佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: treylee

[美剧] 恶鬼凶灵 SUPERNATURAL SEASON 6 回归!!! Lets Celebrate~~

樓上的別急...我們在前面的帖子都說了等中文字幕版的,慢得很,但慢工出細活嘛...
現在就來我的例常感言...

第十一集: Scarecrow
看到稻草人使我想起了以前小時看過的一部恐怖片...忘了戲名是甚麼了...
但是其實裡面最可怕的並不是稻草人,而是人們對於怪力亂神的敬畏...
即使我們有了槍彈甚麼的做為保護,人心還是如此軟弱得只懂得保護自己...
Sam遇到的女子Meg還真是來頭不小哦...Dean他們也有個大頭目等著對付了...

有個值得討論的問題: Dean要燒毀"神樹"時說燒了就會毀掉整個小鎮了,顯然Dean相信小鎮的存亡真的和Scarecrow有關...真的有神會要活人祭品的嗎?西方真的有如此的"神"嗎?東方的舉凡要獻活人(甚至活生生的動物)祭品都是妖魔鬼怪了...這就是西方和東方的神的不同嗎?對於西方神靈我不是很瞭解所以才會有此疑問...

narutosakura 该用户已被删除
第12集比较闷一点,题目“Faith" ..
昨晚看了。

楼上的 ,第11集,类似的戏是Jeepers Creepers。。。

说JEEPER CREEPER又有点不像.
因为它不是因为要猎食.

而这只邪神还真的有力量去保护这镇,只不过需要牺牲品.

小卫,你说的那套戏应该是"CHILDREN OF THE CORN"
故事内容接近.

至于那个MEG...好像很厉害,而且她特地派来阻碍SAM和DEAN,可是却不能伤害SAM.
所以SAM才是重要的原因.
如果她要杀SAM多么容易.

原帖由 treylee 于 24-1-2006 06:18 PM 发表
说JEEPER CREEPER又有点不像.
因为它不是因为要猎食.

而这只邪神还真的有力量去保护这镇,只不过需要牺牲品.

小卫,你说的那套戏应该是"CHILDREN OF THE CORN"
故事内容接近.

至于那个MEG...好 ...

嗯...忘了戲名是甚麼了...
只記得戲裡是說一個稻草人透過在地上自然形成的魔法陣而有了生命且開始殺人...
最記得的恐怖畫面是那個稻草人用稻草縫住了受害者的眼鼻口...
當然還小不大懂劇情是怎樣的了,但也蠻嚇死我的...

陸續來了兩集...

第十二集: Faith
這集讓我感到好像Carnivale...
有虔誠但包庇親人的神父,有信仰過頭至錯誤方向的女人,有代價的治療等...
不過這集還真是增長我的知識...
原來塔羅牌以前是用作黑魔法的...是不是真的呢?

第十三集: Route 666
看標題還以為真的會有路叫Route 666的...
最後退敵的方法還真是讓人意想不到(至少是我啦)...
還有Dean被同一個女人甩了兩次~~~

大你比较蓝 该用户已被删除
原帖由 李卫 于 6-2-2006 11:22 AM 发表
第十三集: Route 666
看標題還以為真的會有路叫Route 666的...
最後退敵的方法還真是讓人意想不到(至少是我啦)...
還有Dean被同一個女人甩了兩次~~~

我上个星期就看罗。。。
第13集,黑珍珠身材“爆”。
竟然有3级镜头,儿童不宜哦 !

这一集,觉得很失败 !闷 !满敷衍的一集。
剧情弱到竟然要以性爱镜头来坐镇。

原帖由 大你比较蓝 于 6-2-2006 02:13 PM 发表
我上个星期就看罗。。。
第13集,黑珍珠身材“爆”。
竟然有3级镜头,儿童不宜哦 !

这一集,觉得很失败 !闷 !满敷衍的一集。
剧情弱到竟然要以性爱镜头来坐镇。

對啊...看到右下角放著WB標誌但出現這樣場面...有點不習慣...

第十四集: Nightmare
這集應該可說是佳作之一吧...
不經意揭露和主線劇情有關時蠻震撼的...
本來還以為會是個好結局的...
Sam有新能力了...若以其他科幻故事做參考,Sam的能力都是和腦部有關的...
之後可能還會有瞬間移動,腦力控制...

