佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

屋子价格合理度跟你装设豪华不豪华有砸关系?林神你吃懵了?

jajabin 发表于 23-3-2016 10:27 AM
你对鸡神很好,他给你什么啦?

那林神又能给我什么

难道有人会觉得前屋主会说:我为了其他利益而半买半送?

6aa33e5c84c50fa63804ece4426f0c57 (1).jpeg

反贪会赴槟政府查购屋案
林冠英拒为虚假指控告假
反贪污委员会已经登门造访槟州政府的相关部门,以调查槟首长林冠英低价购屋与政府脱售山竹园地段的案件。
https://www.malaysiakini.com/news/334920
反貪会的工作效率还蛮快的。。

tanxinrong 发表于 22-3-2016 08:27 PM
每个人信念不同,无需争来争去。没必要改变谁,相信自己相信的,支持自己支持的,尊重不同阵营的,大家和和气气岂不是好?

光明正大,不像LZ那样当鬼鬼祟祟的中立!
给你一个赞!

richgod 发表于 23-3-2016 02:29 PM
反贪会赴槟政府查购屋案
林冠英拒为虚假指控告假
反贪污委员会已经登门造访槟州政府的相关部门,以调查槟首长林冠英低价购屋与政府脱售山竹园地段的案件。
https://www.malaysiakini.com/news/334920
反貪会的工作效率还蛮快的。。

淋:有本事你叫PENANG LANG不要选我(这个贪污首长)咯

淋粉:那鸡也贪污喔

中立:你还不是一样

淋粉:只捉我不捉那鸡?

中立:捉 为啥不捉?  你先走一步  进去等他咯

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

套用杨修的话:不是林神吃懵了,只是他觉得人民吃懵了。

Follow Us
tanxinrong 发表于 23-3-2016 11:26 AM
我觉得支持国阵是为了更好的下一代。身为人父的我,相信支持国阵能让我子孙有更美好的将来。

这是我的信念。

当年大汉奸汪精卫出卖华人出卖中国而支持大日本帝国也是说为了华人为了中国为了下一代好...

cyberjaye 发表于 23-3-2016 02:37 PM
光明正大,不像LZ那样当鬼鬼祟祟的中立!
给你一个赞!

我好像没说过我支持林神pun

什么叫中立,中立叫没立场,评论没立场倒不如不用看

重点是如果我有因为你是林粉有所偏差的话,你才来说呗

=[Zone]= 发表于 25-3-2016 11:47 AM

别地方中立叫没立场
但在cari,  中立=反反对党
sorry,我不是林粉
我希望他退休安享晚年,换个新首长来给中立的你们攻击

cyberjaye 发表于 25-3-2016 11:54 AM
别地方中立叫没立场
但在cari,  中立=反反对党
sorry,我不是林粉
我希望他退休安享晚年

中立就是所谓股票分析家那种,说了等于没说有意思? lol

不过我们总算一点是一样的,那就是我只要林神退休罢了,对DAP还是有所期待的

不过林神如果继续,那接下来就是一个不知所谓政党,毕竟有怎样上头就有怎样的下面,君不见很多上位都是疯狗类型吗?因为主人自己也是疯狗关系

豪宅是重点吗?还是有没有贪污(利益关系)成分是关键?

嘿嘿~看了這班虛偽的所謂【中立人士】在自慰就讓人噁心~尤其這版主特噁.............在馬來這國家連邀請去協助調查是否有貪污而已都會被人丟出窗口了~跟何況是它們口口聲聲說有證據............這屋子的課題也不是這兩三天的事情~以國陣的作風如證據確實我看林首長早都化灰咯~~

quattro_tsg 发表于 25-3-2016 12:13 PM
嘿嘿~看了這班虛偽的所謂【中立人士】在自慰就讓人噁心~尤其這版主特噁.............在馬來這國家連邀請去協助調查是否有貪污而已都會被人丟出窗口了~跟何況是它們口口聲聲說有證據............這屋子的課題也不是這兩三天的事情~以國陣的作風如證據確實我看林首長早都化灰咯~~

如證據確實早就在外面鬼叫,鬼叫后,马上出warrant去林冠英的家!不需要靠国会的不可控告条文来做故事!

=[Zone]= 发表于 25-3-2016 11:56 AM
中立就是所谓股票分析家那种,说了等于没说有意思? lol

不过我们总算一点是一样的,那就是我只要林神退休罢了,对DAP还是有所期待的

不过林神如果继续,那接下来就是一个不知所谓政党,毕竟有怎样上头就有怎样的下面,君不见很多上位都是疯狗类型吗?因为主人自己也是疯狗关系

我不喜欢大嘴林,不代表我赞成中立说谎讲那间房子价值650万!

cyberjaye 发表于 25-3-2016 01:20 PM
我不喜欢大嘴林,不代表我赞成中立说谎讲那间房子价值650万!

我很早就分析在400万,这个跟lhdn估价相差不远

=[Zone]= 发表于 25-3-2016 01:44 PM
我很早就分析在400万,这个跟lhdn估价相差不远

我也赞成是比市价低。
但是400万是见人见智,Lhdn的估价是没有对屋身进行准确的估算。
首先屋身小间只有2700sq ft, 这对10000sq ft的房子是比较少见的。
其二,房子是三十多年的旧房子,跟那些比较新的二手房折旧有差别。
换句话说,大嘴林的房子只有地比较值几个钱。

quattro_tsg 发表于 25-3-2016 12:13 PM

光明的专栏说大家不希罕看大嘴林的破烂房子,我们都比较喜欢看老马和26亿首相的房子!

cyberjaye 发表于 25-3-2016 03:03 PM
光明的专栏说大家不希罕看大嘴林的破烂房子,我们都比较喜欢看老马和26亿首相的房子!

淋贼坐监了

你会为他殉情自杀么?

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

就算是槟城的选民要送给林首长,吹咩?

有本事就去证明有贪污舞弊的成分然后叫反贪污局采取行动,不要在这边"如果","试想一下"

=[Zone]= 发表于 25-3-2016 11:47 AM

他承认了自己说谎
嘴巴就是大,讲话不经大脑,这是我最讨厌!

http://news.sinchew.com.my/node/471876

檳城州首席部長林冠英今日首度承認,他知悉其私邸的市價是427萬令吉,他所“不知道”的是被巫統估價650萬令吉,並反擊國陣領袖勿再斷章取義!
“媒體詢問我的問題,我都一一清楚回應,反而是我問國陣領袖有沒有勇氣公開本身的豪宅,至今沒有一個人敢出面交代。”
林冠英今午在峇株巴轄中華總商會,出席與全柔逾百名行動黨黨員的閉門匯報會前,向媒體發表以上談話。
林冠英是針對記者詢及,當他完成購屋交易時必須根據政府估價支付印花稅,承認本身知悉其私邸的427萬令吉是政府估價師所估計。