佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: treylee

[美剧] 恶鬼凶灵 SUPERNATURAL SEASON 6 回归!!! Lets Celebrate~~

原帖由 学校汉堡 于 14-8-2007 03:11 AM 发表
我现在才看season2,
而且在7月看...

等我看完在来讨论...

好~~
有什么不明白可以查回之前的帖~~

我还有其他同好都可以回答你的疑问~~嘿嘿~

原帖由 treylee 于 14-8-2007 02:58 PM 发表

好~~
有什么不明白可以查回之前的帖~~

我还有其他同好都可以回答你的疑问~~嘿嘿~

昨晚爬了下最后几楼,
看到剧透了...

season3真的就是新的故事线了吗?
还是sam和dean吗?

原帖由 学校汉堡 于 14-8-2007 04:43 PM 发表

昨晚爬了下最后几楼,
看到剧透了...

season3真的就是新的故事线了吗?
还是sam和dean吗?

当然还是SAM和DEAN, 新故事线的意思是,SAM的身世秘密与黄眼恶魔的仇恨了解了.
而且解放了那么多魔鬼~~~

想问大家season 2 epi 14有没有ending??我下载的是没声音然后做到sam被附生对dien开枪。过后dien给jo救了就没有了下文。。。

原帖由 akidah722 于 17-9-2007 01:43 PM 发表
想问大家season 2 epi 14有没有ending??我下载的是没声音然后做到sam被附生对dien开枪。过后dien给jo救了就没有了下文。。。

然后被附身的sam要去杀那个不懂叫什么名字的hunter(他们父亲的好朋友)....
然后“sam”失手被擒。。。附身sam的是以前被他们推下地狱的meg。。。。
然后她用一种锁强制自己不能被驱赶。。。
当然最后一定是成功的将meg驱离sam的肉体

我终于看完了...
大致上都很不错...

期待season3的到来...

Follow Us
season 3美国10月4日

THE MAGNIFICENT SEVEN
Bracing themselves for the possibility of an apocalyptic war, Sam (Jared Padalecki) and Dean (Jensen Ackles) realize they have an enormous task of hunting down the hundreds of demons that escaped from the Devil's Gate.

With only a year left to live, Dean decides to live life to the fullest and exhibits a carefree attitude that troubles Sam, who is trying to find a loophole in the deal. Bobby (Jim Beaver) tells the brothers about a sighting in Nebraska that turns out to be seven demons that are the actual manifestations of the Seven Deadly Sins.

不懂这季sam如何救dean
然后sam...在地狱走了一回以后。。。有什么改变呢

原帖由 周日早餐 于 26-9-2007 11:48 PM 发表
season 3美国10月4日

THE MAGNIFICENT SEVEN
Bracing themselves for the possibility of an apocalyptic war, Sam (Jared Padalecki) and Dean (Jensen Ackles) realize they have an enormou ...

还想问几时播...
这星期开始就忙追戏料...
兴奋...

原帖由 学校汉堡 于 27-9-2007 12:52 AM 发表

还想问几时播...
这星期开始就忙追戏料...
兴奋...

真得一下子很多戏看

如果lost一起来。。。更害

原帖由 周日早餐 于 27-9-2007 01:26 AM 发表

真得一下子很多戏看

如果lost一起来。。。更害

明年一月...
还好可以休息下...

知道你要看我sawyer...

原帖由 学校汉堡 于 27-9-2007 01:34 AM 发表

明年一月...
还好可以休息下...

知道你要看我sawyer...

想看你hurley

【美剧】SUPERNATURAL 第三季

今天就是美国电视台首播第3季第1集的一天,兴奋啊
iTunes现在已经提供给301的下载了,但是仅限给美国地区,我在等着emule或者bt版本的,我想大概明天就有了~~大家一起期待吧

SUPERNATURAL Season 3 Episode 5 Photos
http://seat42f.com/site/index.php?option=com_content&task=view&id=853&Itemid=97

第3季加了2位女主角

补上图片

让我们一起期待SPN第3季回归~~~~~

有必要开新楼咩?

不是每新一季都开新楼吗?我看越狱3还不是开新楼?
望高人解答之

嗯,如果讨论不是很多就合并起来方便阅览以及收藏!

不必要开新楼~~
因为很浪费资源.

好像之前我开的4400 楼, 花一大堆时间介绍人物,
一下子就没了.

不过还是谢谢帮忙顶楼的人,虽然不够HEROES那边多人~~

原帖由 顾盼晚情 于 4-10-2007 06:44 PM 发表
不是每新一季都开新楼吗?我看越狱3还不是开新楼?
望高人解答之

如果有什么不明白的,你比较可以翻回前几页找资料.
不用再回去旧楼,再找~~
节省看官的时间~~

谢谢楼上的

觉得第3季第1集平凡无奇,比起第2季的医院那集,埃,差多了~
不过瘦掉的dean很像dark angel的alec啊,感觉上又变嫩了,至于sam在这一集都很苦瓜脸 比较怀念他们互相逗嘴的样子

第一集: The Magnificent Seven
好好听的名字~~就类似中文的"七剑"
其实说的就是七个代表七宗罪的恶魔.
这集的故事还不错的~虽然少了DEAN和SAM的吵架, 可是多了很多人物.
不过TAMARA不一定会再出现, 不过那个神秘少女就会再出现.
之前漂亮的女HUNTER太少了.
最好就是陆续出现不同国际的HUNTER那就赞囖~~~

题外话,
里面BOB有提到一个人,BINSFELD.
Binsfeld在1589年曾经出了一本"Binsfeld's classification of demons"恶魔分类大全. Peter Binsfeld把每种罪行和恶魔联系在一起,代表各种罪行的恶魔会引诱拥有相同罪行的人。.

Lucifer: arrogance (pride) 傲慢不得((CONSTANTINE有出场过))
Leviathan: envy 嫉妒
Satan (or Gaap): wrath 愤怒
Belphegor: sloth (laziness) 懒惰
Mammon: avarice (greed) 贪婪 ((CONSTANTINE有出场过))
Beelzebub: gluttony 贪吃或者暴食 ((CONSTANTINE有出场过))
Asmodeus: lust 淫欲

不过我并不认为他们消灭的是上面的七个大恶魔.
不是不可能,而是没那么快~~

原帖由 顾盼晚情 于 4-10-2007 02:28 PM 发表
今天就是美国电视台首播第3季第1集的一天,兴奋啊
iTunes现在已经提供给301的下载了,但是仅限给美国地区,我在等着emule或者bt版本的,我想大概明天就有了~~大家一起期待吧

S ...

对了~~
你这照片的不是真正的女主角.

因为她好像是那个跟DEAN交易的恶魔.