佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honkin

淘宝好康分享

我一想在淘宝买,但是怕货不对版,也怕在运输途中弄坏。

这么大箱,只能用海运吧?

Takashi 发表于 18-5-2016 02:55 PM

买多人买过的店,货不对板的问题就还好

空运脚车嘛... 分分钟还贵过脚车呢

Takashi 发表于 18-5-2016 02:55 PM

运输途中是有可能压坏 ....
所以保护防範是必需的!

honkin 发表于 19-5-2016 12:42 AM
买多人买过的店,货不对板的问题就还好

空运脚车嘛... 分分钟还贵过脚车呢

最近我察觉,便宜的大多是有参杂品货在里面,如 拔指、RD 是正品,飞轮会给你来个杂牌后飞 .... 全部是用正品的也会蛮贵 ....

nf5z50p 发表于 19-5-2016 11:22 AM
最近我察觉,便宜的大多是有参杂品货在里面,如 拔指、RD 是正品,飞轮会给你来个杂牌后飞 .... 全部是用正品的也会蛮贵 ....

一分钱一分货,和买电脑是一样的道理。是正品还是杂牌,我也不会分,我只认识shimano而已。

现在看到这款,24速的马币一千多块还不包括运输费。

Takashi 发表于 19-5-2016 01:13 PM
一分钱一分货,和买电脑是一样的道理。是正品还是杂牌,我也不会分,我只认识shimano而已。

现在看到这款,24速的马币一千多块还不包括运输费。

牙盘、中轴 不是 shimano 品牌,花鼓是与轮圈一体,如果想换个好些花鼓,只有连轮圈也一起換 ....前拨、后拨、指拨 都是入门级的 Altus 和 Tourney

24s 千多马币,海运运输要准备约 Rm200 ~300,空运的话有机会超过 Rm800;不包会否中 Tax ....

老实说,能花千多马币买 24s 这类级数,在本地都可以买到,不太值得老远运回来,风险蛮大的,如果运输中压坏车架,只能自己保重,除非是特別类型车子,本地难找。

在本地买至少有问题 Claim 保养还有门路,一月时我在本地看一台也是 24s HT 的这级数,价钱是 Rm1350.00 左右 ....

评分

Takashi + 5 谢谢分享

Follow Us
想问楼主,你买单的时候,是选择用什么运输方式的?
我问了一些卖家都说没有送去马来西亚。
那楼主又是用什么方式寄回来的?
还是另外找代购的?
比如上面这图,你们都用什么的?

我用代购... 比较便宜些,也比较有保障

honkin 发表于 22-5-2016 09:47 PM
我用代购... 比较便宜些,也比较有保障

哦。。。有哪个代购好介绍吗?

谢谢楼主的分享,刚刚从中国工作出差回来。
顺便带了 2016年款的马丁回来。
完全没有经验的新手,但是组装还是满容易的。

中国直来的车,大多数是右手边是前轮制动器,左手是后轮制动器;
而本地售卖车子的是相反的

nf5z50p 发表于 26-5-2016 11:55 AM
中国直来的车,大多数是右手边是前轮制动器,左手是后轮制动器;
而本地售卖车子的是相反的

us 和 british 的standard. 我用到习惯右前左后了 哈哈哈

请问你有买成这辆自行车rm1300的tropix吗?

chengvk 发表于 23-5-2016 12:26 PM
谢谢楼主的分享,刚刚从中国工作出差回来。
顺便带了 2016年款的马丁回来。
完全没有经验的新手,但是组装还是满容易的。

这样带回来会被抽税吗

刚刚去淘宝逛街,我想买一对轮组~~哈哈哈

yunfook 发表于 29-5-2016 09:15 PM
这样带回来会被抽税吗

我帶回來時並沒有被抽。

kennethwch 发表于 30-5-2016 11:20 PM
刚刚去淘宝逛街,我想买一对轮组~~哈哈哈

公路还是山地车?

去了几家脚车店问价钱,发现那些中国来的脚车在这里卖几乎多一倍的价钱。所以在淘宝买加上运输费还是会比这里便宜。

话说脚车的的老板说折叠车已经没有那么流行了,他们也不刚进口太多货。

淘宝的话买一些小配件也不错的~即使是仿冒品小东西也不会太亏

Takashi 发表于 31-5-2016 09:08 AM
去了几家脚车店问价钱,发现那些中国来的脚车在这里卖几乎多一倍的价钱。所以在淘宝买加上运输费还是会比这里便宜。

话说脚车的的老板说折叠车已经没有那么流行了,他们也不刚进口太多货。

那就要看是什么用料了 ....
TOURNEY ... Deore 都有价钱上差距。