佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

屋子价格合理度跟你装设豪华不豪华有砸关系?林神你吃懵了?

林神應該說,這房子是"donation"。
完全脫罪。

鬼王 发表于 21-3-2016 08:27 AM
我立场鲜明,也不会太容易被人哄...我只知道首要的,国阵一定要倒!至于其他的,已经是次要的浮云了.

很多人都跟你一样的想法,可惜这刚好成为了盲点,让人变得盲目,也变得没原则。

要改朝换代,是因为政府差,真的成功了,结果上来执政的却是个被大家宠坏的前任2.0。这样的改朝换代,没意义。

这样的换,我们永远都遇不到好的政府。人民素质,决定政府的素质,这个道理是不会错的。

wup 发表于 21-3-2016 09:02 AM
我比较想参观jio哥的,私人豪宅和河马的cincin和包包罢了

我也想参观,单单哪几粒cincin都够买林首长的房子了!

liang_2002 发表于 21-3-2016 10:08 AM
林神應該說,這房子是"donation"。
完全脫罪。

很难讲donation,因为他没跟沙地王族做朋友。

Sarawak election is coming and the 26 million king is worry of DAP influence on the election result, so, he just let all Malaysian focus on this issue so he can continue to be 26 million king again! good tactics....

江夏 发表于 21-3-2016 10:04 AM
這次沒得洗脫的啦,基宮何嘗不是 “willing seller willing buyer”,還不是要進去吃鹹魚飯。

我帮你复习一下基宫案的基本常识。
人家三苏丁RM650万买进,然后以RM350万卖给基尔。
基尔签发工程给给三苏丁。

Follow Us
dogdogman 发表于 21-3-2016 10:17 AM
我帮你复习一下基宫案的基本常识。
人家三苏丁RM650万买进,然后以RM350万卖给基尔。
基尔签发工程给给三苏丁。

謝謝。
當中也是 “willing seller willing buyer” + Miss P 不賣 6.5mil,卻賣 2.8mil + 標得政府地。

全民就期待反貪會的調查結果了。
希望不會遜色於基爾的。

u0508950 发表于 21-3-2016 08:36 AM
那就比較難咯!

哈哈。

会买在那边的都是新贵比较多;距离市区遥远,他们根本不在乎,因为人家周末飞去新加坡香港很方便

很明显lz吃懵咗

u0508950 发表于 21-3-2016 08:42 AM
整間獨立式打過,然後重建,要比較新的設計,少少估計也要50 到百萬,如果要豪華的,過三層樓,肯定過百萬馬幣。

地皮是最主要因素,過後就是屋身了和裡面的設計和屋身大小了。空地太多,其實助力也不是很大。

神买的那边基本上可以说完全没有发展空间,经济效益。

周边住的都是较早期(70-80年代)发迹,目前儿孙多都在国外,基本上不是养老都不回来的富翁。

不会有发展商砸钱来收地重建,就算价钱开再高人家也未必会卖那种。

可以大胆说未来20年如果不受天灾人祸影响,那边还是和今天一模一样

难怪政府部门年年被稽查,都会有“东西买贵了”的现象,原来这里很多白痴都赞成东西贵,便宜的,反而有舞弊了。。。。人家捐款几十亿也可以当看不到。。。

羽神-7, lz 和江夏是马花的,噱子根被撕照片,他们更开心。。。所以lz没有吃懵咗。。

评分

江夏 + 5 =zone=是中立,我才是支持馬華的。

u0508950 发表于 21-3-2016 08:17 AM
你都没发现整个帖子就只有你像疯狗这样吠吗?

回你一下,这个是政府根据大幅土地所做的估价,但是不相当于卖价。独立式这么容易出手?你估到4 百万就可以卖4 百万?你去看看市场上有多少低于估价的房子。

再说,屋主等不等钱用,这一点也是影响卖价最主要的因素,你为攻击而攻击,我就看这个帖子有多少人对你认真。哈哈。

Bo hook, 我不是疯狗,但你肯定是bo hook.

是谁说他是房地产投资专家然后说哪个屋子合理的,是谁大大声说叫我最好跟他赌,是谁下了盘口然后不敢应战然后还在讲鸟话。

你找到Penang pinhorn road 10000sf, with building move in condition, RM273, 我输你20千。

是谁每次一看到我问,为什么林首长可以给四百多万估价的stamp duty 却说他不知道屋子的价格。

为什么你选择性回答,再看看

评分

keatlim77 + 5 这个厉害,有证有据
江夏 + 5 我很赞同

sadman77 发表于 21-3-2016 11:07 AM

是谁说他是房地产投资专家然后说哪个屋子合理的,是谁大大声说叫我最好跟他赌,是谁下了盘口然后不敢应战然后还在讲鸟话。

你找到Penang pinhorn road 10000sf, with building move in condition, RM273, 我输你20千。

是谁每次一看到我问,为什么林首长可以给四百多万估价的stamp duty 却说他不知道屋子的价格。

是懒惰理你、不是选择性回答。

sadman77 发表于 21-3-2016 11:07 AM

你跟他一般见识?他可是房产专家

阳光青年 发表于 20-3-2016 11:57 PM
其实大家是否有被转移视线了?

