿出招标结果来ANSWER

是逃不掉事后收'回佣'这个判决

回佣的回是啥意思?

不就是I 先HELP YOU YOU HELP ME BACK 么?

THE DIFFRENCE IN ACTUAL PRICE AND WILLING PRICE就足够KO 他了

你是PURCHASER

你从VENDER那里'买'东西给自己低过别人

你老板会如何JUDGE你?

AS SIMPLE AS THAT

假冒是神8 发表于 21-3-2016 04:05 PM
且不去问山竹以外的PROJECTS

就算他拿出招标结果来ANSWER

是逃不掉事后收'回佣'这个判决

回佣的回是啥意思?

不就是I 先HELP YOU YOU HELP ME BACK 么?

THE DIFFRENCE IN ACTUAL PRICE AND WILLING PRICE就足够KO 他了

你是PURCHASER

你从VENDER那里'买'东西给自己低过别人

你老板会如何JUDGE你?

AS SIMPLE AS THAT

老大, 我不是国阵兵, 请你不要搞错 !

我不支持国阵, 我觉得槟城还需要行动党, 但是不需要林冠英, 因为他真的开始腐败了。不要问我为什么,  

我没兴趣山竹的PROJECT或者其他PROJECT, 我没兴趣拉东拉西的模糊焦点。 我只有兴趣为什么林冠英可以买这个价钱, 为什么他说他不知道屋子的价钱, 却给了价值四百多万的STAMPING FEEs。

我不批判, 我只要explaination.

还有我另外一个兴趣就是打嘴 u0508950。 这个我讨厌的家伙 !

再强调一次, 我不是国阵兵, 对不起请不要引用我的 帖, 我不欢迎国阵支持者 !

sadman77 发表于 21-3-2016 04:28 PM
老大, 我不是国阵兵, 请你不要搞错 !

我不支持国阵, 我觉得槟城还需要行动党, 但是不需要林冠英, 因为他真的开始腐败了。不要问我为什么, 我知道一些internal的事

我没兴趣山竹的PROJECT或者其他PROJECT, 我没兴趣拉东拉西的模糊焦点。 我只有兴趣为什么林冠英可以买这个价钱, 为什么他说他不知道屋子的价钱, 却给了价值四百多万的STAMPING FEEs。

还有我另外一个兴趣就是打嘴 u0508950。 这个我讨厌的家伙 !

再强调一次, 我不是国阵兵, 对不起请不要引用我的 帖, 我不欢迎国阵支持者 !

谁告诉你UNCLE是国憎的了

呵呵呵呵呵

UNCLE只是一个PENANG LANG

NORMAL不过的PENANG LANG

嗯嗯嗯嗯嗯

是林吉祥綁子投案的時候。

江夏 发表于 21-3-2016 04:44 PM

这位先生, 不管你写多少我们都不会支持民政党,

除非你先换掉你的邓章耀, 他真的很beh ki,

就像这里的鸟人 u0508950两个都是说了不算, 说了不认, 。

我都受不了林冠英了, 邓章耀哪里能收货 ?

再说一篇, 我不是国阵兵, 请你不要搞错 !

我不支持国阵, 我觉得槟城还需要行动党, 但是不需要林冠英, 因为他真的开始腐败了。他开始和邓章耀越来越像了, 只剩下时间的问题,。

我们PENANG LANG 还不会支持国阵。

给你一个 TIPS, 派个像样的去林冠英的选区, 有可能会赢。

我们要行动党, 不要林冠英 !

其实我也很想你可以攻击 鸡神 , 反正你都说了大家都贪那么先捉贪最多的先。 还有贪最多的还受到国际的关注为何那个你不去攻击, 你攻击这些小小的有什么用途呢。 好心你我看到你那么无聊都sien 鸟

Hms569 发表于 20-3-2016 08:01 PM
再加把劲儿,看来林神将命休矣

"再加把劲儿,看来鸡神也将命休矣

江夏 发表于 21-3-2016 04:44 PM

哈哈。。馬化会沦陷为7-111定有它的理由。。加油加油。。

=[Zone]= 发表于 21-3-2016 03:27 PM
林素质取决于人民rf

其实,真的有人爱上林神而卖便宜给他,甚至送给他,我都OK,那是像他讲的那样你情我愿。但偏偏这时的他身居高位,很难不被怀疑有利益输送或交换的嫌疑。

或者,我在这里也可以呼吁全国各地各族的老板们,有什么东西要送给或卖便宜给你欣赏的政治人物的话,要趁他白身的时候,或退休后才做比较好。

latte3948 发表于 21-3-2016 05:03 PM
其实,真的有人爱上林神而卖便宜给他,甚至送给他,我都OK,那是像他讲的那样你情我愿。但偏偏这时的他身居高位,很难不被怀疑有利益输送或交换的嫌疑。

或者,我在这里也可以呼吁全国各地各族的老板们,有什么东西要送给或卖便宜给你欣赏的政治人物的话,要趁他白身的时候,或退休后才做比较好。

你已经没权在手时

有人会卖便宜或送鸟蓝给你才怪

这就是THE BEAUTY OF THE STORY ABOUT ALL MALAYSIA的刑宫

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神8 发表于 21-3-2016 05:08 PM
你已经没权在手时

有人会卖便宜或送鸟蓝给你才怪

这就是THE BEAUTY OF THE STORY ABOUT ALL MALAYSIA的刑宫

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

所以咯,我才不相信“欣赏论”,那些拿出这个论调来讲的,我相信他自己讲完了,自己也不相信咯。

总结:怀疑背后有没有利益输送或交换,是合理的。神徒反应过大,也是心虚的一种表现。要是神经得起考验,我是神徒的话,根本就老神在在。哪需要激动?