佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aikowu

真正爱对方的情侣们是不是都不介意做出这举动

夏菇草 发表于 15-3-2016 12:21 PM
如果每個姐妹都像你這樣想就好。

但很多時候,我看到的是,新娘本身是沒有要玩新郎和兄弟團的打算,因為她自己也不想節外生枝,可是姐妹團卻一直在那邊煽風點火,很多時候那些姐妹就是抱著“反正不是我的婚禮,又能夠拿正牌來玩人家,何樂而不為?”,卻沒想過要顧及當天是新郎新娘的重大日子,有些事情不能喧賓奪主。

哎哟,一定要敬茶的话,直接skip掉这一环不是好咯?
新郎自己开车到新娘家直接接走新娘,也很ok不是??
哎呀,讲到完,直接去旅行结婚,登个报纸说“我们结婚了”就好呗!
啊如果觉得这样会遗憾的话,就来个花园buffet婚礼就好啦!

一种米养百种人。其实怎样玩都有的。主要是看办喜事的人家庭背景,交的朋友有没有素质,自己有没有涵养。就算是时下最普及的玩法都会有人觉得难登大雅,反感。你的朋友的standard到哪个度,不就会产生这种idea咯。看来,她自己要当心自己的幸福了

夏菇草 发表于 15-3-2016 12:31 PM
在這個年代,能找到一個願意在沒有婚禮或酒席的情況下和你結婚的女子,其實也不容易的,雖然已經有許多新時代女性可以接受裸婚/旅行結婚。
我個人是崇尚裸婚/旅行結婚,婚姻是兩個人自己的,不是演給外人看的,頂多兩家親戚坐下一起吃頓好一點的飯菜就好。

当初我阿妈是叫我去旅行结婚的咧~可是对方是么子,他爸一定要摆喜酒,我就这样很不情愿的忙了一天。
然后最后嘛不是离婚?
哎呀,华人办婚礼很多都是形式上的东西来的啦!就算给你做到完也不担保你的婚姻会长长久久。
总结,自己喜欢就好,旁人(对婚礼没有任何贡献的人)说的都可以直接无视。

劝你不要玩太过份喔,婚礼应该是浪漫,让人开心的,不是疯狂,让人难堪的。

看过人家结婚新娘默许姐妹玩,结果太过份,结果男的直接不娶的喔,而且那个酒席不给cancel的,男方都甘愿浪费掉那个钱,几十千呢。另外男方兄弟也只是他的朋友而已喔,不要姐妹要面子,兄弟也要面子喔。

低俗的姐妹。

拜托 千万要告诉你的新娘朋友 找这样的姐妹丢的是自己的脸

最基本尊重都没有

Follow Us
脑残团比较贴切

神經病!!這是羞辱好嗎。。
最討厭這些姐妹團了,尤其是玩人玩到盡的。。

我曾經看過最過分的有姐妹團拿尿壺裝水給兄弟團拿來喝,我當下覺得惡心至極。

aikowu 发表于 14-3-2016 07:13 PM
她说闻水果很普通,所以她建议来点劲爆的会比较有气氛。。。

那么水果加辣椒酱加乳酸之类的咯

那个姐妹,是喜欢新郎吧,想他娶不到..

好听就是姐妹,不好听就是3姑6婆~~~

明显不爽新娘结婚,想搞破坏~

心机好重哦!!!

评分

Fern@83 + 5 根本是八婆!

所以我打算skip掉这个环节
免得搞到大家不开心

有些女人,就是喜欢把幼稚当可爱。无言。。。

綺琦 发表于 15-3-2016 05:34 PM
免得搞到大家不开心

我是男的,我看完了这个帖子,觉得改天如果我结婚,老婆就算要这个环节我也硬硬要skip掉,玩到太过分了。

aikowu 发表于 14-3-2016 07:13 PM
她说闻水果很普通,所以她建议来点劲爆的会比较有气氛。。。

老实说…闻内裤不够劲爆啊,
这种内裤啊、内衣啊,出场机会还蛮多的。
要劲爆的干脆就兄弟团闹姐妹团,
接新娘变成接新郎。
再不然,
那个提议闻内裤的姐妹,可以来一场个人演出。

喜宴喜宴,顾名思义,就是喜事一个,
干嘛要把自己的嗜好硬加在朋友的喜事上呢?!

以后结婚我肯定坚决不搞这些多余的游戏环节
就是怕被一些人把自己的婚礼弄到很低俗。
而且很麻烦。哈哈
个人不喜欢。

xxxymthoong 发表于 15-3-2016 09:38 AM
我就是不喜欢这样,我家男人好好的为毛要被姐妹团折磨!
所我喜欢旅行结婚多过这些传统的习俗

传统习俗是没有玩新郎的环节的
是有些人吃饱无聊喜欢搞破坏的
弄到整个婚礼变很cheap去

laugh2012 发表于 15-3-2016 04:51 PM
传统习俗是没有玩新郎的环节的
是有些人吃饱无聊喜欢搞破坏的
弄到整个婚礼变很cheap去

谢谢你告诉我一个这么大的point!我不知道,我还以为玩新郎和兄弟团是必须的

綺琦 发表于 15-3-2016 05:34 PM
免得搞到大家不开心

其实这个环节根本不应该存在。

志别 发表于 14-3-2016 09:54 PM
表酱气
这些女生都是被那些 fb 的自慰幻想post 迷着了,自以为自己是公主而男生就像仆人酱来服侍她们。不过现实就是怪物跟她们绝配的,一物治一物

btw 喜欢女人讲粗口,有性格下

那种更惨,随随便便就被不负责任的文给影响了,脑袋是用来干嘛的?是用来思考的!!不要表现得那么无脑。

一整天活在浪漫,惊喜,唯美的情节里,以为真的全世界要哄着女人的样子,好心啦,想要这样的生活,那么也给男人同样的福利,世界是双向的,当要求男人要这样那样的时候,拜托先看自己有没有这样那样,更不要把现实当成是偶像剧,这种行为真的很脑残,脑残至极,每次看到这类型的女人,我就很想说:jon loi lo~jon loi lo~

话说,姐姐很少说粗口的,而且也只有亲近的人能听到