佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aikowu

真正爱对方的情侣们是不是都不介意做出这举动

我就是不喜欢这样,我家男人好好的为毛要被姐妹团折磨!
所我喜欢旅行结婚多过这些传统的习俗

你那个姐妹有问题
将变态的东西都玩
还在大庭广众下玩  
有没有尊重过新娘和新郎
还有新人的家人朋友会多尴尬

那个姐妹嫁不出要害新娘一起嫁不出吗?

太过分了 最好不要

那位姐妹是靠害吗?
眼红人家嫁出了,自己还没嫁吗?

就像某个女网友要男友舔她的经血那样,这种脑残变态的女人,应该一脚把她们踢开

Follow Us
aikowu 发表于 14-3-2016 04:22 PM
其实一生人一次,留个好回忆不好吗?

别把你认为的东西强行套在别人身上,我觉得直接在你头上放屁是件很玩的事,你是否要试试?好的回忆可以很温馨的,而不是猥琐的。

小心,把人家的婚事,搞垮了。新郎,走人回家。

有病的才不介意                             

latte3948 发表于 14-3-2016 07:37 PM
拜托,就因为“一生人一次”这句话,有必要叫人牺牲那么大咩?你们好意思?这句话真的是被滥用了,害人不浅啊!

就因为一生人一次,你们更要知道,这是人家美好的回忆,你们不要为了自己的美好回忆,而去要人家有不愉快的经历。即使仅仅是可能而已,也要减到最低,或杜绝。

我结婚的时候,也让我的老婆向她的姐妹约法三章了,避免搞到大家不愉快,我和我的bro也是人啊!至于姐妹们因此爽不爽,不关我事,主角是我和我老婆,她们少玩一点,不好玩,是她们的事,我们开心和顺利最重要。

重点是,一生人一次这句话已经不适用了。

评分

步川狄酷 + 5 我很赞同
karokzai + 5 我很赞同

那个姐妹无意中透露自己和男朋友的性癖

完全不同意这样玩,很过份,太过火了!

如果不小心激活了新郎这样的癖好不知道会不会害到新娘呢。。。

最好以后都没有这些姐妹玩兄弟的过程出现,没必要,遇到脑残姐妹真的会喜事变丧事。男人是拿来疼爱的不是给你姐妹玩的

要用这种方式来证明对方对自己的爱,还真的很悲催下...

关上门和打开门玩是另一回事

身为女生也不可能赞同姐妹们这么做。太过分了。
其实游戏有很多为什么一定要选那些侮辱性的游戏呢?
真的不明白她们到底想什么。。

夏菇草 发表于 15-3-2016 11:52 AM
你可以回敬你那位姐妹,叫她公開在所有人面前聞她男友還沒洗的內褲,如果不聞的話就代表她不愛男友,你看看你的姐妹ok嗎?

2個人關起門怎樣聞怎樣玩是一回事,在眾人面前又是另外一回事,你們女性整天要求男性在外人面前尊重你們呵護你們,那你們也應該同樣在外人面前尊重你們的另一半。

坦白說,很多時候那些姐妹團的遊戲真的很幼稚+無聊,如果不是因為當天是好朋友一生人一次的大日子,我們這些做兄弟的才不會應酬你們這些白痴。我之前做兄弟時試過吃下一條生的魚,搞到連續幾天都在laosai,還要去看醫生,你們玩得開心的時候,有想過別人嗎?
與其說是幫你的姐妹考驗她老公對她的真心,倒不如說是你們想趁機滿足自己的虐待狂心態吧,叫你的那位姐妹心理變態就去看醫生please。

我不懂让姐妹团乱玩自己的男人是什么心态,我无法让别人玩我的男人,所以,不要这种猴子戏桥段最好。

丢,如果要新郎嗅姐妹穿过的内裤,下次叫新郎射精在姐妹团的脸上

现在的鸡瓣婊子,不是普通的变态