以2百80万购买一间10000sf的屋子是否便宜,单从价面看就能看出是便宜了,平均1sf是卖RM280。很多人都以屋子旧了,折旧来圆说符合市价,其实会不会是太过于偏向林首长?
每个地区都有一定的最低sf市价,RM280/sf在槟岛和雪隆来说会不会是太过便宜了?基本上目前是很难找到,比如一间雪隆旧区的双层排屋RM400,000来说,20 x 60大概1200sf,已经需要RM333/sf,这个应该是基本价吧,估计最基本的还是由landed的面积来计算,以基础价钱再乘landed面积,记得landed是不会有折旧的,Building才会有折旧。

林首长所购的是独立式地皮,市价应该是远远超过我所说的价格吧,当然location也很重要,我所要表达的是,如果不是太偏远,接近闹市的话,RM280/sf根本就是开玩笑的价钱,这是没有可能得到的单位。很多人说旧房,这个就说不过去了,要知道可以购买独立式地区的购买者都是会把屋子大装修,Building值得多少根本就不能做基础,基本上旧楼的价钱就等于0,因为都会拆掉再重建,每个人的品味不同,你喜欢的不一定我喜欢,我只是要买地皮吧了。

如果说250万是2008年的地皮成本价,那么就更有问题了,我先以最低的增长幅度计算以1年3%的增加幅度,7年应该要有21%的增长率,大概就300万吧。相信林首长也应该算过也知道可以用这种方式来圆说,单是事实是,2008年槟岛7年后的幅度就只是21%吗?这个就留给槟岛的子民来解释,我不是槟岛人,我不知道,但是我坦诚的说我不只怀疑,也不相信,雪隆区从2008年到2015年的旧楼区大概都上到50%,我指的是华人地区,而不是Kajang,mahkota cheras这些地方。

独立式地区一般都有一个基本价,RM280/sf应该是属于双层排屋地区的基本价吧?很难想象是属于独立式区的基本价,如果是这个价钱,我是富豪,我都会买下来以防其他阶层人士进来浑水摸鱼,很简单富豪区有富豪的生活,基本都不喜欢和低过很多level的人再一起,这里没有贬低其他人的意思,因为现在的富豪区根本就是这样,把一堆同level的人结合在一起,就算我不住我都不会贱价卖出,或者你的邻居都会跟你买起来。如果以280/sf算,那么3000sf的独立式在那里就只卖840千,你觉得便宜吗?笑话,根本就很便宜,当然如果这个区域是属于新村区或不属于富豪区,这个价钱就可能言过其实。我的见解就是以per sf再以location做考量,building基本就不用计算。

我不晓得林首长买的这个地方是否是闹区附近,我不是槟城人我不知道,但是雪 ...

有见地,不像某房产专家说很合理啊rf

我都说了一个10000sqft屋子卖价280应该很多人不介意买下来rf

当然其实现在重点是p小姐是否就是传言的山竹园owner如果是就rf

=[Zone]= 发表于 21-3-2016 12:31 PM
有见地,不像某房产专家说很合理啊rf

我都说了一个10000sqft屋子卖价280应该很多人不介意买下来rf

当然其实现在重点是p小姐是否就是传言的山竹园owner如果是就rf

老大,你选择性关我的贴,就证明我说的话有威胁性啦!从你关我的贴那一刻起,你就注定站在理亏那一边了。

u0508950 发表于 21-3-2016 12:37 PM
老大,你选择性关我的贴,就证明我说的话有威胁性啦!从你关我的贴那一刻起,你就注定站在理亏那一边了。

你自己是版主难道不知道什么贴该开什么地方?

如果每个人像你酱开贴教人家地产,或者另一个教人家股票,这里还是国内时事?

你另一个关系到挺林的贴请问我有关?

=[Zone]= 发表于 21-3-2016 12:50 PM
你自己是版主难道不知道什么贴该开什么地方?

如果每个人像你酱开贴教人家地产,或者另一个教人家股票,这里还是国内时事?

你另一个关系到挺林的贴请问我有关?

哈哈,首先呢,你自己开一个类似的帖子,不过全是拾人牙慧的。然后我开另一个,你就不开心了。

第二,林神什么的?应该是犯规了吧?怎嚒,你选择性执法吗?

还有,我说的是估价需要注意的事项,你说的也是。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