佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

屋子价格合理度跟你装设豪华不豪华有砸关系?林神你吃懵了?

借用cari member tanxinrong 的资料。。

我想听听U版作为房地产投资达人对以下文件的看法?

几个问题问U版:

1)为何林愿意给那么高的duty?
2)林是否无法找到更低的估价?
3)这个估价合不合理?

professiorKing 发表于 21-3-2016 12:42 AM
给我选2.8m买个旧bungalow,和加多一点点(可能不用pun因为发展商根本就卖不完)

我买这个设计新颖的setia pearl villas比较爽,至少有泳池可以泡

这间2.9m,还包全部家具,装修,电器,而且是SemiD 角头间!
http://www.mudah.my/Setia+pearl+island+Bayan+Lepas-43838524.htm

阳光青年 发表于 21-3-2016 12:50 AM
RM311/sf,真的很便宜,我还想不到槟岛有那么便宜的地皮。那么就当我错吧。

不是当你错,是你真的冧错

搞不清楚就乱放炮,你想不到的东西多着捏

有这么个说法,就叫 “无知”

木瓜 发表于 21-3-2016 12:58 AM

STAMP DUTY是开明派的

LET IT PASS FIRST

哗哈哈哈哈哈哈哈哈

cyberjaye 发表于 21-3-2016 12:56 AM
这间2.9m,还包全部家具,装修,电器,而且是SemiD 角头间!
http://www.mudah.my/Setia+pearl+island+Bayan+Lepas-43838524.htm

我图里的是bungalow来的哦,虽然看起来很像super linked

阳光青年 发表于 21-3-2016 12:50 AM
RM311/sf,真的很便宜,我还想不到槟岛有那么便宜的地皮。那么就当我错吧。

槟岛的Teluk Kumbar还有一方尺RM35块的地皮嘞!
http://www.mudah.my/22acres+land+at+Teluk+Kumbar+behind+Puspakom+-43643223.htm

另外未来的IKEA附近第二桥那里Batu Kawan的地皮也比市区便宜,才RM70 per sq ft!
http://www.mudah.my/Penang+Batu+Kawan+Butterworth+-39527412.htm

很明显你是无心之失,不能怪你。

Zone这个谎话BZ就不同了。
你看他的title " 屋子价格合理度跟你装设豪华不豪华有砸关系?林神你吃懵了? "
他是故意假装不知道,林冠英的本来计划不是给大家看25号是否装设豪华不豪华。
他是故意骂林神你吃懵了!
他是故意不知道是房长拿不出彭小姐是发展商的证明,才open house.
其用心之险恶,招然若揭!

Follow Us
木瓜 发表于 21-3-2016 12:58 AM

他是无心的啦,很明显跟我们的LZ不同。
他至少错了会认错。
LZ如果知错,他的选择是躲起来,然后下次再找机会出来搞事。

cyberjaye 发表于 21-3-2016 01:18 AM
槟岛的Teluk Kumbar还有一方尺RM35块的地皮嘞!
http://www.mudah.my/22acres+land+at+Teluk+Kumbar+behind+Puspakom+-43643223.htm

另外未来的IKEA附近第二桥那里Batu Kawan的地皮也比市区便宜,才RM70 per sq ft!
http://www.mudah.my/Penang+Batu+Kawan+Butterworth+-39527412.htm

你看他的title " 屋子价格合理度跟你装设豪华不豪华有砸关系?林神你吃懵了? "
他是故意假装不知道,林冠英的本来计划不是给大家看25号是否装设豪华不豪华。
他是故意不知道是房长拿不出彭小姐是发展商的证明,才open house.

谢谢你,但是我是以槟岛的独立式地皮来估价吧,butterworth应该不能算进去吧。

cyberjaye 发表于 21-3-2016 01:23 AM
他是无心的啦,很明显跟我们的LZ不同。
他至少错了会认错。
LZ如果知错,他的选择是躲起来,然后下次再找机会出来搞事。

基尔会终於沉冤得雪无罪释放么?

professiorKing 发表于 21-3-2016 01:14 AM
我图里的是bungalow来的哦,虽然看起来很像super linked

哈哈 看错成三层排楼

Build up 6577sq ft, RM2.8M 还有的扣, 不错!

http://www.mudah.my/Pearl+Villas+Setia+Pearl+Island+Near+Airport-44794375.htm?last=1

搞模糊焦点吗,

再post咯

借用cari member tanxinrong 的资料。。

?oh=f3a2f20f6377d19dfdeb9a9689cbcf97&oe=577E7265&__gda__=1469376717_3b004fed6a5c33355bca11b6964bd50e

几个问题问大家:

3)这个估价合不合理?

