佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aikowu

真正爱对方的情侣们是不是都不介意做出这举动

這不是超高氣氛,而是拉底新娘和姐妹們的氣質修養

闻私密物不好吧?很不尊重人的。。

aikowu 发表于 14-3-2016 04:22 PM
其实一生人一次,留个好回忆不好吗?

拜托,就因为“一生人一次”这句话,有必要叫人牺牲那么大咩?你们好意思?这句话真的是被滥用了,害人不浅啊!

就因为一生人一次,你们更要知道,这是人家美好的回忆,你们不要为了自己的美好回忆,而去要人家有不愉快的经历。即使仅仅是可能而已,也要减到最低,或杜绝。

我结婚的时候,也让我的老婆向她的姐妹约法三章了,避免搞到大家不愉快,我和我的bro也是人啊!至于姐妹们因此爽不爽,不关我事,主角是我和我老婆,她们少玩一点,不好玩,是她们的事,我们开心和顺利最重要。

评分

叫我何鹰彪 + 5 赞同到非常~杜绝脑残姐妹团~

很不錯的idea,建議要有經血的才夠刺激,不介意就代表新郎愛你喲  ~真摯祝福你們婚姻幸福的大蛇丸

整个迎亲搞到这么low 掉。

这样不好啦,低俗!

Follow Us
aikowu 发表于 14-3-2016 04:22 PM
其实一生人一次,留个好回忆不好吗?

如果兄弟猜中了,就叫兄弟给那姐妹留个好回忆咧

梦寻雪缘 发表于 14-3-2016 05:42 PM
你确定那个姐妹真的是姐妹?
她真的希望新娘新郎结婚顺利?

好像是暗恋新郎被放掉的…

先说了!
我是男人我会翻脸!
在房里那是我的事!

白痴的游戏。。
尤其是, 叫男人在你的钱是我的钱, 我的钱是你的钱的宣言书签名。。
兄弟可以反击, 说我的债是你的债, 因我的钱都给你了。

这种姐妹还活在世上真是大吉利事

白X,那么爱玩,就玩大一点,叫那些喜欢无理闹新郎团的三八女人挺胸上前让新郎团榨,看找得到哪个胸是新娘的没,再不是裤子一扒,找下体也行的。

最反感这种闹新郎团的游戏,真的是白X。

每次看到那些层出不穷,奇招怪式真的是翻白眼,人家结婚不是让你们当猴子耍的,白X

评分

芒果冰 + 5 噗~~~哈哈哈~~

可以啊~不过要所有姐妹们的内裤,而且要当场脱的

Dante1022 发表于 14-3-2016 02:12 PM
这不是玩,是羞辱。

对,我赞成你的说法,这简直就是羞辱。
男人在外要给他点面子啊,这些东西是夫妻/男女朋友之间关上门才玩的东西,大庭广众下很过分。

你问你的朋友要不要在她结婚时摆10杯精子嗅嗅看她知不知道哪杯是她男友的吧

评分

芒果冰 + 5 精品文章

结婚就结婚啦。搞将多做麽淋

这些姐妹是心理变态吧,或者是嫉妒人家嫁得好男人要他触霉头。

我x你媽的!
什麼爛鬼姐妹團?最堵爛的就是這些腦殘的姐妹團,要玩到這樣盡咩?乾脆把新郎蒙上眼睛然後叫新娘子和所有姐妹都脫下內褲張開大腿露出鮑魚,再叫新郎一塊塊去舔然後猜哪一塊鮑魚是屬於新娘子的,這樣豈不是更好?
泥瑪!

還說什麼如果新郎生氣就是不愛新娘?
x泥媽!不愛新娘還會把她娶過門?
還要看你們這班臭豬乸姐妹團的臉色?
愛不愛她和聞不聞內褲是兩回事ok?

浴血天使 发表于 14-3-2016 08:38 PM
白X,那么爱玩,就玩大一点,叫那些喜欢无理闹新郎团的三八女人挺胸上前让新郎团榨,看找得到哪个胸是新娘的没,再不是裤子一扒,找下体也行的。

最反感这种闹新郎团的游戏,真的是白X。

每次看到那些层出不穷,奇招怪式真的是翻白眼,人家结婚不是让你们当猴子耍的,白X

这个主意真好啊

到时人家就说被侮辱了,鸟!
有时看到这种三八女人真的是火都来,XX的,常不把男人当人看,真的以为自己是女人就很了不起,爱我就要bla bla bla,是男人就要bla bla bla,丢~