佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: treylee

[美剧] 恶鬼凶灵 SUPERNATURAL SEASON 6 回归!!! Lets Celebrate~~

哎。。。刚刚下了第一集。。。还有那么长的路要走。。。
十三集还有以后的好象没什么种子的咧。。。

最新的一集,Salvation,不知道是不是这一季的最后一集@@父子三人研究到杀死老婆(妈妈)的恶魔将在"Salvation"(好像是)这个地方出现,可是John Wenchester被那个女恶魔Meg威胁,要他将那把枪交给她...不然就杀死所有帮助过他的朋友。然后两兄弟留在那边对付他们的仇人....结果....说出来就不好看了@@
总之最后是to be continued就是了,紧张紧张

原帖由 YJ 于 3-5-2006 08:29 PM 发表
最新的一集,Salvation,不知道是不是这一季的最后一集@@父子三人研究到杀死老婆(妈妈)的恶魔将在"Salvation"(好像是)这个地方出现,可是John Wenchester被那个女恶魔Meg威胁,要他将那把枪交给她...不然就 ...

幸好之前先看了你的帖子得知那集Salvation還得待續,所以忍著不看直到最後一集的來臨...

第二十一集: Salvation
第二十二集: Devil's Trap
槍的搶奪戰開始了.第21集沒甚麼好說的,一氣呵成.
就好像只是要為第22集鋪好劇情.
看他們如何和那些惡魔周旋,最讓人驚喜的是那所羅門的術法吧...
最後結尾時很震撼...這樣的收場如何接續故事呢?
總不會那些惡魔沒確保他們死掉就走了吧...
惡魔說要Sam那樣的孩子,有甚麼計劃呢?要追多少季呢?
這一季完了,不知幾時才有新的一季呢?一般至少都要等三個月...

原帖由 李卫 于 9-5-2006 06:59 PM 发表

幸好之前先看了你的帖子得知那集Salvation還得待續,所以忍著不看直到最後一集的來臨...

就好像只是要 ...

等到我发霉阿
要等酱久

就好像只是要 ...

那个结局就是要看观众的反应囖.
如果不好,
就当作结束囖.

好就继续~~

惡魔說要Sam那樣的孩子,有甚麼計劃呢?

恶魔现身啦?
我是追AXN的,有排....

Follow Us
第2季会出吗?怎么都没有消息的

今天看了第17集,然后我去找sam所说的网站,原来真的存在勒,你们有去看吗

http://www.hellhoundslair.com/

三天内看完22集,剧情不过不失啦!反正我就爱看这一类型的戏!

原帖由 henry86 于 29-6-2006 08:21 AM 发表
第2季会出吗?怎么都没有消息的

season 2肯定會出的...
據說season 2開頭可能會把Dean弄成coma先

谁有字幕的?
可以上传吗?
英文或华文都可以
我连接中国网站超慢,很难下载...
找到danish的,但我不会读

我停在第6集。。。
有时间一定要看完。。。

我看了season 2的trailer,原以为sam死了,
我到别的网站看,不知怎么他又“复活”了。

原帖由 Louisiana 于 29-8-2006 03:52 PM 发表
我看了season 2的trailer,原以为sam死了,
我到别的网站看,不知怎么他又“复活”了。

哦~~~可以COPY那个LINK来看看没有.

SAM不会死的啦,身上有重大任务~~

美国在这个月的28日会播出Season 2的第一集,title叫做In My Time of Dying。

可以在以下这网站看到这一集的剧照:
http://super.emedian.net/eps201.html

跟大家分享 (超好笑):

Day in the Life of Jared and Jensen - 1:
http://youtube.com/watch?v=L1hrC ... related&search=

Day in the Life of Jared and Jensen - 2 :
http://youtube.com/watch?v=K-_Q- ... related&search=

Gag reel of Supernatural - 1:
http://youtube.com/watch?v=B6EmY ... related&search=

Gag reel of Supernatural - 2:
http://youtube.com/watch?v=IgfWp ... related&search=

谢谢楼上的分享~

不懂下一季还有有什么妖魔鬼怪出现.

原帖由 treylee 于 9-9-2006 05:24 PM 发表
谢谢楼上的分享~

不懂下一季还有有什么妖魔鬼怪出现.

别客气!

根据 supernatural's spoiler,S2的第1集会出现新的Reaper(在S1第11集,The Faith里出现过)。除此之外, 在第2集里会出现一对母女hunter。第3集里,sam会被vampire给绑架去。第4集里,会出现an angry and vengeful spirit which bring back from her death. 第5集里,会出现一对孪生兄弟(像sam一样,the chosen one)。他们可以控制其他人的mind。

原帖由 noami 于 11-9-2006 11:12 AM 发表

别客气!

根据 supernatural's spoiler,S2的第1集会出现新的Reaper(在S1第11集,The Faith里出现过)。除此之外, 在第2集里会出现一对母女hunter。第3集里,sam会被vampire给绑架去。第4集里, ...

对母女HUNTER比较有兴趣...
呵呵~~

应该会很赞~~

原帖由 noami 于 11-9-2006 11:12 AM 发表

别客气!

根据 supernatural's spoiler,S2的第1集会出现新的Reaper(在S1第11集,The Faith里出现过)。除此之外, 在第2集里会出现一对母女hunter。第3集里,sam会被vampire给绑架去。第4集里, ...

Season 2 出了吗?为什么你知道的呢? SEASON 1 最后一集里,他们三父子没有事吗?