阳光青年 发表于 21-3-2016 01:26 AM
谢谢你,但是我是以槟岛的独立式地皮来估价吧,butterworth应该不能算进去吧。

淋冠英就是槟州背后土地价格翻倍再翻倍的黑手

他怎么可能会不知道地价

嗯嗯嗯嗯嗯

评分

amosyeechinared + 1 你讲爽,证据呢?你很可怜!

假冒是神8 发表于 21-3-2016 01:36 AM
淋冠英就是槟州背后土地价格翻倍再翻倍的黑手

他怎么可能会不知道地价

嗯嗯嗯嗯嗯

这个我就不认同,因为没有证据,如果林首长要炒土地,何不买一几间便宜的屋子然后再利用发展商大发展该项土地来赚取差额?

sadman77 发表于 21-3-2016 01:32 AM
搞模糊焦点吗,

再post咯

?oh=f3a2f20f6377d19dfdeb9a9689cbcf97&oe=577E7265&__gda__=1469376717_3b004fed6a5c33355bca11b6964bd50e

几个问题问大家:

3)这个估价合不合理?

淋冠英是偷偷摸摸给的

他做梦也没想到会有一天被人放到网络去给人LIKE

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

阳光青年 发表于 21-3-2016 01:26 AM

Teluk Kumbar一方尺RM35块,这是在Pinang Island~~

评分

阳光青年 + 5 谢谢分享

cyberjaye 发表于 21-3-2016 01:18 AM

别人可是专业攻击型的打手,受到幕后老板的金钱和粮食诱惑而做个good boy.

当2方在较量的时候,有马仔的那一方就会派杀手出动了,被咬那位就是LGE了。

别人都是有受人钱财,替人消灾,26亿袋袋平安,i help you, you help me大家好,有做工的哦! 不想以下那个video那么不专业的。

阳光青年 发表于 21-3-2016 01:39 AM
这个我就不认同,因为没有证据,如果林首长要炒土地,何不买一几间便宜的屋子然后再利用发展商大发展该项土地来赚取差额?

千丝万镂

你真的愿意相信这是一般用真金白银来买来卖的交易么?

也许只是PAPER WORK而已呢?

洗黑钱那些也是把账目做到好像真的是有在做正规的合法的一样啊

嗯嗯嗯嗯嗯

评分

amosyeechinared + 1 你讲爽,证据呢?你很可怜!

假冒是神8 发表于 21-3-2016 01:48 AM
千丝万镂

你真的愿意相信这是一般用真金白银来买来卖的交易么?

也许只是PAPER WORK而已呢?

洗黑钱也是把账目做到好像真的是有在做正规的合法的一样啦

嗯嗯嗯嗯嗯

你看了你所有的留言都一直都是凭空想象和猜测,一点证据都没有,至少一些supporting拿出来说吧,但是你所说的比八卦周刊还要扯,你太多幻想了,还是脚踏实地吧。洗黑钱这种东西有证据的话,相信林首长已经进去坐了,对吗?

阳光青年 发表于 21-3-2016 01:39 AM

E N O的地价不就要谢谢他背后的功劳么?

他不会炒又如何赢得PENANG最大的发展伤这个美誉呢?

呵呵呵呵呵

评分

阳光青年 发表于 21-3-2016 01:54 AM
你看了你所有的留言都一直都是凭空想象和猜测,一点证据都没有,至少一些supporting拿出来说吧,但是你所说的比八卦周刊还要扯,你太多幻想了,还是脚踏实地吧。洗黑钱这种东西有证据的话,相信林首长已经进去坐了,对吗?

UNCLE只负责吹PIPI开场

証据不是已经跟着UNCLE的预言一样一样出现了么?

呵呵呵呵呵