Follow Us
第十五集: The Benders
想不到這一集完全沒講到靈異事件...
不過若以那些"獵人"來說,他們的行為的確異於常人...
而且也說明了一些不可思議的傳說不一定不是人為的...
可惜那個小女孩沒甚麼發揮...真想看看她以後的生活會是如何...

樓主很久沒來說話了...

原帖由 李卫 于 1-3-2006 04:36 PM 发表
第十五集: The Benders
想不到這一集完全沒講到靈異事件...
不過若以那些"獵人"來說,他們的行為的確異於常人...
而且也說明了一些不可思議的傳說不一定不是人為的...
可惜那個小女孩沒甚麼發揮...真 ...

怎么我找不到这一集????????????????????

现在立刻去找~~~

对了, 你好吗?
小卫~~

我是很少讲话了,这是一般常识,前浪死在沙滩上嘛.

原帖由 treylee 于 27-3-2006 04:03 PM 发表

怎么我找不到这一集????????????????????

现在立刻去找~~~

对了, 你好吗?
小卫~~

我是很少讲话了,这是一般常识,前浪死在沙滩上嘛.

風軟來到16很久了.
最近很忙,因為要看的英文連續劇越來越多
的確在這裡混久了會有些懶惰發帖...
第16集看很久了還沒寫感想,差不多忘了

第16集: Shadow
重遇那個Meg了.原來Meg想以他們兄弟引出他們父親.
最讓我覺得最不邏輯的是Dean用膠帶根據血跡排出圖案,他怎麼知道哪個血跡連接哪個?就這樣剛好給他連出個圖案...
接著就是Meg捉到了兩兄弟卻不殺死,而用了個蹩腳的理由搪塞過去,典型的笨蛋壞人型...

AXN台好象有播这部戏也。。。
会去看。。。

17集也蛮不错的~~~

人类意志力居然可以创造出不灭的东西.
而且还有提到西藏密宗的小故事~

第十七集: Hell House
這集一看到真相就讓我想到了地獄教師神眉的一段故事...
都是說一個虛幻的事物會因為很多人相信而成真的...
想想其實世界上的宗教是否就是這樣的呢?

第十八集: Something Wicked
原來Harry Potter裡的Dementor是源自Shtriga的
雖然想不到有甚麼好說,但這集也值得一看的.

中国BT已经下不到了。。。
还是去外国的BT:http://isohunt.com/ 找英文的种子
然后到字幕网站:http://www.shooter.com.cn 找中文字幕。
我刚刚开始下,还可以的!

AXN台將要播这部戏

原帖由 paulinetyz92 于 10-4-2006 07:52 PM 发表
AXN台好象有播这部戏也。。。
会去看。。。

AXN台將在5月4日首播!!
我剛剛才在AXN台看它的予告片!!!

雪精灵乖乖 该用户已被删除
大家好,小妹初来报道。我也想加入这里。我是由朋友介绍下看这部戏的。第一印象是主角很帅。可是看完第一集后,就爱上了它。每一集都很刺激,惊险。

雪精灵乖乖 该用户已被删除
原帖由 忍者2006 于 16-4-2006 00:58 发表

AXN台將在5月4日首播!!
我剛剛才在AXN台看它的予告片!!!

对的,今天我也看到了它的预告片段。AXN 将开始起播supernatural.

第十九集: Provenance
這部戲越來越耐看了~~~越來越不能自拔了
不過消滅鬼魂的方法總是一樣的...
這集教導觀眾人不可貌相~~~
最後不知Sarah有沒有跟Sam走呢?應該是不可能吧...有點可惜.

好久没有上来了。
我看到12就停了。旧的没有什么种子了,没得下载啦!~

第二十集: Dead Man's Blood
好喜歡他們創新(或者本來應該是如此?)的驅除吸血鬼的方法.
本來吸血鬼就不只是某宗教傳承下來的傳說生物,十x架能驅除的說法就覺得怪怪的.
不過那把手槍好像Van Hellsing的哦...而Van Hellsing有很多把呢
下一集就是三人行了,可是這季只剩兩集...
不知是否兩集內完結,還是會出很多很多季呢?最好能包含所有地區的傳說

两兄弟超帅的!
下周在axn播,一定要看!

sam的女友第一集就挂掉啦?很好,我一直不喜欢那种金发姑娘,觉得太...俗媚了.