佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

屋子价格合理度跟你装设豪华不豪华有砸关系?林神你吃懵了?

syncsw 发表于 29-3-2016 09:02 AM
你都已经被自己制造的诚实天使子弹射杀多次了,我也不介意让你挥舞两把菜刀拿个尾彩,不然怕你会有忧郁症。

下面的视频很写实,你可以看看

请你回答林冠英说"我不是房产经纪所以不知道市价"这点合理吗?
谎话精,不要逃避了啦!
你已经超过24小时不敢回答这个问题了。
我有证据证明但就等你针对point来回复。

评分

kmrddecade + 5 有没有觉得syncsw不断挑起你们对行动党的仇.

kmrddecade 发表于 27-3-2016 02:21 AM
那个syncsw的性格就是好辩,一大堆数据就是要弄你乱,
很多时候,就算他辩论赢了,但实际上他输掉的比他赢的更加多。
他在这个论坛为行动党增加的敌人比Baxxxx更加多

没办法,他说谎帮忙园谎,不敢针对论点来回复。那我拿出证明证实林冠英说谎也没有意义,因为他回来这楼也不过贴图逛花园而已。
他变成另外一个假冒是神,没有得谎了,就讲东讲西,不针对point来回复了。

syncsw始终不敢回复林冠英说"我不是房产经纪所以不知道市价"这点是不是在说谎。。。

cyberjaye 发表于 29-3-2016 08:27 PM
没办法,他说谎帮忙园谎,不敢针对论点来回复。那我拿出证明证实林冠英说谎也没有意义,因为他回来这楼也不过贴图逛花园而已。
他变成另外一个假冒是神,没有得谎了,就讲东讲西,不针对point来回复了。   

syncsw始终不敢回复林冠英说"我不是房产经纪所以不知道市价"这点是不是在说谎。。。

算啦,你不要理他,你继续支持你之前支持的就好了

cyberjaye 发表于 29-3-2016 08:27 PM

POINT?

阿叔的POINT已经ACCOMPLISH了

WHAT ABOUT YOURS?

你的立场怎么跟之前变得不一样啦?

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你跟SYS只不过是五十步笑一百步

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

鬼王 发表于 28-3-2016 11:07 PM
民政党就是被这一群不知所谓败家的"后起之秀"败完...

现在轮到DAP解密文件,暴Zone BZ的Gerakan说谎!
https://www.malaysiakini.com/news/335732

槟政府明天解密山竹园文件
证明前朝早放弃建人民房屋

前朝国阵政府其实早在2005年放弃在山竹园兴建人民房屋(PPR)计划,槟州政府明天将解密和对外公开相关文件为证,交由人民判断。

cyberjaye 发表于 29-3-2016 10:15 PM
现在轮到DAP解密文件,暴Zone BZ的Gerakan说谎!
https://www.malaysiakini.com/news/335732

前朝国阵政府其实早在2005年放弃在山竹园兴建人民房屋(PPR)计划,槟州政府明天将解密和对外公开相关文件为证,交由人民判断。

这绝对是好事来,两方互爆,我们才能知道更多

评分

amosyeechinared + 1 不用假假,你的主子吃了40亿已经是事实了

Follow Us
cyberjaye 发表于 29-3-2016 10:15 PM

判断啥?

你情我愿?

没有遊泳池?

贪污的是民憎仔?

淋冠英没有吃钱?

哗哈哈哈哈哈哈哈哈

这就是我不喜欢的地方,既然行动党认为前朝这么做是不对的,那么你当政的时候,把它改回来吧
你1不改回来,你2还把前朝的过错当着武器,卖给人做其它用处顺便踢前朝一脚,好吧,什么意思?

好吧,这么说吧,我投前朝,山猪园不会建人民房屋,
我投你,山猪园也不会建人民房屋呢,呵呵

这种做法就是,
前朝受到了扣100点的伤害,行动党州政府获得了50点的经验加分,
人民得到了0点的利益。。。。。。。

kmrddecade 发表于 30-3-2016 12:39 AM
这种做法就是,
前朝受到了扣100点的伤害,行动党州政府获得了50点的经验加分,
人民得到了0点的利益。。。。。。。

林冠英对想要害他的郭女和syncsw实行了封口令!

http://www.orientaldaily.com.my/nation/gn32001776

2016年03月29日 | 记者:吴维康
林宅山竹园事件 全交火箭3人发言

(檳城29日讯)行动党领袖接获通知,不可再针对檳首长林冠英280万私邸事件及山竹园事件发言,一切有关此课题交由也是行动党秘书长的林冠英、檳州行动党主席曹观友及行动党法律顾问哥宾星三人发言。

冥症党把州政府槟威大桥的股份奉献给巫统朋党公司,不收分文。。。害死槟城人没有权力控制大桥过路费

评分

amosyeechinared + 1 =肿=版主不敢回答,学到阿根Bo Hood

herrhughie 发表于 30-3-2016 11:43 AM
冥症党把州政府槟威大桥的股份奉献给巫统朋党公司,不收分文。。。害死槟城人没有权力控制大桥过路费

冥症党被大嘴林还击X8月15了
民政自己否绝了建组屋,却污赖DAP,连累房长在国会讲骗话了
还好房长醒目,不敢在国会外讲,要不然林冠英又猪笼入水了,上次utusan就赔了林冠英不少钱

https://www.malaysiakini.com/news/335828

事实是国阵否决组屋计划
槟州政府解密山竹园文件

[url=][/url]140[url=][/url][url=][/url][url=][/url]

刘嘉铭     [color=#999999 !important]发表于 2016年3月30日

槟州政府今天解密山竹园地段土地用途的文件,以证明事实是前朝州政府否决当地的人民组屋计划。

cyberjaye 发表于 30-3-2016 02:28 PM
冥症党被大嘴林还击X8月15了
民政自己否绝了建组屋,却污赖DAP,连累房长在国会讲骗话了
还好房长醒目,不敢在国会外讲,要不然林冠英又猪笼入水了,上次utusan就赔了林冠英不少钱

https://www.malaysiakini.com/news/335828

事实是国阵否决组屋计划
槟州政府解密山竹园文件

刘嘉铭     发表于 2016年3月30日

槟州政府今天解密山竹园地段土地用途的文件,以证明事实是前朝州政府否决当地的人民组屋计划。

其实谁否决都没有关系的,
州政府可以否决就表示州政府也可以批准,如果新的政府没有批准回那个地变成人民租屋计划,其实新政府的立场也是一样否决这个人民租屋计划的。

除非,你说新政府没有权利批准回这块地变回人民租屋,那还可以说是被逼无奈

kmrddecade 发表于 30-3-2016 02:45 PM
其实谁否决都没有关系的,
州政府可以否决就表示州政府也可以批准,如果新的政府没有批准回那个地变成人民租屋计划,其实新政府的立场也是一样否决这个人民租屋计划的。

为何没有关系?如果那块地不是用来建而卖给另个用途,你死要他们拿来建廉价屋干嘛?

再说,州政府的廉价屋是建在别块地,有问题吗?

评分

amosyeechinared + 1 没有问题,可怜的民政仔都会讲有问题的。

在这个事件中,我们看到火箭的危机处理非常糟糕

一再爆发令人乍舌的藉口,尤其郭小姐的风水论更是压倒骆驼的一根草

我拜托你们不要再随便发言了

瘋流材子 发表于 30-3-2016 03:06 PM
在这个事件中,我们看到火箭的危机处理非常糟糕

一再爆发令人乍舌的藉口,尤其郭小姐的风水论更是压倒骆驼的一根草

我拜托你们不要再随便发言了

赞成!

先是林冠英自己说谎害自己,然后郭小姐和syncsw说谎害林冠英。

还好山竹园要建组屋是BN的谎言,要不然林冠英水洗都不清。

cyberjaye 发表于 30-3-2016 03:26 PM
赞成!

先是林冠英自己说谎害自己,然后郭小姐和syncsw说谎害林冠英。   

还好山竹园要建组屋是BN的谎言,要不然林冠英水洗都不清。

在没有更好的选择之前,还是会投DAP一票

评分

amosyeechinared + 1 =肿=版主,你成功倒米让更多人投火箭!